Фотосессия

SerVelad
Фотография говорит об обратном

иногда ты мил - написал первый за меня правду

SerVelad
ню-ню, а чо сразу не с дорожкой кокса?

было бы и то интереснее :P

mыsha
А мне 30

....111
на фото 39-40 минимум, тяжелое лицо и тона, и взгляд...уф...простите, вообще не нра.

Такой стиль (под ретро) имеет место быть, но:
1 Либо с очень стильными дорогими одеждами, аксессуарами и пр.
2 Либо очень стилизованный, с какой-то историей...в стиле театральной постановки (но тоже очень продуманный)

Во всех остальных случаях (и в конкретном тоже))) - выглядит дешево и по-дилетантски
Провинциальный театр, короче ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:53

я же говорила

я тоже "фотографиями" впечатлился... и за них еще люди деньги платят...

Калина Малинова©
на фото 39-40 минимум, тяжелое лицо и тона, и взгляд...уф...простите, вообще не нра.

Я с вам абсолютно согласна!!! Я когда себя в зеркале увидела, не поверила своим глазам. Старая худая женщина, ближе к пожилому возрасту. а когда фотки увидела, то ваще...уже было смешно Старая убитая жизнью женщина! Рот полуоткрыт как у полоумной (фотограф сам говорил не улыбаться и приоткрыть ротик), взгляд рыбий неживой!

mыsha
фотограф сам говорил

судя по результатам - это не фотограф, а просто оператор фотокамеры или по-простому - нажимальщик кнопки спуск

mыsha

да чо, классные фотки - залюбуешься

фотки плохие..совсем :(

Nobilior
нажимальщик кнопки спуск

Калина Малинова©
кошмарные фото

полностью согласна :(

Золотое_Сечение
я же говорила

да говорили а свои то когда покажете?

Anastashion2
полностью согласна

да не перживай, лет через десять будет над чем посмеяться ;)

МамаДома
лет через десять будет над чем посмеяться

я уже под столом валяюсь

звезда, мля %)

Anastashion2
а свои то когда покажете?

а фиг знает, забуду скорее все = никогда

Nobilior
это не фотограф

Точно. Я вижу, что за 8 лет он так и не научился делать красивые фотографии. Я когда то у него портфолио делала, ужас ужасный.

предлагаю переименовать тему, предлагайте варианты
победителю розочка и шарик в виде смайлика Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:50

фотомУки:)

Nobilior
фотомУки

посмешнее бы

фотоПадлюки

Anastashion2
ну неужели так всё плохо

фотки кошмарные, макияж - еще хуже.Прям видна граница между оранжевым лицом и белой шеей %) на фотки посмотрела - думала, тетя лет так 28-30, оказалось девочке 16....я в шоке, надо ж было так испоганить

Дада, бывали и мы на благотворительном фотосете в аргентуме.
Я даже фото бесплатное не забрала Разукрасили меня в старую профурсетку и декорировали чем-то несвежим притом)))
Я в шоке вообще от того, ЧТО сделали иЗ девочки 16-ти лет %) И да, обещали, что МУЖЧИНАМ такие фотки именно и понравятся Не сбылось)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:13

Mitte
Разукрасили меня в старую профурсетку и декорировали чем-то несвежим притом)))

Mitte
МУЖЧИНАМ такие фотки именно и понравятся

ога, типа мужчины все поголовно идиоты с отсутствием вкуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы