И не могу остановиться. Духомания.

Twenty_Five
А вы не считали сколько у Вас денег уходит на это? или это незаметнодля бюджета?

любое увлечение затратно и далеко выходит за рамки объяснимого потребителького минимума.
Для бюджета заметно. Работаю на коллекцию, подрабатываю на нее же. Муж не лезет, но и не участвует, но и не надо. это моё сублимативное и не надо в нем участвовать )
Временами вспоминаю, что увлечению надо хоть как-то соответствовать. Тогда приходится выделять средства из бюджета "духи" на статью "одежда".
Обожаю сумки и обувь. Коллекционировала бы их, с другими доходами. Люблю шарфы. Гоню себя от полок с околопарфюмерным фанатским стафом.

зы: а еще... духи - это самый бюджетный способ приобщиться к миру высокой моды. каких-то 2-3 тыдыщи и у вас есть аутентичный гуччи или шанель

Золотое_Сечение

9 флаконов за два дня - не всякому парфманиаку под силу)))
чего только стоит одна внутренняя борьба с жабой и установление очередности покупок

Антирес
9 флаконов за два дня - не всякому парфманиаку под силу)))

А мне, вот честно, не понять, как можно сразу 9 "полюбить" в магазине.. %) Это надо действительно любить именно процесс.. Я к парфюмам сильно придирчивая, мне очень, ооочень немногое нравится и еще меньшее количество - садится на меня, хотя тестирую практически все из доступных заветных лавок... Зато кое-что из моей миниколлекции можно смело называть эксклюзивом :)))
А из шопоувлечений - детские книги (стала разбираться в иллюстраторах, издательствах, сравнивать издания, гоняться по букинистическим сайтам, мрак ), детские шмотки, нижнее белье ... в общем, без оригинальности

Золотое_Сечение
носочная мания.

я постеснялась написать

Шумелка Мышь
А мне, вот честно, не понять, как можно сразу 9 "полюбить" в магазине..

ну я ж не за один день их полюбила почти все я просто знаю или они у меня уже были, так что собирать бутылки с полок времени много не заняло
нюхала только то, чего не было еще - это буквально аромата три-четыре. Да я вообще все быстро покупаю, без принюхивания-приглядывания-ухода домой подумать пару дней.

Золотое_Сечение
А у вас по чему фляга съезжает?

крем для тела люблю покупать, многа, разных и не мажусь - лень, потом срок годности заканчиваетсяи выбрасываю.
декоративную косметику обожаю выбирать - покупать, пользуюсь с удовольствием всегда.
Бельё красивое :)
Духи люблю покупать, но это бывает как подарок себе любимой и обычно 1-3 часа ночи в Яблоке.

Парфюм да, люблю. Хорошо, что теперь муж почти каждые праздники дарит :), и самое главное - попадает в точку, от некоторых вообще балдею (Лукум от Кейко Мичери, Армани Прайв).
Еще из книжного без покупки не выйду.
И шмотки люблю (топики, юбочки), и обувь (денег на нее вечно не хватает, хотя половину из имеющегося не ношу, а еще хочется - и босоножек, и ботильончиков, и туфелек всяких - эх). Сумки тоже люблю, но покупаю редко (предпочитаю 1 дорогую, чем много простых).Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:19

Ювелирка из серебра в этническом стиле. Покупаю везде и всегда (благо,что не брюлики люблю )

Vampa

Покажите плз

Золотое_Сечение
А у вас по чему фляга съезжает?

я тоже по духам всяким с ума схожу, но меня муж тормозит :y_0013: и трусы постоянно покупаю, уже пол комода в моих трусах, там он меня не достает, не ходит со мной по магазам женского белья!!! :y_0005:

Девченки, кто знает, где можно купить Ralph Lauren??? Знаю, что к нам уже не ввозят, но может есть интернет-магазин какой-нибудь, где продают эти духи?

Katrin737
где можно купить Ralph Lauren

ru.strawberrynet.com/perfume/ralph-lauren/

Люблю сумки хорошие,обувь,часы, дет.одежда,косметика,духи(в меру).

[cit]Xroma-Soma
Спасибо!))

У меня уже за тридцать флаконов с духами, а я не могу остановиться, у меня истерика при мысли, что я не могу купить остальные какие хочу прямо сейчас!!! Меня уже вся родня считает шопоголиком, т.е. ароматоголиком (вообщем, вы поняли). А мне уже не нужны ни новые платья, ни обувь, ни еще что-либо. А ведь до духов я была страшной шмоточницей, а теперь редко когда хожу смотреть одежду.
Все деньги просаживаю на духи, хотя ищу выгодную цену при покупке, через инет или с рук, но траты все равно значительные. Вчера купила очередной флакончик и счастлива безумно! :t_0035:

Золотое_Сечение
кстати, вчера чуть разрыв сердца не получила, переезжала и по приезду не сразу нашла пакет с духами ::=-O:: кто б знал как мне поплохело, думала, потеряла

Как знакомо! Я при переезде свои флакоши в отдельную сумку надежно упаковала и несла ее сама. Когда мой мч, видя как мне тяжело, предложил свои услуги, я огрызнулась из серии "это могу нести только лично!"

Эх, дорогое хобби духи... Но раньше объектом поклонения и собирания были дизайнерские туфли и босоножки, так что для кошелька уж лучше духи!

Xroma-Soma
Покажите плз

Ой ну вы зaдачу задали %) :) Чо, все фотать ? %)

Розaмунда

А у вас не болезнь? %)

kreska
А у меня НЕТ ни одних духов вообще!!

и у меня
а мания - детские книги и красивые тряпочки - тоже не очень оригинально :)

Розaмунда
У меня уже за тридцать флаконов с духами,

ну а фотка где ;)

Dolce Vita
Розaмунда
У меня уже за тридцать флаконов с духами,
ну а фотка где

Да-да, требуем фотку

Katrin737
где можно купить Ralph Lauren

какой Ральф вам нужен? совершенно спокойно в дугласе стояла его новинка "Нотариус" т.е. поставки есть, дело другое что прежние парфюмы плохо возят.
В Летуали недавно были поставки обновленных версий "Гламур" и "Романс", целая линейка мужских парфюмко "Поло".Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:45

Katrin737
у кого есть пустые и лежат, как хлам, могу забрать

хде вы были раньше, я недавно целый арсенал выкинула, теперь тока две штуки есть

bishuk
крем для тела люблю покупать, многа, разных и не мажусь - лень, потом срок годности заканчиваетсяи выбрасываю.

сестраааааа
Платки-шарфики-палантины люблю. :)

2 дня назад заказала в интернет-магазине 15 блесков для губ %)
а пользуюсь чаще всего только бальзамом, потому как ребенка постоянно тискаю

Norka2

Болезнь! Причем тяжелая :y_0007: Не лечится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы