И не могу остановиться. Духомания.

Антирес

А самый-самый любимый есть? какой? Очень интересно..

почти здорова

спэшл_фо_ю. только невзрачное фото получилось)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:15

Официантка

есть группа самых-самых))) и есть категория почерков, которые люблю до обожания.
Люблю на все времена Диореллу и все что на нее похоже. 1000 Жан Пату, розы Карон, Фобур Эрмес, Диа Амуаж, Парюр и Мицуко Герлен, гардении всех мастей. Люблю всей маркой сразу Патрисию Николай, люблю Лаудер... Коромандель Шанель хоть и совсем новый парфюм, но уже успел стать у меня защитным куполом. Анаис вот с придыханием, и к нему в придачу опять же гиацинтовый парфюмк Блюбель Пенхалигонс, Ком де Гарсон 2 мэн...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:49

почти здорова

кстати... видя у вас нехилый объем и разнообразие выпусков О дю Суар и кокетливо спрятавшуюся на задворки кадра "1001 розу" Ланком (смею предположить, что все это любите и носите) и в контексте вопроса про красные сэмплы - если попадется в нос аромат Frederic Malle "Une Rose", не пройдите мимо! мне кажется это ваша тема. Он очень близко к О дю Суар, но вот все, что про розу недоговорили, а намекнули Сислей, то откровенно заявил Малль. А наличие 1001 розы ланком дает право думать, что тема четко прорисованной розы вам не чужда. В любом случае очень интересный и яркий аромат. сама нахожусь в восторженном состоянии его покупки, поэтому и делюсь информацией, фанатским бредом так сказать))). и пожалуй пока на нем коллекцию роз закрою) Необходимый для дыхания минимум обеспечен))) кстати Розу Пола Смита, как самый близкий идейный аналог 1001 розе Ланком тоже имею и ношу с любовью. Ну скажите, что она чудо!? и за ее-то цену)))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:06

Золотое_Сечение

автор, а вы так и не прихвастнули поименно покупками-обновками. вроде бы все сообщения читала, не видела.

есть мнение,что запах должен ассоциироваться с человеком,если постоянно пользоваться разными,вроде как и нет ассоциациии с вами))
) я ,к примеру,тоже не люблю каждый день одними и теми же запахами брызгаться, но у меня их и не 30))) так,десяточек))

Vampa
ну вот сфотала,

а где серебро? бижу хорошая)

Xroma-Soma
а где серебро? бижу хорошая)

:) :(

Изделия серебрянные .Какой мысл собирать железки ? :) Большей частью привезены с путешествий с ближнего востока или арабских стран крупные серьги и колье с камнями – из Италии. Часть ,(та что Pilgrim – цепочки и медальоны и Kalevala – серьги и кольца), куплены дома . Большое колье действительно только посеребренно, привезено из Испании ,просто очень понравилось. :) По пробе они конечно все разные но я зациклена больше на дизайне -просто обожаю этнический стиль.

Vampa

Колье квадратное с камушками,вроде не серебро,браслеты?

Xroma-Soma

Ну че доипались то?
Человек показал свою "манию".
Какая разница из чего эта мания?
У автора часть коллекции - подъёпка может, и чо?

Охотница за привидениями

Переживаете,что доипались не до вас?

Xroma-Soma
Переживаете,что доипались не до вас?

Да Боже упаси, вас таких доипальщиков у меня хватает в арсенале.
Ты лично, не тактично отозвалась в сторону поста Вампы.
Сама то ты кто?
Верно, млекопитающее. :)

Антирес
а вы так и не прихвастнули поименно покупками-обновками

показывала, но уже затерла

Xroma-Soma
так,десяточек))

да тоже не мало

Vampa
По пробе они конечно все разные но я зациклена больше на дизайне -просто обожаю этнический стиль.

зачетная коллекция! Поддерживаю Ваше увлечение этноукрашениями. Но мне вот лично не важно из чего они сделаны (ну если только организм не реагирует негативно, хотя у хорошей дорогой бижутерии хорошие сплавы). первостепенно - идея, стиль, качество или нестандартность исполнения. Да и вообще всякие там бирюльки люблю. В минуты душевных травм))) первое, что делаю - иду в магазины бижу (в зависимости от состояния кармана на данный момент) и роюсь там. Так мало надо для того чтоб привести себя в равновесие)))
зы: еще я на лаках для ногтей помешана %)

почти здорова
Но розочки одно время "перебирала", а купила - розы

а в чем и у кого вы нашли "свою" розу?

Золотое_Сечение
показывала, но уже затерла

вот жешь вы скорая на расправы)))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:28

Xroma-Soma
Эта куча запахов,которая нравится или вы покупаете из-за флаконов,для коллекции?
У меня е ть туфли,например,для коллекции,я их вряд ли кроме хэллоуина одену))

не все то коллекция, что во флаконе ))) коллекции начинаются как правило с этого. В этом случае коллекционирование духов менее затратно - поносил пробирку... не сжились - не покупаешь. Полюбились друг другу - покупаешь. А вот каблук от туфля или ручку от сумки не купить же чтоб понять надо оно тебе или нет ) хотя не спорю, вещи они более утилитарные))) Но помоему изначально договорились об иррациональности любых коллекций. Пока количество объяснимо с точки зрения здравого смысла и практической необходимости - это не коллекция, это прожиточный минимум )))
зы: в жизни это таким навалом не хранится, все по коробкам по тематикам. Это подруга у меня в прошлом году развлекалась, фотографирую мои склянки)

Xroma-Soma
есть мнение,что запах должен ассоциироваться с человеком,если постоянно пользоваться разными,вроде как и нет ассоциациии с вами))

а так же туфли, платья, и прочее... чтоб вообще хоть как-то связано со зрительным образом )))
Моя классаня руководительница с 4го по 10й класс проходила в коричневом платье-футляре. Не знаю было ли оно одно у нее.. или несколько одинаковых, чтоб 7 лет ходить ежеденевно в одном и том же платье (кроме праздников - тогда она надевала точно такое же черное с белым кантом)
Вот тоже ассоциатив))) Говоришь "Алевтина Васильна" и сразу ррррррррррррррррраз: коричневый кремпленовый столбик с тонким пояском, повестующим о месте где должна быть талия.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:37

это не мое фото, нашла давно в интернете. Это фото не про духи как таковые, а про предпочтения.
Именно так! I like it :)
зы: сковородкой стоит коробка с флаконом духов "Сузуро" Шисейдо за 18 тысяч))) и рефленый приплюснутый флакон с очнеь редким изданием "ВегА" Герлен... ну и... в таком духе, в таком разрезе © Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:47

Антирес

А мне вот интересно, каким парфюмом пользуется ваш муж, и сколько бутыльков у него в наличии?

Антирес
Фобур Эрмес

А чем Вас привлёк этот аромат? Расскажите.

Антирес
Антирес

оочень классно . Да вы знаток .
Кстати вас очень интересно читать.

на первом месте красивое белье!!!

мамаПружинки
Какая красота,тоже раньше любила серебро,сейчас остальсь несколько любимых вещиц,остальное все раздала.

Охотница за привидениями
Ну че доипались то?
Человек показал свою "манию". :

Xroma-Soma

Уверяю- серебро :dada:
Колье- из низкопробного серебра и имеет ”ошейник” неродной из простого металла родной пришлось поменять после деформации :(
Браслеты ,те что на руке лежащей на мужском плече -высокопробные с них началась моя мания, проба 925.
На круглом браслете на верхнем фото действительно из серебра только верхняя часть ,она кстати подвижна и прикольно крутится, это был подарок экс-свекрови, браслет годов 50-х, хотя по дизайну я бы этого не сказала. Этот браслет уже утерян... :(
Но,повторюсь, при выборе я все же руководствуюсь не высотой пробы :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 11:24

Охотница за привидениями

ой, прям защитник несправедливо обиженных, щас зарыдаю от умиления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы