Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

Пятый элемент

очень вы красивая! И макияж отличный!

Feskova Ksu
вроде Аня звали, но мне если честно не понравился макияж, а вот после меня девочке делали другой визажист, ее очень красиво накрасили!

а как выглядела? Не рыжая-кудрявая?
и какая визажист делала другой девушке?

*Кареглазая*

Спасибо :) . Макияж, хоть для меня и не привычный, но хороший. Хотя в реале он очень "тяжело" смотрелся, интенсивный. А кстати, красила меня, Аня (блондинка с большими глазами). Других девушек она тоже удачно гримировала :)

Пятый элемент

у вас хорошие фотографии получились.

Пятый элемент
Макияж, хоть для меня и не привычный, но хороший. Хотя в реале он очень "тяжело" смотрелся, интенсивный

ну так он же для фото а не для жизни)

Feskova Ksu
На первой фотке еду в макияже домой. вторая-готовое фото!

У-ЖАС

Feskova Ksu
а на третьей я в жизни

очень симпатичная молодая девушка

Feskova Ksu
вторая-готовое фото!

*Кареглазая*

рыжая кудрявая больше не работает

argentum
рыжая кудрявая больше не работает

в общем, я хочу к Ане - блондинке с большими глазамиСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:54

*Кареглазая*
и какая визажист делала другой девушке?

Нашла! Алена Контанистова.у нее стрижка такая рваненькая.

argentum

Спасибо большое за фотку!!!

argentum
Прикрепленные файлы:

извините, но это ужас ужасный, зная как девушка выглядит в реале. Уберите это фото, капец просто.

Ольга (Лёлик)
извините, но это ужас ужасный

плюсанусь...
о качестве фотографии судить не могу, ибо не понимаю в фотографическом деле...но работа стилистов - просто руки оборвать им за сей образ %)

Ольга (Лёлик)
Уберите это фото, капец просто.

на хера этот бантик на лбу? %)

Карнавалла
на хера этот бантик на лбу?

Это ж для красоты и гламуру.

Та ещё...зараза
Это ж для красоты и гламуру

как и колье-ожерелье, просто нафек убившее шею

а ещё говорят, что красоту не испортить :)

Та ещё...зараза
Это ж для красоты и гламуру.

раньше детям так банты прибивали ко лбу-зачем-не понятно?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:34

Po-lina

Карнавалла

Ольга (Лёлик)

Ну набросились, набросились, ужас ужасный... не на паспорт же снимали и не замуж выдавать.

Карнавалла
на хера этот бантик на лбу?

слава богу что шляпу не надели, я их терпеть не могу!

Po-lina
как и колье-ожерелье, просто нафек убившее шею

хорошо что она у меня длинная.

Карнавалла
раньше детям так банты прибивали ко лбу-зачем-не понятно?

Для красоты у меня есть такие фотки

Эх, какую тему пропустила ))))

Все не читала, много букав, как обычно больше половин срач

argentum

вопрос тебе... Как определили, что именно такой образ привлекателен для мужчин? (где то было сообщение, что типа вот мы фотографируем женщин так, как нравится мужчинам). И вообще, что значит увидеть и показать красоту?

По фоткам - большая часть не понравилась, по разным причинам, но вообще реально виден конвеер...

argentum
не на паспорт же снимали

на паспорт проще надо, чтобы похоже было))))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:15

argentum
не на паспорт же снимали и не замуж выдавать.

стареющая травести из захудалого театра :( (на самом деле красивая и молодая ) , мистер аргентум - ну уже подумайте о том, что с вашим вкусом не все в порядке, ну уже весь форум в голос кричит, а вы не верите....

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:16

а может вам правда репертуар поменять, может и народ опять потянется!да и что-то новое интереснее же!

Talleina
что именно такой образ привлекателен для мужчин?

Изучал, опрашивал и пр. Долго этим занимался и сейчас занимаюсь. Мужское мнение не выражается в словах, поэтому мужские посты в форумах малопрезентабельны.

МамаДома
ну уже весь форум в голос кричит

ругают здесь по делу, т.к. в основном обсуждаются неудачные кадры или неудачные фотосессии. Это бывает, что поделать то? как без ошибок? Но мы реагируем.
Ну а правоту свою познал на практике, т.к. основной массе это нравится, кому-то очень полезно. Поэтому как бы тут не ругали, у нас все равно запись на 1-2 недели вперед, по 15-20 чел.

Talleina
И вообще, что значит увидеть и показать красоту?

У кого хорошо фотосессия прошла там ответ очевиден, ну а у остальных - все равно плюс остается. Это и опыт, и понимание того что мужчины ценят в женщинах совсем не то что они сами в себе ценят. Например мужчины не соотносят напрямую молодость и красоту, а женщины соотносят. Потому и истерят на форуме , зачем типа людей старите?
Ну и почемуто все ругающие забывают что это специальные фотосессии, таким образом задуманные и воплощенные. Если девушка (женщина) приходит на платную фотосессию и заявляет свое желание выглядеть моложе- пожалста, все сделаем. Но на этом проекте - и фотографы и стилисты находятся в рамках жанра, а участница просто может принять это или не принять.

МамаДома
мистер аргентум - ну уже подумайте о том, что с вашим вкусом не все в порядке

Может и не впорядке. О вкусах не спорят, особенно о своих. Но этот проект с моим вкусом имеет мало общего, т.к. он задумывался не на основании моего вкуса, а на некоторых более объективных категориях. И многие студии города и области пытались повторить его, некоторые даже один в один условия слизывали. Но ни одна студия успешно его не реализовала, т.к. вносили элемент личного вкуса или выполняли пожелания женщин.

Talleina
но вообще реально виден конвеер..

Вот это вообще не знаю комплимент или нет? Конвеер организовать не так то и просто. Люди же не дураки, идут и идут понимаешь, а мы их портим и портим? А они все идут и идут? Значит есть что-то полезное, раз идут.
Конвеер - это не так ужасно. Очень ездят на машинах собранных на конвеерах и не плюются, хотя конечно машина собранная вручную в разы лучше и надежнее.

argentum
Ну набросились, набросились, ужас ужасный... не на паспорт же снимали и не замуж выдавать.

какая разница куда снимали? это работа человека, который мнит себя мастером. Это позор полный.

argentum
не на паспорт же снимали и не замуж выдавать

сделайте это лозунгом своей студии!))

или как его там - слоган!)

argentum
рикрепленные файлы:

Спасибо, дружище. за заботу о моей фигуре. Только хотел поесть.. посмотрел - расхотелось.

Po-lina
а ещё говорят, что красоту не испортить

Аргентумфлеш - невозможное возможно! ;)

argentum
Например мужчины не соотносят напрямую молодость и красоту, а женщины соотносят. Потому и истерят на форуме , зачем типа людей старите?

Это я говорил. Так тут получается, либо я не правильный мужчина, либо все-таки соотносим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы