А что бы вы изменили в женщинах?

vetiver
А если там такой макияж, что ничего, кроме макияжа и не видно? А под ногтями грязь, к примеру?

Ну что ж вы в крайности то бросаетесь? За очень много лет жизни, такое чудо лично я видел несколько раз, и то на ЖД вокзале

Корланд
За очень много лет жизни, такое чудо лично я видел несколько раз

Это потому что

Корланд
если женщина в общем и целом нравится мужчине, то на макияж, ногти, украшения и прочие мелочи, внимание он обратит в последнюю очередь.

Darina_f
А я считаю, такие мелочи не мало важны!!!!

Опять же повторюсь, вы смотрите на женщин глазами женщины. Мужики же смотрят совсем не на то и не так, как вы :)

Naturlich!

1. Получится. Если в активе танцы или гимнастика - еще как получится
  1. Таких активисток как вы единицы.

2. Занятия спортом формируют спортивную походку.

Naturlich!
    2.А у кого нет так и хрен с ним. Приличные девушки на улицах не знакомятся)

3. А вот и знакомятся.

Корланд
Опять же повторюсь, вы смотрите на женщин глазами женщины. Мужики же смотрят совсем не на то и не так, как вы

Но вы же не можете говорить за всех мужчин.
Я знаю много мужчин для которых опрятность девушки очень важна, начинаю от волос заканчивая ноктями на ногах.
И они обращают на такие мелочи как ногти и опрятный макияж.

Корланд
Опять же повторюсь, вы смотрите на женщин глазами женщины. Мужики же смотрят совсем не на то и не так, как вы

Если мужчина сам чистоплотный и аккуратный, то и женщина ему нужна под стать, а если у самого ногти обгрызены, но и на двух недельный потрескавшийся лак на ногтях внимания не обратит.

Darina_f
Но вы же не можете говорить за всех мужчин.

Не всем нравятся большие попки/сиськи.
Не всем нравятся длинные волосы.
Не всем нравятся... ... ...
Предвижу ответ Корланда: "Нормальным мужикам нравится именно это".
Критерии нормальности?

Darina_f
Я знаю много мужчин для которых опрятность девушки очень важна, начинаю от волос заканчивая ноктями на ногах.
И они обращают на такие мелочи как ногти и опрятный макияж.

Опять крайности. Конечно же обращают. Но не впервую очередь.
Вот вы, например, когда впервые видите женщину на улице на что в первую очередь обращаете внимание? Ногти разглядываете или оцениваете стиль одежды?
Внешний вид оценивается от общего к частному.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:21

Naturlich!

1. Получится. Если в активе танцы или гимнастика - еще как получится :P

+1. У меня в кроссах от бедра еще прикольней чем на каблах :)

Ольга (Лёлик)

1. Получится. Если в активе танцы или гимнастика - еще как получится :P

+1. У меня в кроссах от бедра еще прикольней чем на каблах

Вторая.

Корланд
Опять крайности.

Не считаю что это крайности.
В женщине все должно быть приятным и аккуратном, все в совокупности!!!

Корланд
Вот вы, например, когда впервые видите женщину на улице на что в первую очередь обращаете внимание?

не ногти, а руки в целом, стиль одежды, это последнее.
Обращаю внимание на походку, на осанку, на волосы, вот на это в первую очередь.

Корланд
Занятия спортом гимнастика все-таки особый спорт. :P

Корланд

1. Таких активисток как вы единицы. Да ну? танцами - восточными, спортивными, бальными - чуть не половина города молодежи занимается ;)
    ааа, вы гуляете в другой половине))

Корланд
вот и знакомятся. дык не сомневаюсь) но качество знакомства - хм...
как говорит моя дочь и ее друзья-подружки, на улице можно подцепить только грипп)) ну или еще какую заразу... Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:32

Naturlich!
ааа, вы гуляете в другой половине))

я уж давно не молодёжь. Восточными танцами и бальными уж точно не занимался
Хотя нет.... Фигурное катание к каким относится?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:34

Есть мужчины с противоположной Корланду точкой зрения.
Они считают, что красота во всем. Девушка в джинсках и балетках или спортивной обуви красива
Не меньше чем дама на каблуках и в узкой юбке. Главное в женщине - это УХОЖЕННОСТЬ, холеные волосы, кожа. И харизма сюда плюсом. И простая невыпендрежная одежда, чтоб не было такого вида - я одела все лучшее сразу.
Знаете, красота не всегда проста, но при этом простота всегда красива

vetiver
это УХОЖЕННОСТЬ, холеные волосы, кожа. И харизма сюда плюсом. И простая невыпендрежная одежда, чтоб не было такого вида - я одела все лучшее сразу.

Согласна на все 100%

Корланд
Фигурное катание тоже неплохо. И тоже более танцы чем собственно спорт.

vetiver
И простая невыпендрежная одежда, чтоб не было такого вида - я одела все лучшее сразу. эх...(с сожалением) редко такое. Но да, бывает. именно в балетках...просто но по фигурке одетое...свежее...ненакрашенное. ;)
или со вкусом подкрашенное...что еще реже...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:56

Naturlich!
.свежее...ненакрашенное.

это точно к нам не относится

Ольга (Лёлик)
это точно к нам не относится дак девочке 17-19)) мы-то уже дамы интересные, нам без макияжу стремно... ;)

vetiver
Есть мужчины с противоположной Корланду точкой зрения.
Они считают,

Либо вы не внимательно читаете, либо для вас любое чужое мнение, по умолчанию, не верно.
Процитируйте меня где я писал что девушка в джинсках и балетках или спортивной обуви некрасива??
Процитируйте меня где я отрицаю ухоженность?
Речь шла о женственности и привлекательности в целом а не о структуре волос и харизме. Кстати, харизма больше относится к внутреннему миру женщины нежели к к внешнему.

vetiver
Знаете, красота не всегда проста, но при этом простота всегда красива

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:51

Корланд

Пишу с айпада, не могу цитировать.
Выше вы писали что женщина в брюках и обуви без каблуков не женственна и для вас непривлекательна.
Писали что макияж, маникюр и прочее ( это именно то, что позволяет продемонстрировать ухоженность) для вас - дело десятое.
Из ваших постов ясно, что вы воспринимаете только агрессивную ,гипертрофированную женственность.
И даете здесь советы исходя именно из такой позиции. И другие мужчины вас поддерживают.
А я хотела обозначить другую позицию.
Есть мужчины, способные воспринимать другие, не такие примитивные женские образы.

vetiver
Выше вы писали что женщина в брюках и обуви без каблуков не женственна и для вас непривлекательна.

Не правда. Я писал что в юбке и на невысоком каблуке более привлекательна чем в штанах и высоком каблуке. Это значит что в штанах женщина привлекательна но менее чем в юбке. Не переворачивайте смысл написанного.

vetiver
Есть мужчины, способные воспринимать другие, не такие примитивные женские образы.

Есть такие, не спорю. Вы действительно наивно верите что я не знаю таких мужчин?

vetiver
Из ваших постов ясно, что вы воспринимаете только агрессивную ,гипертрофированную женственность.

Ну капец, куда вас понесло?
Под женственным внешним видом я понимаю примерно такой облик

а не такой %)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:22

Корланд
а не такой

А если ножки не удались, то все равно лучше юбка?

Кисель

тогла сидеть дома и никуда не выходить и никому не показываться

не понимаю о чём спор . Если ноги не удались,если куча юбок и для "неудавшихся" ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы