Как Вам сумка?

сейчас видела такую в пан чемодан 21980 стоит:) там еще не мало симпатичных брачилини... буду ждать распродажи, может чего интересное останется:)

кому там сумки по дешевке нужны были ;)
www.avito.ru/catalog/odezhda_obuv_aksessuary-27

сумка супер! с такой и в пир и мир выйти не стыдно! носите с удовольствием! И Счастья вам с мужем!

Сто раз убеждаюсь,что вкуса у наших(большинства) женщин нет и не будет.Мне сумка не понравилась,правильно от силы ей дать 2000.Не люблю такие ляпистые сумки,а с пингвинами вообще ужас!! %) Но это моё мнение.А муж у вас молодец!!

Norka2
Сто раз убеждаюсь,что вкуса у наших(большинства) женщин нет и не будет

На вкус и цвет все фломастеры разные, и нечего здесь сто раз убеждаться.

Norka2
Сто раз убеждаюсь,что вкуса у наших(большинства) женщин нет и не будет.

Вы хоть бы про СЕБЯ так категорично не отзывались

Norka2
что вкуса у наших(большинства) женщин нет и не будет

а у кого то с творчеством и креативностью напряг ;) если все начнут ходить с правильными черными торбами - явно мир краше не станет.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:13

сумка нравится! мужу респект! Автор, не всегда же с коляской ходите и так вечерком куда нить с мужем или с девчонками в кафе.
с такой сумкой оч удобно в командировки :) и модная и не маркая и к брючному костюму подходит и к джинсам. Практичная , модная сумка :)

А мне не понравилась сумка. За такие деньги лучше б он вам колечко купил или другую ювелирку. Но мужик- молодец!

Makovey

Дак в том то и дело,что красная цена ей 2000.

МамаДома

У меня как раз не чёрная и не торба.

Norka2
У меня как раз не чёрная и не торба.

Ну покажите, заценим. :)

мне понравилась сумка, муж молодец. Цена конечно - я б своего убила

СаЮля
в Риме на 10 т.р. дешевле!

Подороже и в Риме стоит: 366 Евро, с учетом таможни и т.п. у этой сумки хорошая цена и у нас.

Выглядит на свою стоимость или нет она? Эта сумка состоит из лоскутов кожи и ткани высокого качества, каждая часть скурпулено подобрана, посмотрите как она прошита - супер. Здесь очень много ручной работы и качество швов идеальное. Муж - молодец.
И если он покупает такие вещи, значит интуитивно знает как расплатиться с этим долгом и это обязательно сделает.
сумку можно здесь рассмотреть:
shop.braccialini.com/it/madras-borsa-a-mano_856920.html

может она, например, не совсем на мой вкус, но я бы все равно гордилась качеством сумки, а самое главное, заботой мужа :j_0002:

Мне сумка понравилась, муж автора - большой молодец.

Хорошая сумка, летний такой кэжуал вариант.
Носите и радуйтесь, не слушайте местных кошелок

Sunnу
не слушайте местных кошелок

сама то от куда :hihiks:

Norka2
Дак в том то и дело,что красная цена ей 2000

:=-O: дододо...вы видели эту сумку в реале? видно, что сумка не дешевая,фурнитура,швы, качество выделки кожи замечательное

Norka2
Сто раз убеждаюсь,что вкуса у наших(большинства) женщин нет и не будет.Мне сумка не понравилась,правильно от силы ей дать 2000.Не

ужс. вот так взяли и сами прилюдно расписались в отсутвии вкуса

Norka2
Сто раз убеждаюсь,что вкуса у наших(большинства) женщин нет и не будет.Мне сумка не понравилась,правильно от силы ей дать 2000.Не люблю такие ляпистые сумки,а с пингвинами вообще ужас!! Но это моё мнение

Сумка может не нравиться, но она не выглядит на 2000 тыс ну никаг)) . Я вот еще раз убеждаюсь, что хорошие вещи как правило засирают те, у кого их не было.

А мне нравится, я правда, у меня таких сумок не было, то надеюсь будут...

На сайте тоже много Красоты. Вот такая нравица!!! И в золотом она же хороша!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:37

Norka2
Сто раз убеждаюсь,что вкуса у наших(большинства) женщин нет и не будет

Norka2
Но это моё мнение.

вот и сидите с ним на попе ровно, и сумку свою черную и скучную держите... еще не вздумайте покупать цветную обувь и колготы, и не снимайте водолазку никогда... ну и сарафаны - точно не ваше - они же цветные!

furba_volpe

Подороже и в Риме стоит: 366 Евро, с учетом таможни и т.п. у этой сумки хорошая цена и у нас.

Сумка у автора из коллекции 2010 года, весна-лето... наверное уже подешевела слегка:) в Риме, имею ввиду. Сама лично в ЛяРенисценте купила себе из коллекции Луни Тюнс большущую сумку за 235 евро зимой, а поменьше там и за 135 были, а из коллекции пэчворк вообще на с 50% скидкой продавались... может из-за сезона скидок, конечно, но в общем Вы правы здесь, в Екатеринбурге сумки эти так и стоят

furba_volpe
Эта сумка состоит из лоскутов кожи и ткани высокого качества, каждая часть скурпулено подобрана,

при чем все лоскутки это темы прошлых коллекций, это сумки конечно для любителей чего-то интересного... в общем все уже поняли что я фанатка:)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:49

NewNola
Вот такая нравица!!! И в золотом она же хороша

в ПХ есть такая и еще в синих тонах с серебром - её буду караулить по цене:)

мне сумка совсем не понравилась, независимо от цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы