Тема закрыта

Причина: 0

ремонт и изготовление ювелирки

Xroma-Soma
Пироп -дешевый вариант,я про нормальные гранаты,найдете нормальные за такие деньги,свистнете пжлста,а то мои 11 поставщиков по миру рыщут,найти не могут))))

а нормальные это какие? раз пироп не подходит...
демантоид - очень редок, уваровит - совсем редок и для ювелирки бесполезен.. гроссуляр? альмандин? спессартин?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:52

получается что бирке изделия из магазина тоже верить нельзя? не пишут же что пиропы. пишут что гранаты. Или с точки зрения гемологии почти не наврали - камни одной группы... ?

Xroma-Soma
В израиле просто крупная бриллиантовая биржа,всем известная .серебро продается в бОльших кол-вах, изр.серебро вообще как юренд, и вот оно-то не похоже ни на какое другое, его ни тай ни турция не подделывает,как италию

Я кстати не оспариваю качество и блеск израильского дизайна...Но в целом тренды (хоть и нахожу это слово паразитарным) - определяют все таки итальянсксие дизайнеры: даже взять BaselWorld, что представлено или на сайте WGC www.goldexpressions.com/english/theme/opulent_organics/
К сожалению, то то что из Израиля везут в наши широты - бижутерия чистой воды по свирепой цене... Особенности логистики видать..

Антирес
с точки зрения гемологии не наврали - камни одной группы... гранаты :dada:
остальное подвиды...
а за офф нам автор настучит, когда в тему зайдет... извиняюсь если что..Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 00:03

Антирес

Одна группа,еще и пишут бирюза пр, продавцы говорят ,что природная,а это значит порощковая

Ниэле

Израильская ювелирка не тренд) про бижутерию и логистику поясните пжлста, не поняла что-то

Антирес

Одна группа,еще и пишут бирюза пр, продавцы говорят ,что природная,а это значит порощковая

Ниэле
из Израиля везут в наши широты - бижутерия чистой воды по свирепой цене... Особенности логистики видать..

вот это о чем?

Антирес
так... теперь про те гранаты, которые сейчас лежат в золотой рыбке под названием Чешских???

Есть аналог программы "Контрольная Покупка" в Чехии. Так вот год или полтора назад они решили проверить "Чешские гранаты".... Результат превзошел все ожидаемые страхи....
Практически 98% потделка.... синтетика и пр.... Сильно растроились чешские товарисчи....
В России в основном продают эту.... продукцию под маркой Happy Garnet. Так вот ничего не скажу из проф.этики, но просто почитайте что у них написано в "Сертификате"

Vicence Oro - стал просто междусобойчиком чуваков, встречающихся из раза в раз и из года в год....
Базэль, Лас Вегас, Россиия и Израиль в принципе тоже самое....
Все то-же, все те-же... Нового ничего нет... Работы студентов, никогда не дойдущие в производство не считаются...
Стагнация какая-то общемировая....

Про гранаты вот не надо... Нет ни одного места в мире которое возьмет на себя ответственность по линейной поставке гранатов даже больше 10х10мм. хотя бы 3 тыщи в месяц.
Кто хочет мне доказать обратное имеет шанс неплохо заработать... ;)

Ниэле
а за офф нам автор настучит, когда в тему зайдет... извиняюсь если что.

Да, защла и оболдела %) Это надо ж столько написать. Но очень интересно и не лишне, я думаю. Вот сижу вся такая в хотелках и решится не могу. Хочу, хочу, а чего контретно и сама не решила.
Ниэле, как думаете, может уже пора позвонить и не замарачиваться сильно, а вы посоветуете, что лучше соорудить??? ;)

Diona

да в каждой бы теме такой дельный офф был )
в конце марта-начале апреля должна быть ювелирная выставка (как правило в коске). Можете ее подождать и сходить-впечатлиться. Хотя шедеврального там мало, но в общей массе есть на что посмотреть. вот якуты опять же. Финифть ростовская приезжала, которая сейчас работает под ФрайВилле (давно пора)... ну и...

Антирес
якуты опять же. Финифть ростовская

они все продаются в магазинах ект

Антирес
в конце марта-начале апреля должна быть ювелирная выставка (как правило в коске) Да с мелкой не наездиешься на выставки

Xroma-Soma
из Израиля везут в наши широты - бижутерия чистой воды по свирепой цене... Особенности логистики видать..
вот это о чем?

я, собственно к тому, что в е-бургских магазинах изделия из израиля продаются по существенным ценам, при этом качество и внешний вид нередко сомнительны. возможно из - за стоимости перевозок и налоговой нагрузки ( я, если чо не продавец и, вообще не бизнесмен - я искусствовед и дизайнер)...

Xroma-Soma
пишут бирюза пр, продавцы говорят ,что природная,а это значит порощковая

• это да, хорошей бирюзы, после того как афганистане начался бардак не стало... конечно, героин поди выгоднее...

КаBooКи
Vicence Oro - стал просто междусобойчиком чуваков, встречающихся из раза в раз и из года в год....
Базэль, Лас Вегас, Россиия и Израиль в принципе тоже самое....
Все то-же, все те-же... Нового ничего нет... Работы студентов, никогда не дойдущие в производство не считаются...
Стагнация какая-то общемировая....

эээх... с грустью вынуждена согласится - действительно, все довольно грустно.. порой на выставках такие изделия награждают - ничего кроме недоумения не вызывающие.. :search:
может не самый показательный пример, но наблюдаемы лично мной и изнутри: на том же УралЮвелире, проводится еще и конкурс, так там Гран-при последний раз вручали в 2007 году - как раз РИНГО. за коллекцию "Модильяни"... потом не вручали - не за что..я там просто народ из жюри знаю..

КаBooКи
Про гранаты вот не надо... Нет ни одного места в мире которое возьмет на себя ответственность по линейной поставке гранатов даже больше 10х10мм. хотя бы 3 тыщи в месяц.

ооо, за такие объемы конечно не скажу... предложение в порядке бреда: может пошукать в той же Якутии, где алмазы добывают: пиропы в тех же породах залегают....

Xroma-Soma
Антирес
якуты опять же. Финифть ростовская

ну на выставке все в куче удобно посмотреть..

Diona
Ниэле, как думаете, может уже пора позвонить и не замарачиваться сильно, а вы посоветуете, что лучше соорудить???

наверно лучше так.. созвонитесь с мастером. я Вам телефон давала?

Xroma-Soma

Антирес

КаBooКи

спасибо , дамы и (упс) господин за дискуссию. чертовски приятно размять створожившиеся в декрете мозги. :rose:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:35

Xroma-Soma

где ростовцы выставляются? тех, у которых приобретала серьги, приезжали по приглашению епархии и договора ни с кем не заключили. Буду рада. если найду их в городе.

Ниэле
спасибо , дамы за дискуссию. чертовски приятно размять створожившиеся в декрете мозги

а на м-то как приятно за красоту со знающими люльми поразгонять)))

Ниэле
что в е-бургских магазинах изделия из израиля продаются по существенным ценам,

ну да,они дороже россии,тая и китая ,иногда Италии. плюсом платежи ,которые я написала,это импорт.

Ниэле
при этом качество и внешний вид нередко сомнительны.

это почему? вы про какие магазины?

Ниэле
спасибо , дамы за дискуссию

:)

Ниэле
КаBooКи

дядька вроде

Антирес
где ростовцы выставляются?

знаю,что в DENO,не большие коллекции есть.и якуты

Xroma-Soma
это почему? вы про какие магазины?

по магазинам я сейчас крайне редко хожу, так что где-почем не скажу. но то что на выставках видела удивило ценой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы