И не могу остановиться. Духомания.

Антирес, что скажете о современных GRES. Хочу купить Cabochard, если конкретней :) А также о новомодных молекулах :)
И еще один вопрос. Хочу легкий шиприк. В стиле мисс диор шери но поинтересней :) Даже и не знаю как точнее описать мою потребность :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:22

Мария Петровна Шульц
Антирес, что скажете о современных GRES.

ну мне там кастореум не очень. он как иссушеная черносерая резинка. А должен быть жирненькой такой лащеной черной резиной. Ну вобщем и целом он хороший исходя из его копеечной цены, но белесый немного. Но я не любитель Кабошар и винтажного. я кастореумное не ношу (это личное). лучшим вариантов будет,е сли повнимательней присмотритесь к Диоресанс Диор, пока он еще есть. Можно Эсте Лаудер "Приват Коллекшн". Легкий шиприк - а что в МиссДиор не устраивает? и в какой конентрации Мисс Диор знаете? Тогда Игрек Ив Сэн Лорана купите. Вполне себе современная туалеточка. Старт красивущий и многообещающий - сухое выстреливающее шампанское (тут кстати на юмаме кто-то сливал в обменнике). Правда обещаниями оно и остается, переходя всеж в мылокоальдегидную фазу подобную МиссДиор, мне скучновато становится в нем, Но хотя бы настроение создать успевает).
Диорелла (современная туалетка в белой коробке совсем неплоха, только было бы честнее "О де Диорелла", потому что она создана как бы по мотивам. Но если не знать прежних духов и воды, то все ок, сама милашка. "Жасмин и Белый мох" Эсти Лаудер, Кристалл Шанель. в дугласе есть марка Эстебан, у них аромат "Шипр Винтаж" - хорошо так "мицуково" шиприт. Если есть вдруг доступ к марке Флорис (в зя она продавалась, но слили), то там "Эдвардианский букет" желательно в концентрации о де парфам. диоровский "Саваж" (считается, что мужской, но на шипровом безрыбье не до гордости). ХОрошая штука (наверно еще можно найти, всплывает у частников) Фэнди Лайф Эссенс - самый настоящий шипр-травинка.

зы: я вот это все написала, и только потом заметила что писать надо было про Мисс Диор Шерри. но это вы меня зеленым кабошаром сбили столку))) я не воспринимаю Шери шипром, ну даже ассоциаций нет %) сорри. Много раз крутилась около разных концентраций... но не случилось. Может у Пенхалигонс "LP№9", там еще и гиацинт для парадности и звона фанфар добавили. Но Диореллу гляньте - в любом случае это фруктовый классичнский шипр) или всетаки в сторону ягод Шери надо?
В больше степени шиприк это Мадмуазель Коко - она не шипр, она шуршит так забавно, шуршит и звенит. как написала моя знакомая - "фрукты-падалицы в целофане" - и это было в самую точку. Брать в духах! в о де парфаме не надо - много помпы - мало толку. ее главный минус - узнаваемость.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:06

Антирес
в дугласе есть марка Эстебан, у них аромат "Шипр Винтаж

а мне модерн шипр как раз больше понравился у него :)

Антирес
всетаки в сторону ягод Шери надо

да, точно

Антирес
ее главный минус - узнаваемость.

чесгря потому я не покупаю мисс диор шери.
Cпасибо вам за все ваши комментарии :)

Антирес
Может у Пенхалигонс "LP№9

прямо так и называются?

У меня есть из шипров Пур Ун Фем Де Карон в едп. Хочется поносибельней :)

Антирес

А почему Йоши Ямамото стали стоить безумных денег? Нет, не безумных - нереальных. Что случилось? Я умираю без их аромата. Прям брежу уже. Где взять, а?
ПыСы и куда они исчезли вообще так давно?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:42

вот эти мне надо:

[img]enigme.ru/images/uploads/catalog/2731/big/1259072198.jpg[/img]

Авторесса, будь дусенькой, покажи свои флаконы)) зачем удалила?))

Мария Петровна Шульц
Пур Ун Фем Де Карон в едп. Хочется поносибельней

ну и диапазончик поиска вы задали))) от Пур ун Фэм до Диор Шенри)))

Калина Малинова®
А почему Йоши Ямамото стали стоить безумных денег? Нет, не безумных - нереальных. Что случилось? Я умираю без их аромата. Прям брежу уже. Где взять, а?
ПыСы и куда они исчезли вообще так давно?

ну потому что сняты с производства, а спрос остался, потому и цену ломят.

Антирес

Да неее,они были уже год как ,просто в одно и то же время закончились)))
Вы так вкусно ,вот прямо вкууусно пишете,что мне все перенюхать захотелось,а я иногда даже понятия не имею что за духи вы называете))))
3 флакона духов -так это одни туфли)))) про запахи за 15 т я не говорю,тут бы я убилась))))

Антирес
ну потому что сняты с производства

Сняяяяяяты??? :( блин горелый...а мне как-то сказали, что мол просто в Россию не продают или что-то в этом духе...чёрт... А ничем не заменили их, а?

Антирес, можно я вам лично адресую свой вопросик?

Морозко
Позвольте уточнить у знатоков: нашла в интернете инфу (пока пыталась эти духи нарыть ), что Ardenbeauty от Элизабет Арден - близкий к Фуэте аромат. Что скажете?

Калина Малинова®
Сняяяяяяты???

Давно уже. Но где-то читала,что вроде, как снова начали выпускать. Народ в Москве купил в пределах 3 тыщ.

Та ещё...зараза
Народ в Москве купил в пределах 3 тыщ.

Я как-то давненько уже назад нашла за 7000, но это ж удавиться на месте...

Калина Малинова®
Я как-то давненько уже назад нашла за 7000, но это ж удавиться на месте...

Я ради интереса посмотрела их на ebay, там до пяти тысяч даже есть)

Katrin737
Я ради интереса посмотрела их на ebay, там до пяти тысяч даже есть)

И это за флакон, который перед исчезновением стоил 700 рэ... Поищу, спасибо. Но мне бы что б вот РРРАЗ и купила.

Золотое_Сечение
А у вас по чему фляга съезжает?

Деньги.
Обожаю их.
Причем, тратить не меньше, чем зарабатывать.
А так...больше фетишей не имею.

Калина Малинова®
И это за флакон, который перед исчезновением стоил 700 рэ... Поищу, спасибо. Но мне бы что б вот РРРАЗ и купила.

700 рэ?? :=-O: Ничего цена возрасла. И я его на каком -то сайте видал за 500 с копейками рублей. Попробую его найти и кинуть вам. Но там помоему объём около 10 мл)
А они вообще стойкие?)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:32

саха

видела в Московском цуме и в Артиколи в гуме. у нас изредка можно встретить у частников и даже за меньшие деньги ввиду его не популярности. в официальные продажи сетей Ароматик Эликсир почему-то не попадает. Единственный раз видела рождественский набор "Wrappings" (его как правило и выпускают к рождеству), и то это были два заблудших набора в ЗЯ.
Производится и спокойно продается в любом дьютифри. если покупать то в парфаме. Но говорят, что выпуск туалетки во флаконе с грушей с барельефным цветком очень хороший.
Я тут летом носила винтажный ЖэоЗэ, так вот день на третий-четвертый он начал мне напоминать далекий шлейф Ароматик Эликсир. Сейчас я успокоилась и когда ЖэОзе закончится, то буду спокойно юзать Ароматик и достраивать в голове ЖэОзэ)

Антирес

Я нашла в интернете объявление одной девушки, котрая продаёт J Ose и написала, что покупала их в Л Этуале. Вы случайно не встречали их там? Как-то мало верится, что в Л"Этуали настоящие J Ose ))

Katrin737

не постесняйтесь спросить в каком году она их там покупала?
Ги Ларош умер в 1989 году. После его смерти духи его дома не производились.
www.letoile.ru/company/history/
зы: продавались исключительно на "туче"

саха
матовый флакон? Почему-то там нет слова Эликсир?

да там вообще коряво напиано Ароматик Р 25 (т.е. парфюм 25мл, что соответствует дейсвительности) и тут же ниже 100мл, а цена как у 25ки. Так что не берите в голову это чисто оформительские заморочки. Вэб-дизайнеры не могут знать всех тонкостей, да и ошибиться легко в таком многообразии.
зы: сама хотела флакон с цветком, чисто из эстетических побуждений.

Плантаторша
Деньги.
Обожаю их.
Причем, тратить не меньше, чем зарабатывать.
А так...больше фетишей не имею.

вот-вот. я тоже все время говорю - я б так котировками акций интересовалась, как духами... все больше пользы для семьи)))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 08:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы