Если похожа на меня, то красивая?

Синица
у брюнеток оволосение повышенное. зона бикини до колен растет

:y_0006:

Дамиана
Это прямо однокурсница?

конечно, чо вру чоли ;) она всегда такая была! а что касается типажа, то свой считаю как раз одним из самых...ммм...неудачных что ли чисто русская носкартохой такой типаж нада компенсировать, либо хорошей фигурой, коей нету, либо волосами хотя б, коих тоже не шибко потому самые красивые для мну как раз антиподы :)с европейской аристократичностью лица, либо вот, восточного типа ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:31

Потолковый Лампонюх
такой типаж нада компенсировать

ужосчо.....
нинада так самокритишна-то уж......
всё хорошо в меру.

ЗЫ Если чоу, я прям вот удивлена как тем адо сих пор не переросла в ср...ч и пись....ство.
Все такие доообрые, ппц.....Весна чтоли и правда?

lvz
прям слова моего мужаВас не Миша зовут? (шучу)

не Миша. (не шучу! )

Потолковый Лампонюх
мегакрасота!!!

ну надо же...я родом из Башкири,так вот там таких девушек - тьма тмущая.и если они и считаются красивыми,то только в кругу представителей таких национальностей как сами башкиры а вот себя Вы зря так недооцениваете ;) Вы очень симпатичная и милая,многие бы гордились такой внешностью

я это
Если похожа на меня, то красивая?

да. Непохожие тоже красивые :)

я блондинка и мне

MamaNatasha
все прирдные блондинки кажутся бледной молью

я это
Темненькие кажутся ярче.

Всегда хотела быть темненькой,один раз даже перекрашивалась в русый,но из-за бледного цвета кожи стала как покойник

Нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи.(с) Маяковский
В. С
Мне разные типажи нравятся,в каждой национальности есть очень красивые девушки-главное,чтоб глаз блестел,чистая ровная кожа,пропорциональная фигура,ну и душа проглядывала не злобная.

Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, У кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами.

:)

Красивая женщина неважно какого цвета, у мну предпочтений нет, просто приятно когда видишь красивую женщину и у нее есть что-то твое, это да :)

Я так не считаю.....
За то рыжих ненавидела:) Сейчас от некоторых цветов тащусь
А сама была и блондинкой и брюнеткой, и симпатизирую так же всем представителям ;) ;) ;) Главное чтобы костюмчик сидел:)

Лебедь Белая
ну надо же...я родом из Башкири,так вот там таких девушек - тьма тмущая

да, девочка как раз Башкирка!!! Тьма? Значед, респектище генофонду великое ;)

Потолковый Лампонюх
да, девочка как раз Башкирка!

ну дак...я их с первого взгляда вижу.....

Потолковый Лампонюх

ох,как бы мне не вляпали баллов за разжигание межнациональной розни......поэтому просто помолчу и порадуюсь,что не родилась башкиркой
здесь эта внешность необычна и симпатична,наверное,но в Башкирии.....всё немножко по-другому

Лебедь Белая
,но в Башкирии.....всё немножко по-другому

как это?

я это
Я вот сама брюнетка и к блондинкам отношусь прохладненько.
Темненькие кажутся ярче.

Я так же. Хотя от природы я скорее блондинка, чем брюнетка. Но крашу волосы в темный цвет. :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:35

я это
Я вот сама брюнетка и к блондинкам отношусь прохладненько.

по себе такого не замечала.. знаю несколько невероятно красивых блондинок. По мне, самые красивые- с определенным контрастом-к примеру, темные волосы и синие глаза. Или натуральная блондинка, у которой темные брови и ресницы .

Синица
как правило у брюнеток оволосение повышенное. зона бикини до колен растет

Бабочкина
зато можно делать разнообразные интимные стрижки и косички заплетать

Вы зря смеетесь) Но у меня две однокурсницы волосы на ногах до попы самой сбривали! Но красотки нереальные обе))) Брюнетистые, естесственно

Потолковый Лампонюх
как это?

там такая внешность самая что ни на есть обычная.а среди башкирок идет уже своя "градация" по красоте.есть разные типы башкир,а значит и разный тип внешности: есть степные башкиры, есть горные и т.д. в основном в зависимости от географического происхождения их расы.могу для примера показать фото девушек (одноклассниц моих) - все они башкирки,но тип внешности совершенно разный

я это
Вы как считаете, что красивые это те люди которые по типажу похожи. Я вот сама брюнетка и к блондинкам отношусь прохладненько.

Лезвие бритвы Ефремова почитайте Там ответ на ваш вопрос есть ;)

У меня однокурсница была - природная блондинка, волосы, брови, ресницы - все светлое. Но при этом на руках такие густые волосы, что ужас просто. Единственный плюс - тоже светлые, в глаза не бросалось.

А я похожих на меня не видела ни разу. Хотя говорят, что в Прибилтике таких полно :)

Потолковый Лампонюх
конечно, чо вру чоли она всегда такая была! а что касается типажа, то свой считаю как раз одним из самых...ммм...неудачных что ли чисто русская носкартохой такой типаж нада компенсировать, либо хорошей фигурой, коей нету, либо волосами хотя б, коих тоже не шибко потому самые красивые для мну как раз антиподы с европейской аристократичностью лица, либо вот, восточного типа

ты очень миловидная. не роковая красотка, а милая и симпатичная девушка.
у меня нет одного типажа в плане красоты. наоборот интересны очень разные.

нарот, вы мне ничо лучче не грите, ибо подумают еще, что я на чота-там где-то напрашиваюсь %)
свою систер считаю красивой еще, она как раз та самая нестандартность, некоторую неклассическую неправильность в чертах лица имеет...но в-целом картинка хороша получаеца и да, мы антиподы по всем статьям

аристократичная европейская классическая внешность-это для меня Молли Паркер, например :)

[img]my-hit.ru/images/star/foto/40950/222293.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:56

Если честно, то да! Замечала, что считаю очень красивыми людей чем-то похожих на меня Но не обязательно же цветом волос. Просто овалом лица, чем-то неуловимым, даже не могу точно сказать. Могу сказать, что не нравятся пухлые губы (у самой тонкие, красиво очерченные ). Тема напоминает анекдот: мужик смотрится в зеркало, любуется собой, начинает возбуждаться и говорит "спокойно, спокойно,это свои"
Кстати, никогда не считала башкир красивыми, хотя в роду есть башкиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы