в поезде как мыть голову?

Dazzling
Так попробуйте

че-та не хоцца

Госпожа Мармеладова
такую картину вижу,что некоторые дамы даже не подмываются

это как вы видите? %)

Госпожа Мармеладова
я вечно с кружками,бутылками в туалет,стою в очереди.

ну так-то и салфетки есть для гигиены

Лиса-Алиса

А мне кажется салфетками,это не то.

Госпожа Мармеладова

А мне кажется салфетками,это не то.

ну это вам так кажется

Калинка

Ну да кому как...

Госпожа Мармеладова
вечно с кружками,бутылками в туалет,стою в очереди.

никогда бы не додумалась так в очереди позориться влажные салфетки очень умная и практичная вещь,я даже ребенка полностью с головы до пят протирала от грязи вагонной,чем в грязном туалете его плескать. Помню в общаге жили,дак все знали ,если тетка идет в туалет с кружечкой воды,значит подмываться
а голову в поезде ни разу не мыла,хотя каталась по 3 суток не раз и не два,волосы длинные убирала в косу или заколками,3 дня потерпеть можно.

[user]Люсюнделла[/никогда бы не додумалась так в очереди позоритьсяer]

А я не считаю это позорным,а совсем наоборот чистоплотностью считаю,ну и пусть все видят,что я в поезде подмываться пошла,а салфетки это не мыло,а херня,так руки протереть :PСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 00:13

А че душ не во всех поездах есть?

5 суток ездили с дальнего востока. спокойно короткие волосы моются в раковине )

Госпожа Мармеладова
пусть все видят,что я в поезде подмываться пошла,

фууу мляяяяя еще и за остальными следит кто как подмылся :vis:

[cit][user]Лиса-Алиса[/фууу мляяяяя еще и за остальными следит кто как подмылся]
Я не слежу просто однажды внимание обратила.

Элина-Барилина
Проводница сказала, что возьмет на заметку... хотя я думала у них-то душ имеется %)

Эх, сразу вспомнила свои студенческие годы в отряде проводников :) Да, делали для себя душ, приспосабливали железную банку из-под венгерского горошка с дырками к трубе, которая на потолке, стелили на крышку унитаза клеенку и мылись, не только голову, но и полностью, как полагается- с мылом и мочалками Зато какой кайф, после смены, в жару помыться и спа-а-ать под стук колес...

Что-то смешная тема, ухохоталась я Кто голову в туалете наровит помыть, кто следит, как пассажиры подмываются... %)
По теме: жутко раздражает, когда за два часа до приезда стоит перед туалетом огромная очередь, а в это время там голову моют. Одна молодая пара мыла минут 20 как-то, пока стучать-бренчать не начали, с тазиком в туалет - и вперед %)

blf
Эх, сразу вспомнила свои студенческие годы в отряде проводников

Обрезанная на половину пластиковая 1,5 литровая бутылка и эмалированное ведро воды)))
Ну или верх шедевральности-вагон "шоколадка" немецкий)) там в рабочем туалете есть подобие душа, и так приятно

blf
Зато какой кайф, после смены, в жару помыться и спа-а-ать под стук колес...

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 01:23

австралийка
а как там выдти из положения?

На стоянке в крупном городе помыть бестолковку в платном душе на жд вокзале, как вариант.

Охотница за привидениями
На стоянке в крупном городе помыть бестолковку в платном душе на жд вокзале, как вариант.

Расскажу вам, как бывший проводник))
Летние поезда чаще всего идут с жестким опозданием из за перегруза станций, поэтому стоянки поезда часто сокращены)))
И как бы с намыленной головой не остаться в платном туалете какого нибудь города Н
Но это летом, в весенне-зимний-осенний период ситуация постабильнее))

Шикарная Леди
И как бы с намыленной головой не остаться в платном туалете какого нибудь города Н

Ну тут уже другой вопрос. :)
А вообще, надо быть начеку, знать время отправления поезда, даже если поезд идет с опозданием, проводники обязаны предупредить о том, что стоянка не по расписанию, сокращена на столько то столько. ;)

Охотница за привидениями
сокращена на столько то столько.

Согласна ;) Но и бывало и от указанного времени сокращали

Шикарная Леди
Но и бывало и от указанного времени сокращали

Бедные "банщики". Представила картину - бежит с пеной на голове и с пеной у рта.

Охотница за привидениями
Бедные "банщики". Представила картину - бежит с пеной на голове и с пеной у рта.

ХХI век на дворе. Кружечки, кастрюльки, обрезанные пластиковые бутылки, в раковине.... %) Цирк.

Ночью все спят и почти никто не шарится по поезду. По-ходу ночью надо проделывать эту процедуру с мытьем головы в туалете.

У меня короткие волосы. Мыла над раковиной. Это не с чем несравнимый кайф. Во-первых выглядишь лучше, во-вторых так освежает - мммм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы