И не могу остановиться. Духомания.

Антирес
не постесняйтесь спросить в каком году она их там покупала?
Ги Ларош умер в 1989 году. После его смерти духи его дома не производились.
www.letoile.ru/company/history/
зы: продавались исключительно на "туче"

Спасибо за ссылку))
Я вот тут ещё вспоминала про отечественные духи. Например, духи "Сказка". Вы знаете что-нибудь о них?)

Скажите мне как называются люди не имеющие хорошего вкуса в выборе парфюмерии?
И как их определить.
Смотрю на свой разнобой и как-то грустнеется мне, особенно после чтения этой темы.

veil

понимаете в чем дело...
замените слово "парфюмерия" на слово "картина" и все встанет на свои места.
Не отрицая художественной ценности Рембранта вряд ли повесите что-то из его работ у себя в квартире. Но возможно висят фотографии близких и любимых а еще милее - детские рисунки любовно оформленные в рамочки. В них нет художественной ценности и вы сами это понимаете, но вам они дороги и любимы, и дарят вам настроение и удовольствие. Разве это плохо?
Как картины являются источником удовлетворения эстетических потребностей через визуальное, так духи - удовлетворение эстетических потребностей через обонятельное. т.е. не важно, что стоит на вашем парфюмерном столике, главное чтоб вы знали, что парфюмерия - это искусство. Есть шедевры, которые не обязательно иметь у себя, но это не мешает вам не осознавать их ценность или просто принимать ее, а есть просто любимые и понятные.

зы: и возможно со временем интересуясь "рембрантом", вы застынете в почтении, но так и не полюбите всей душой его творечество, но неожиданно для себя наткнетесь на Этуаль Дега и влюбитесь до беспамятства.

зы: а может "картины" это вообще не ваше? Кто сказал что они должны быть? и висит одна в доме потому, что надо закрыть дыру в обоях, чтоб приехавшая свекровь или коллеги не сказали ничего дурного.

как-то так...

Антирес

Браво! :love:

Мирей
Браво!

присоединяюсь

Антирес, расскажите пожалуйста, неужели правда, что Босс Елемент Аква снят с производства и более мы его уже не увидим? ...

А где в екб представлена марка жан пато? Никогда не обращала внимания...

Мария Петровна Шульц

Жан Пату ни где не представлены. Была единственная поставка к некой дате Проктор энд Гэмбл, когда выпуск некоторых духов был представлен коротко и сразу по ценам сэйла в сети ИДБ. в городе они продавались летом 2007 года. П&Г выкупали право на выпуск духов Жан Пату на 10 лет. в 2010 (если не путаю) эта лицензия закончилась.
Проктором выпускались "Сюблим", "1000", "Джой" и новые "Сира де инд" и "Энджой".

зы: какие конкретно духи Жан Пату интересовалиСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 16:41

MamaMarata

при возникновении таких вопросов можете осведомляться здесь -
www.basenotes.net/ID26120557.html базнот говорит, что он выпускается.
очень оперативынй ресурс, где информации можно доверять на 99%. если этого нет на наших прилавках, то это не всегда означает прекращение производства. Может очзначать, что спрос на это направление снизился. Региональность ольфактивного вкуса - это факт!
Даже рынок подделок очен зависит от регионального спроса

Антирес
какие конкретно духи Жан Пату интересовали

Сублим и сира дес индес. Ну и джой, конечно, хотелось бы затестить :)

Ну и повторю мой вопрос))
Регина, что вы думаете о молекулах :) 123... :)

Мария Петровна Шульц
Мария Петровна Шульц

www.aro-market.ru/shop/lady/brand/161/
Вот

мамаПружинки
Вот

у меня нет проблем купить)) я хочу попробовать

Ну кстати адекватная цена на "1000". Но коробка будет такая, а как у Джоя (если это важно вдруг кому). С зеленой полоской это допрокторовский выпуск.
Джой весь разный, но центральная тема конечно же жасмин.
если любопытно, милости прошу)

зы: Молекулы: не по статусу дорого. Тройка смешная, мне понравилась та, которая пахнет белой подкорковой мякотью грейпфрута, хотя ветивер не особо жалую, прсто сама его не ношу.
1 и 2 я и дешевле подобное найду. тот же хотя бы Комм де гарсон. Ничего загадочного в этих молекулах нет, обыкновенный маркетинг.

Антирес
Джой весь разный

ну на что похож

Антирес
если любопытно, милости прошу)

рано или поздно я воспользуюсь вашим приглашением)))

регина, а вы можете что-нибудь сказать про Ники Сэнт Фаль
вашему мнению я доверяю безоговорочно :)

Антирес
тот же хотя бы Комм де гарсон

какой именно?

Антирес . Что же всё таки с мисс диор . Мне б про cherie узнать .
Заказала сегодня не понюхав

И где вы столько пробирок взяли? Их купить возможно?

Ksushe4ka
Что же всё таки с мисс диор . Мне б про cherie узнать .

Я не Антирес, но они у меня есть - одно скажу - они не для лета.

Антирес

Регина, а Йоши взамен ничего не выпустили? Я отчаялась найти их уже.

Мария Петровна Шульц
ну на что похож

индольный жасмин с какашками и розой))) на это и похож)))
не скажу что совсем похоже, но чтоб понять о чем речь хотя бы в легкой форме и из легкодоступного - Аква Аллегория Герлен "Жасминора" (ну это первое что в голову пришло)
а молекулу с легкостью заменю КДГ2Мэн.

Oga-Oga
про Ники Сэнт Фаль

:dontknow:

Калина Малинова®
Регина, а Йоши взамен ничего не выпустили? Я отчаялась найти их уже.

:dontknow:
Ёши выпускался под маркой Ямомото на платформе дома Жан Пату. Позже, когда ароматы производимые домом ЖанПату выкупил Проктор энд Гэмбл - выпускался на базе П&Г под маркой Ямомото. Как я понимаю, это все в рамках той же акции от ветки ПрокторБотэ, которая имеет разовый характер.
Все обязательства и права на духи, производимые ЖанПату у Проктора закончились. а дома Жан Пату....эээ... как бы деликатней... осталась только легенда. Не могу сказать точнее про сегодняшних правообладателей. Да и выпуск духов для такого концерна как ПГ - это для респектабельных пантов в виде спец-проектов к датам, а не для дохода.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:40

Ksushe4ka
Антирес . Что же всё таки с мисс диор . Мне б про cherie узнать .
Заказала сегодня не понюхав

а что про нее знать? поехать в любой магазин и понюхать. зачем такие распространенные парфюмы заказывать в слепую?
зы: а чего это вдруг Мисс Диор Шери не для лета? ягодки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы