А что бы вы изменили в женщинах?

Корланд
хочешь обратить на себя внимание? Не интересна ты здесь местным мужикам. Не напрягайся.

Незнаю на счет интересна не интересна, но меня коребит от ее манеры разговаривать, как хабалка, простите, иногда даже не пойму что она написала, сплошной жаргонизм

аноним
Незнаю на счет интересна не интересна, но меня коребит от ее манеры разговаривать, как хабалка, простите, иногда даже не пойму что она написала, сплошной жаргонизм

Можно вопросик? А вас не коробит от манеры разговаривать Корланда?

аноним
но меня коребит от ее манеры разговаривать

Не обращайте внимания. Чаще вспоминайте басню "Слон и Моська"

Esme
Можно вопросик? А вас не коробит от манеры разговаривать Корланда?

От мужиков не в удивлении, но она то девушка %)

аноним
От мужиков не в удивлении, но она то девушка %)

Вот такие заявления меня всегда повергают в удивление %)

Esme
А вас не коробит от манеры разговаривать Корланда?

Что же вас покоробило в том, что я написал?

Корланд
А я бы просто порекомендовал женщинам вообще не носить брюки, особенно с низкой талией. Вообще забыть о коротких пацанских прическах. Вообще забыть о платформах и каблуках больше 5см.

Корланд

А вы как то можете аргументировать свой совет не носить брюки и каблуки?

vetiver
вы как то можете аргументировать свой совет не носить брюки и каблуки?

ну это то как раз понятно, в силу врожденного дибилизма женские ножки он может наблюдать только на улице, а как обладатель неизлечимого комплекса на фоне короткого роста месье впадает в затяжную депрессию от нахождения рядом девушки значительно выше него Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 10:58

Корланд
Что же вас покоробило в том, что я написал?

Почти всё, за редким исключением

vetiver
А вы как то можете аргументировать свой совет не носить брюки и каблуки?

Да, конечно. Поверьте, с мужской точки зрения юбки, платья, сарафаны смотрятся на много женственней и привлекательней. Высоки каблуки и особенно платформа часто делают походку неуклюжей и напряженной. Хорошо, если у женщины есть навык ходьбы на высоком каблуке, но в любом случае, со стороны всё равно заметно что она напряжена. Особенно нелепо это выглядит когда ей приходится перемещаться на повышенной скорости.
Я лично не против каблуков, напротив. Но против слишком высоких.

Корланд
с мужской точки зрения

Полностью согласен с Корландом

Вон оно что)) а я думала, вдруг вы к модной индустрии какое то отношение имеете)))

Я кстати тоже с состраданием смотрю на девушек, которые буквально тащатся по улице с скоростью черепахи на огромных каблуках! Ну зачем одевать такие каблуки, если знаешь что весь день будешь пешочком ходить по городу!?
Я на каблуках, только когда на машине. В остальное время балетки и кроссовки - мои лучшие друзья!

А так то конечно забавно читать как вы тут себе подобным кости промываете.
Поверьте, если женщина в общем и целом нравится мужчине, то на макияж, ногти, украшения и прочие мелочи, внимание он обратит в последнюю очередь.

Единственное что не нравится это запах изо рта или запах пота от людей. На остальное вообще внимания не обращаю. Личное дело каждого в чем ходить, в рваных стрингах или на каблуках в 15 см

Джинсы - это удобно :P
Я прекрасно знаю, что юбки и платья мне лично идут больше. Но на повседневку не надену, я люблю свой комфорт. Вот на занятия танцами да, только женственное.

Летающая в облаках
Единственное что не нравится это запах изо рта или запах пота от людей

как правило, это чувствуешь, если нарушают твое личное пространство. А вот последнее я не люблю до трясучки, могу сделать замечание, чтобы отошли.
Вчера гуляла по Екату, запарили "подрезать", прутся, куда хотят мля. Иду себе спокойно, никого не трогаю, так нифига, умудряются под ноги кидаться.

Корланд

А если там такой макияж, что ничего, кроме макияжа и не видно? А под ногтями грязь, к примеру?

Розaмунда
В остальное время балетки и кроссовки - мои лучшие друзья!

А вот тут уже начинается совсем другая крайность. Совсем без каблуков походка становится размашистой, и немного вольяжной.
Помните, как в фильме Эльдара Рязанова "Служебный роман" учила секретарша Верочка свою начальницу Людмилу Прокопьевну женственной походке? От бедра!
Так вот, в балетках или кросовках, "От бедра" не получится :)

Кузькина мамо
Вчера гуляла по Екату, запарили "подрезать", прутся, куда хотят мля а на пятки подрезу наступать? ;) обычно помогает))

Корланд
то на макияж, ногти, украшения и прочие мелочи, внимание он обратит в последнюю очередь.

А я считаю, такие мелочи не мало важны!!!!

Корланд
Так вот, в балетках или кросовках, "От бедра" не получится

1. Получится. Если в активе танцы или гимнастика - еще как получится :P
    2.А у кого нет так и хрен с ним. Приличные девушки на улицах не знакомятся)

vetiver
А под ногтями грязь, к примеру?

Это уже показатель не чистоплотности, лично моего мужчину воротит от таких!

Корланд
Поверьте, если женщина в общем и целом нравится мужчине, то на макияж, ногти, украшения и прочие мелочи, внимание он обратит в последнюю очередь.

Есть распространённое мнение, что женщина наряжается не для мужчин, а для себе подобных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы