И не могу остановиться. Духомания.

Охотница за привидениями
Сама то ты кто?

ты со мной если познакомиться желаешь, в личку напиши или тему создай,только ссылку кинь,а то как ты знаешь в общаке я редко бываю. так что не тявкай

Золотое_Сечение
да тоже не мало

нет,девочки,с вами я не сравнюсь)))

Антирес
поносил пробирку...

что такое пробирка? они же во флаконах продаются? как Вы запахи покупаете? все подряд, лимитированные или только то,что нравится?
у меня к запахам очень такое отношение специфичное, если мне запах не идет, меня тошнит от него, голова болит, поэтому я с пробников начинаю и доооолго принюхиваюсь,выживу с ними или нет

Золотое_Сечение
я схожу с ума по духам!

устройтесь работать в магазин парфюмерии
у меня например, после 4 месяцев работы началась аллергия на парфюм
не переношу теперь парфюм, не пользуюсь
бывает, нравятся ароматы, но пользоваться не могу
нессколько раз пыталась, бесполезно
нанесла пробник на запястье, доезжаю до дома, в срочном порядке начинаю смывать это зло с себя

Та ещё...зараза
А мне вот интересно, каким парфюмом пользуется ваш муж, и сколько бутыльков у него в наличии?

Муж залпом выпил первый флакон Ком де Гарсон 2 мэн, второй уже невзахлеб идет, но нсоим мы его вместе. Одни из любимых его ароматов Азаро пур Ом, и я всячески приветствую и поощряю его эту любовь - прекрасный фужер (муж вообще фужерные ароаты предподчитает) "Экипаж" Эрмес иногда пользует.
Фобур люблю за его хороводную ликующую солнечную цветочность, за редкую горько-терпкую нотку бархатцев составленную в идеальном балансе. Кружила над этим ароматом очень долго. Но носить сама не могла. А вот этой осенью из почтения и уважения все же получилась у нас любовь. А как обычно это происходит аромат "приручился" через банную линию. Купила масло для тела (раз уж духи не идут, а аромат манит много лет) из лимитированного выпуска новогодней коллекции (как правило у бани всегда все более приглушенно звучит) и понеслось))) Сейчас дышу им свободно, и ни что меня в нем не напрягает. Ношу, масло (как и прежде) туалетную воду, парфюмированную и духи тоже.

tat-yanka
устройтесь работать в магазин парфюмерии

не каждое хобби надо превращать в работу. Мне тоже часто этот вопрос задают. я спрашиваю - зачем??? тем более "летуальный" ассортимент (условно так его назову) мне все менее и менее интересен.

Ksushe4ka

Xroma-Soma
что такое пробирка? они же во флаконах продаются? у меня к запахам очень такое отношение специфичное, если мне запах не идет, меня тошнит от него, голова болит, поэтому я с пробников начинаю и доооолго принюхиваюсь,выживу с ними или нет

пробирка это пробирка. я вам специально фото наваленных в коробку пробирок показала. Продают ароматы во флаконах, но можно раздобыть и пробирки, хотя бы берете флакон и отпшикиваете в пробирку. где вы его возьмете... это как бы второй вопрос. есть форумы, есть продавцы и в стране и зарубежом, которые все вышлют в любую точку что угодно, только плати да заказывай.

cit]Xroma-Soma
как Вы запахи покупаете? все подряд, лимитированные или только то,что нравится?
[/cit]
все подряд это как? и лимитки это далеко не критерий. покупаю только то, что собираюсь носить. Вы не сможете представить на сколько велик мир парфюмерии, если знать о нем только по зоне дьютифри, сети летуаль или хотя бы нашего весьма небедного по ассортименту ЗЯ.
парфюмерный мир много и много больше.

Антирес
любое увлечение затратно и далеко выходит за рамки объяснимого потребителького минимума.

ой да...почитала тему:) я всё-таки не маньяк. У меня все покупки в пределах разумного укладываются. Даже будь у меня миллионы, всё равно не смогла бы так отдавать их своему увлечению.
А что Вы думаете о марке Jo Malone?

Twenty_Five
А что Вы думаете о марке Jo Malone?

я думаю, что она не будет лишней, было бы очень неплохо, если бы она появилась в городе. Одно из лучших сочетаний цены-качества. Едиснтвенный минус цены - дороговастая банная линейка. Любимая гардения из всего многообразия гардений это "Винтаж Гардения" ДжоМалон как раз.
зы: у этой марки драконовские условия поставок на сколько я знаю. Странно, помтоу что Том Форд коллекцию ПриватБлэнд (это все тот же конценрн Лаудер) осилили, а какая-то ДжоМалон не дается)))

Антирес

Послушайте, да Вы просто эксперт. Вы не просто скупаете запахи, Вы так много про них знаете. Вот уж каких только хобби нет :clap: Браво, хорошее увлечение.

Антирес
Одно из лучших сочетаний цены-качества

это точно . Я свою туалетную воду покупала у них в фирменном магазинчике в ОАЭ 30 мл за 1600 р. Часто поглядываю на другие марки - из простых и не очень в ЗЯ. Но не хочу пока их менять. греет мысль, что таких в городе почти ни у кого нет Да и запах обалденный, хоть и довольно простой.

Официантка
Послушайте, да Вы просто эксперт. Вы не просто скупаете запахи, Вы так много про них знаете. Вот уж каких только хобби нет Браво, хорошее увлечение.

Да, Вам можно уже открывать своё дело. Такой мини-бутик редких ароматов с Вами в главной роли :)

Антирес
хотя бы берете флакон и отпшикиваете в пробирку.

т.е я его где-то могу в пробирке заказать?

Антирес
сколько велик мир парфюмерии, если знать о нем только по зоне дьютифри,

это уж точно))) для меня он огромен был и ассортиментом дьютика)))
ок, тогда где Вы все это великолепие выидите-покупаете? а как покупать,если не нюхал перед этим ничего?

Ушки нa макушке
Дануна.

Калин,ты уже в регах запуталась,хотя бы аватары разные поставь

Xroma-Soma
Калин,ты уже в регах запуталась,хотя бы аватары разные поставь

не, не надо, она так смешно палится

Xroma-Soma

Космонавтика

мммммммм

Приятно, что я и Калина не оставляем в покое ваши черепушки.
Веселите нас, мухи, веселите. ;)

Белка, извини за флуд.

Ушки нa макушке

мания величия лечится, есличо ;) хотя безнадежные случаи нередки

Космонавтика
безнадежные

Ушки нa макушке
ваши черепушки.

;)

мммммммм
Зайка не злись

Я не злюсь. :)

мммммммм
расскажи лучше про свои богатства

Мои года - моё богатство.

офф: Они очень разные . Почерк , взгляды , лицо.
Никого не защищаю!
Просто моё мнение.

Ksushe4ka
офф: Они очень разные . Почерк , взгляды , лицо.
Никого не защищаю!
Просто моё мнение.

Ксюш, не обращай на них внимание.
Пусть веселятся. ;)

Ушки нa макушке

Что ж ты гнилая вся такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы