Фотосессия

Линария
Только нужно научиться улыбаться

брекеты снимут, кааааак улыбнусь :)

Anastashion2
Прикрепленные файлы:

хорошая девачка
почти модель
найдите себе фотостудию :)

Anastashion2
аааа, во блин, как раз, как раз, знаю я, ничего себе тупанула как

выдохнула)))))

Anastashion2
ну вот, что нашла

Убей фотографа

argentum
РЕЗУЛЬТАТ такой фотосессии - это не фотографии

очень, очень странная мысль. Неожиданный, свежий подход. Особенно от фотографа.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:37

javana
Вы такая хорошенькая и так испортить

спасибо
ну неужели так всё плохо :=-O: даже в жёлтом платье с сигаретой

SerVelad
Убей фотографа

ща опять скажут зазнаешься ты.
Да, соглашусь, команда плохо к делу подошла, конвеер.

Антирес
выдохнула

фуууууфффф, я рада
пы.сы. долго сидела и тупила в чём ошибка клиника, бываетСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:54

javana
Вы на фото, где в жизни в сто раз лучше)) Да, да :)

радует, спасибо :)

javana
конвеер

я уже тоже поняла, будет мне уроком
а для опыта сойдёт, но больше в эту фотостудию не пойду

Talleina
ща опять скажут зазнаешься ты.

Да я чо? Я так... покурить вышел.

Anastashion2
даже в жёлтом платье с сигаретой

Во-первых: ты куришь? 16 лет девочка с сигаретой... ню-ню, а чо сразу не с дорожкой кокса?
Во-вторых: почему сигарета не прикурена? Типа я такая вся крутая сигарету подержать могу... итог - фото дешевый понт. (про детали я молчу уже).

SerVelad
ты куришь?

неть

SerVelad
а чо сразу не с дорожкой кокса

можно и с чем-нибудь другим, чё

SerVelad
Типа я такая вся крутая сигарету подержать могу

ну да

жесть короче

argentum
РЕЗУЛЬТАТ такой фотосессии - это не фотографии

а типа ахи, вздохи со стороны мужчин и всех окружающих, ага, слышали уже. Только почему то зачморили тут девченку всю, вот вам и результат фотосессии. Наверно пора задуматься о качестве своей работы, пусть и конвейерной.

Anastashion2

Я ходила в Аргентум-флеш, только не по приглашению из ЛЭтуаль, а просто так, за стандартную стоимость на один час.
Фотограф меня не порадовал. То, что он предлагал, меня только высадило. Вся инициатива была на мне. Он даже позы нормальные предложить не мог. Он подошел и взъерошил мне челку так, что несколько фотографий, где я с этой мятой челкой - это просто деньги на ветер, потому что вышла я там страшной
Реквизит там тоже показался колхозным, кроме одной шляпки-таблетки, которую я выбрала.
Зато хотя бы с технической стороны фотографии получились очень качественные. Потрясающий свет, цвет, четкость.
Но второй раз я в Аргентум-флеш ни ногой!!!
У меня есть друзья молодые фотографы, обращусь к ним)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:38

пипец... макияж блин капец просто %) %) в жизни ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!

Розaмунда
Своей жирной лапкой взъерошил мне челку так,

покажите чтоль? ;)

Блин, я не думала что вам 16!!!!!!! :=-O: Думала что никак не меньше чем мне! А мне 30 да уж, ну и макияж. Вот моя фотка с их фотосессии. Повторю, что студия - фэшн-бокс, но фотографы и визажисты - одни и те же! Я на сайте их посмотрела. Из 140 выбрала более-менее 20 приличный. И то где я сама неожиданно смеялась или пыталась улыбнуться. а так тоже лицо на всех фотках - мертвое и худое! Для сравнения выложу удачную, на мой взгляд, и неудачную.

Anastashion2, я эту желтую шляпку тоже брала))
Только она на мне в другом контексте получилась, потому что я была в цветном летнем платье)
Фотографии, кстати, неплохие. В этой шляпке и с мехом понравилась!
Только макияж прибавляет лет 5-6.
Я кстати, когда на фотосессию ходила, макияж делала сама.

Карнавалла

Диск у родителей, себе я оставила только пару приличных фото. А им все понравилось, ахают, что красивая

Pika Pika
извини, но тебя таааак испоганили... ты мне кажешься гораздо симпатичней даже по аватару)

+:(
возраст вообще не учли...

Та ещё...зараза
Глаза мёртвые, выражение лица ужасное.

фотограф косорылый

Anastashion2
ну вот, что нашла

здесь отлично выглядишь, а там ужас ужасный...%)

SerVelad
Убей фотографа

+

Anastashion2

кошмарные фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы