Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

Комсомолка
Кто меня видел - ну, скажите, что они меня испохабили ;)

а вот ты хорошо получилась)мне нра)

красная роза

не ну там есть конечно и над чем поржать.....я тут не стала выставлять.....а то самой как то %) я просила чтоб шляпы мне не надевали.....не стали.....но одну все таки надели и мундштук дали и перчатки сеточкой одели.....а потом на фото на самом видном месте дыра в перчатке на указательном пальце главное не я не фотограф не заметили я увидела только на фото....

argentum
Вэлкам, как говорится.

Не, пасибо, мне трудно угодить, потом опять тут ругань будет

argentum
и в идеале одевается на голое тело, но тока все стесняются.

кольчугу на голое тело ... %) мужчина, да вы извращенный садист...это я вам как человек носивший на себе кольчугу говорю ;)

Комсомолка
Кто меня видел - ну, скажите, что они меня испохабили

тебя, радость моя, надо еще постараться испохабить ;)

мЫрта
я вам как человек носивший на себе кольчугу говорю

Ну Вы наверное какую-то исторически точную кольчугу надевали, да еще с целью активно двигаться?
У меня кольчуги полегче, "поизящнее", дискомфорт от перепада температуры только. Стесняются мнимых "несовершенств" фигуры в основном.
Ну и как там Золотое Сечение фантазирует про письки голые, такого конеш нет, никаких контактов со слизистыми
Кстати кольчуга, которую Вы носили Ваша?

argentum

хочешь напрокат взять для сессий? ;)

argentum

не... я слишком "девочка" в тусовке =) У меня ток бальные платья... Кольчуги я не ношу... обычно шлюсь в полупрозрачных рубахах, и купаюсь в них же
Кольчужку на меня надевали чтоб довести из точки в точку целой и невредимой на мероприятии %)

Но вообще - кака бы она не была...даже леггая...на голое тело неига не приятно...озаботились бы хоть каким-то поддоспешником...
хотя это уже не эротично, да...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:07

я реально очень удивлена, узнав что люди ведутся на эти лохотроны в виде "бесплатной" фотосессии за 3500руб %) не так давно выкинула в мусорку эти флаеры с приглашениями.. Посмотрев работы, упала под стол.. :=-O: пипец!!!!

Ксенчик
проигнорировала бы нападки, приняла бы к сведению замечания ))

Ксенчик, ну давайте посмотрим на ситуацию с третьей стороны.
Допустим я , или Вы, ну или мы вместе пришли в грузинский ресторан. заказываем ПЕЛЬМЕНИ. официант говорит - ПЕЛЬМЕНЕЙ у нас пардон нет, но есть ХИНКАЛИ. Будете? Да, давайте попробуем. Попробовали - не понравилось.
А на утро давай во всех специальных форумах писать " В ЭТОМ ресторане, ПЕЛЬМЕНИ - говно, как так можно, без майонеза, да со специями, УЖОС УЖАСНЫЙ, потом там как обычно раздуют что ШЕФПОВАР не толстый, а просто раздутый от самомнения, и т.п...
Что ШЕФПОВАРУ делать? Промолчать или попытаться рассказать, что никто там пельменей не готовит, а готовят хинкали, а это немного другое. Или промолчать (типа согласиться) и начать варить пельмешки без спешки?
ЧО ДЕЛАТЬ? Только Ксенчик, честно скажи, будь ты шефповаром этого ресторана, тоже бы промолчала, промониторила, и стала бы коньюктурщицой????

argentum

чёт не то Вы пошли сравнивать )))

argentum
Или промолчать (типа согласиться) и начать варить пельмешки без спешки?

научитесь готовить хинкали так, чтобы их можно было отличить от пельменей. ;)

Карнавалла
хочешь напрокат взять для сессий?

Пазырить охота. Щас кстати у меня в работе две кольчуги. Я ж их сам лично делаю. А позырить реальных, не нарисованных негде. Женских не делают, а мужские -

мЫрта
хотя это уже не эротично, да...

Ксенчик
чёт не то Вы пошли сравнивать )))

Жаль, мне показалось Вы - интеллектуальная дама. "ХИНКАЛИ" я готовить умею. Проблема в том чтоб объяснить что это - РАЗНЫЕ вкусняшки. И если кушаешиь ХИНКАЛИ, не надо думать что это ПЕЛЬМЕНИ. И тем более все это так нагла афишировать. А "ХИНКАЛИ" наши нравятся большинству, иногда они получаются неудачными, но это не повод переходить на пельмени.
ЗЫ. ПЕЛЬМЕНИ - тоже очень интересная, достойная и вкусная еда (если правильно готовить) , но только немного другая :)
Все равно спасибо Вам, за Ваше мнение ;)

argentum
Жаль, мне показалось Вы - интеллектуальная дама.

вот поменьше бы Вы такой фигни писали и разговор был бы короче, содержательнее и интереснее.. ;)

блин...дайте мне тож ктонить такой флаер на дармовскую фотку,пойду тоже к Аргентуму :j_0005:

argentum
Жаль, мне показалось Вы - интеллектуальная дама. "ХИНКАЛИ" я готовить умею. Проблема в том чтоб объяснить что это - РАЗНЫЕ вкусняшки. И если кушаешиь ХИНКАЛИ, не надо думать что это ПЕЛЬМЕНИ

Да все просто дорогие иневкусные у вас хинкали, стряпайте лучше

Kaktusina

а я об чём? ))) согласная я ))

Карнавалла
дайте мне тож ктонить такой флаер на дармовскую фотку,пойду тоже к Аргентуму

у тебя любительские фотки то шикарные, а ты вот такое хочешь???

Kaktusina

Ксенчик

а я об чём? ))) согласная я ))

Ну вот и ответ. Кто вот такие, то вас тут никто не ждет просто так. :( :( :(

Ксенчик
научитесь готовить хинкали так, чтобы их можно было отличить от пельменей.

Научитесь свои желания соотносить с реалиями и все будет проще.

argentum
Научитесь свои желания соотносить с реалиями и все будет проще.

ну да, великая человеческая задача - сделать проще )) работу себе облегчаете?

в общем-то, по-хамски Вы разговариваете и с потенциальными, и с бывшими клиентами.. незачёт.
лепите дальше свои пельменные хинкали и продолжайте огрызаться. сами себе минусы делаете )

Джуси
удивлена, узнав что люди ведутся на эти лохотроны в виде "бесплатной" фотосессии за 3500руб не так давно выкинула в мусорку эти флаеры с приглашениями.. Посмотрев работы, упала под стол.. пипец

+++++++++++++++++++

argentum
. Я ж их сам лично делаю. А позырить реальных, не нарисованных негде.

тада пожалейте девушек =) знаю что на голое тело кольчуга не только холодна, но еще имеет свойство царапаться....

А если очень хочется позырить - любой ролевой-реконсрукторский клуб вам в помощь. Ищем в контакте что нибудь из разрда "ролевики в екатеринбурге" и просим показать в реале кольчугу.

мЫрта

А если очень хочется позырить - любой ролевой-реконсрукторский клуб вам в помощь. Ищем в контакте что нибудь из разрда "ролевики в екатеринбурге" и просим показать в реале кольчугу

Да эти то все пересмотрел. Есть интересные и царапаются.

мЫрта
имеет свойство царапаться

Мои вот такого свойства не имеют почемуто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы