Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

Ольга (Лёлик)
какая разница куда снимали?

Я к тому что к этому не стоит настолько серьезно относиться, особенно Вам ;)

SerVelad
либо я не правильный мужчина

Ну ты - то куда? Хоть бы какое мужское качество проявил, прежде чем мужчиной себя считать. Потрындеть токо можешь. Сам то чего, конвеер уже сделал свой?

argentum
Я к тому что к этому не стоит настолько серьезно относиться

Почему?
Нет, я понимаю везде есть неудачи.. но их надо исправлять, а не забивать на них.
Вот без вского гонора: у тебя около 15 лет стажу в фотографии. Ну это же дохрена! Даже если и образование нет никакого, то уже не так значимо.
Но твои люди допускают такие ляпы, что подумать стыдно. Их видят даже те, кто не знают в какую дырку фотоаппарата смотреть, чтобы кадр сделать.
Ну не знаю... как-то проверял бы что ли людей своих, хотя бы на первых порах... на учебу отправлял бы, сам бы чего рассказывал.
Я смотрел работы с твоей студии - есть ведь качественные и грамотные. Даже с таких вот типа халявных сессий.
Я честно не понимаю может чего...

Кстати, насчет того что мужчинам нравится а что нет. Не забывай, что сильно влияет на вкус возраст мужчины. А также соц. статус, образование, воспитание и прочее-прочее-прочее. То есть если ты снимаешь так, чтоб женщина нравилась мужчинам - неплохо было бы определиться с ЦА этой женщины в среде мужчин.

argentum
Сам то чего, конвеер уже сделал свой?

в процессе. Но это не конвейер будет. ну почти не конвейер... у меня несколько иная задумка.

argentum
Изучал, опрашивал и пр. Долго этим занимался и сейчас занимаюсь. Мужское мнение не выражается в словах, поэтому мужские посты в форумах малопрезентабельны.

Как? Методикие какие использовались? Особенно невербальные?

argentum
Например мужчины не соотносят напрямую молодость и красоту, а женщины соотносят. Потому и истерят на форуме , зачем типа людей старите?

хм... и в третий раз попрошу озвучить критерии красоты ;)

argentum
Но на этом проекте - и фотографы и стилисты находятся в рамках жанра

ну наверно это я и назвала конвеером, индивидуального подхода не видно.

argentum
Люди же не дураки, идут и идут понимаешь

вот именно, что "дураки", на халяву то - это раз, да и вкуса у большинства людей нет и сравнить им не с чем... Но это нормально для подобного рода бизнесса, многим вон нравится как за 5 минут портреты на арбате рисуют... А люди разбирающиеся с закрытыми глазами мимо проходит. В российском бизнессе один принцип - пипл хавает и ладно )))

SerVelad
Так тут получается, либо я не правильный мужчина, либо все-таки соотносим

об этом можно говорить, когда разберетесь с критериями этой самой красоты )))

argentum
Я к тому что к этому не стоит настолько серьезно относиться, особенно Вам

да вы что? т.е. работа типа насрано? неважно как, важно вовремя? профессионализмом не пахнет вобще.
И что это я не могу мнение свое выразить? Чем не угодила?

Feskova Ksu
а может вам правда репертуар поменять, может и народ опять потянется!да и что-то новое интереснее же!

Ксюша спасибо за совет, в нем есть здравый смысл. Все новинки у нас на студии Фэшн бокс, я также их соавтор, так что ругать меня, а то чото хвалят, видать не знают.
А народ тянется к нам, сама же видела. Жаль что твоя сессия оказалась не столь удачной. Ты эту фотографию на одноклассниках размести, посмотришь что обычные люди будут говорить, а не злобные критики. :)

argentum
обычные люди будут говорить, а не злобные критики

моя валяться

Может хватит поливать....?
Не надоело?
Кому-то нравится, кому-то нет.
Каждый не лишен права не забирать фото.
Кто меня видел - ну, скажите, что они меня испохабили ;)

Talleina
об этом можно говорить, когда разберетесь с критериями этой самой красоты )))

Критерии красоты понятие двойственное:
субъективное, зависит от многих факторов. Пост выше гласит про ЦА.
Общественное - навязанное некими стандартами моды и прочего шоубизнеса, продиктованное материальными выгодами

мониторю эту тему уже давно.. хочется сказать

argentum

не лопните от раздувшегося самомнения %)

Вы что угодно можете писать про какую-то свою личную статистику, про образ и прочую фигню, но девушек в Вашей студии изуродовали.
но Вы сейчас опять будете кичиться опытом и оправдываться тем, что это жанр такой, а Вы не при делах. Это уже, в конце-концов, скучно и противно.
Если у Вашей студии прям такое уже ИМЯ и слава превосходная, зачем Вы тут каждый день оправдываетесь и пытаетесь отшучиваться? Стыдно или правда глаза колет?
Я правда не понимаю, зачем опускаться до уровня базарного разговора, мол, мой товар хорош, не хочешь, не покупай, без тебя дураков с деньгами много. Или это Ваш обычный стиль разговора?

Скажите, Аргентум, а дают ли эти часовые сессии вам как фирме, реальный доход?
Маяты на первый взгляд много - накрась-одень-сфотографируй-обработай-напечатай, а денежный-то результат есть?
Не проще пару-тройку раз в неделю нормальную фотосессию снимать, оплаченную, с привлечением профессиональных стилистов и фотографов?
Или все же большинство "конвеерных" выкупают свою фотосессию?

Комсомолка

тебе повезло ))))

Talleina
на халяву то - это раз

Вот тут как раз момент истины. Покупают. Иначе мы бы разорились. Причем цена не падает, растет. То что вкуса нет - ну так его и у меня нет ( тут выследили и объявили сей приговор мне) Кому-то ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича - искусство, а по мне так АВАТАР - потряс ающий блокбастер, но не шедевр, по сравнению с ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ

argentum
Вот тут как раз момент истины

какой истины? просто хороший способ заманиловки, а дальше простая психология сработает и все. Ведь понятно, что большинство заберет :)

ну так ты ответишь, про критерии красоты и способы их получения, или это коммерческая тайна? Мне реально больше этот момент интересен, именно с исследовательской точки зрения :)

Ксенчик
не лопните от раздувшегося самомнения

Да уж маленько расперло, ну и что

Ксенчик
Стыдно

За плохую работу стыдно, и глаза это колет, и я честно признаюсь всегда (если все почитаете, поймете). Но есть не только плохая, но и хорошая. Как и у всех

Ксенчик
Вы сейчас опять будете кичиться опытом

Буду "кичиться", потому как опыт есть :)

Ксенчик
оправдываться тем, что это жанр такой

Ну тут как по другому. Я все равно ничего другого не предложу. И честно говорю, что на гламурных фотосессиях от argentum, никогда никто не будет пытаться адекватно отобразить возраст . Не надо этого ожидать. Что я плохого делаю?

Ксенчик
Я правда не понимаю

А как бы Вы поступили на моем месте? ;)

argentum

А в Аргентум приходят люди на индивидуальные фотосессии, без всяких флаеров, так чисто по своей доброй воле? И сколько такая фотосессия стоит там?

Talleina
про критерии красоты

отвечу. Самое главное и основополагающее - это то что женская красота - это не только внешняя привлекательность. Для женщины это прежде всего - понимание что ее красота ( в т.ч. и внешняя) есть результат мужского восприятия. Далее коротко - определяем кто есть мужчина ( в женском понимании, через огромное количество опросов и анализа интернет- и прочих источников.) Когда сформирован примерный портрет мужчины- находится группа соответствующих этому портрету ( не внешнему естессно) , далее експерименты, опросы, анализ, проверка на практике. Тонкости не особо сложны. Их любой студент социолог накидает на раз. Сложно это сделать. Т.к. " нормальный мужчина мечты " , не сидит на форумах и всегда занят.
С внешностью все просто :(щас я только про "выше плеч") основной хит - чистая кожа, далее- контраст основных элементов ( большие глаза, маленький нос, пухлые губы ), потом овальность лица ( во взаимодействии с переходом к шее, шеей ) ну и на последнем месте волосы. Да и то на " тактильном" уровне - шелковистость, запах, возможность прикасаться)
Про остальное писать не буду, не то что тайна. но маленькая изюмка есть там.

Talleina
просто хороший способ заманиловки

Хороший, но затратный, потому опасный. Говорю же - многие не смогли организовать что бы хорошо покупали - ну и протухли потихоньку.

Эврика*
А в Аргентум приходят люди на индивидуальные фотосессии

Нет, в Аргентуме щас только ( за очень редким исключением ) проекты по гламурным фотосессиям и "черно-белая фотоавантюра". Но индивидуальные фотосессии есть, проходят они на другой нашей студии. стоимость от 8 до 25 т.р. Вэлкам, как говорится.
Кто хочет выглядеть помоложе ( святое для женщины желание ) то на Фэшн бокс. Там вот так все задумано. Там никто шляпки на голову "не сует", хотя тож конвеер

argentum
А как бы Вы поступили на моем месте?

проигнорировала бы нападки, приняла бы к сведению замечания )) добрую славу зарабатывают не переругиваниями на форуме, а делом ;)

Все не читала, много....пишу свой отзыв- вот я тоже была на фотосессиии от л`этуаль, конечно и макияж мне показался не такой как мне надо.....и губы мне заузили (я их растушевала перед съемкой пока никто не видел ) ну и как на любой фотосессии есть и неудачные и есть удачные фото......единственное что из-за слоя пудры увеличились все складочки и на фото все видно.....ну ладно, фотосессия стоит не дорого я не жалею, была первый раз, сравнивать не с чем

argentum
красота ( в т.ч. и внешняя) есть результат мужского восприятия

ясно

myafka1

ах, какая женщина

Комсомолка
Кто меня видел - ну, скажите, что они меня испохабили

нет не испахабили, все хорошо

красная роза
нет не испахабили, все хорошо

вам очень повезло, видимо в этот день бантики и шляпки кончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы