А что бы вы изменили в женщинах?

Щас видать мода такая,что свои недостатки не скрывают, а наоборот выпячивают.
Видела на днях девицу в узких джинсах, ноги короткие,толстые и колесом. Зрелище не для слобонервных.
Видать большого зеркала в доме нету.

MamaNatasha

Как это не касается? если рядом стоишь в автобусе и нюхаешь,меня если не "касается" мне тоже как то по барабану....

Госпожа Мармеладова
Как это не касается? если рядом стоишь в автобусе и нюхаешь

Ну вот разве что. Хотя летом в переполненном автобусе, боюсь, все не благоухают.

Дусёчек
это ж какой длины пальцы должны быть?

ну это может обувь не по размеру или надо силиконовую...ээээ...вобщем подкладку в обувь, чтоб нога не скользила.

MamaNatasha

Вы знаете мы с ребёнком в ШР ходили зимой в том году начали все там раздеваться и от одной мамочки такой запашок пота пошёл.. Ну вот как так можно?

Госпожа Мармеладова
ШР ходили зимой в том году начали все там раздеваться и от одной мамочки такой запашок пота пошёл.. Ну вот как так можно?

%) ну знаете всяко бывает - может она отпахала весь день - бегала туда-сюда или вообще на стройке работает - потом бегом в школу ребенка отводить - не у всех есть возможность душ днем принимать

Госпожа Мармеладова
Ну вот как так можно?

Моет, у нее со здоровьем не все в порядке, такое бывает.

часто встречаю таких девиц у которых
жёлтые ногти на руках,ногах
огрубевшо-грязная пятка ног :megashock:
волосатые ноги
жёлтый загар
грязные уши :megashock:

Капучино

А можно просто утром подмышки мылом вымыть и дезиком побрызгатьи одежду стирать почаше,чтобы запах пота не впитывала.Она (мамочка эта)дома с ребёнком сидит,я её знаю.Тем более это было в 11 утра.(ШР имею в ввиду)

Капучино
ну знаете всяко бывает - может она отпахала весь день - бегала туда-сюда или вообще на стройке работает - потом бегом в школу ребенка отводить - не у всех есть возможность душ днем принимать

А по-моему это прежде всего вопрос уважения к окружающим. Если доводить до абсурда, давайте и естественные надобности справлять при окружающих.
А ваще - зря вы. Тема просто посмеяться.

РОЛИК
жёлтый загар

а это чем плохо :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Геометрия
Тема просто посмеяться

не сильно смешно - я понимаю от нее бы постоянно воняло - а тут мало ли что у человека случилось

Капучино
ну знаете всяко бывает

Капучино
не у всех есть возможность душ днем принимать

пусть купит влажные салфетки и протерет ими свои "потные места", почему люди то должны нюхать ее благоуханья. Реально ведь

Геометрия
Если доводить до абсурда, давайте и естественные надобности справлять при окружающих.

Если доводить до абсурда - супер нюхач и от вас - час назад помытой запах учует - и что вы мыться снова побежите7

И вообще не надо защищать" грязнуль" "А немытым трубочистам,стыд и срам !!!"

Капучино

Вы чё в крайности то бросаетесь?

Геометрия

Аиша

Вот с вами согласна!

РОЛИК
грязные уши

вы и туда заглянули? :=-O:

Аиша
пусть купит влажные салфетки и протерет ими свои "потные места",

она экономит.

бесит когда с бутылкой пива и с сигаретой. в придачу еще бывает с коляской. хочется побашке настучать. к курящим теткам "на ходу"отвращение

Аиша
пусть купит влажные салфетки и протерет ими свои "потные места"

Зимой? Где? И как?
Летом еще понятно - все открыто. Но зимой, когда на тебе куча одежды. %)

Alka-Seltzer

тоже не люблю!

MamaNatasha

Слушайте не надо оправдывать "грязнуль"! Можно просто мыться каждый день!

MamaNatasha
Летом еще понятно - все открыто. Но зимой, когда на тебе куча одежды.

%) мне прям стало даже страшно, это какие там кучи одежды то? пришла верхную одежду сняла,взяла салфетки, зашла в туалет и протерла свои "аромоместа"

Госпожа Мармеладова
Можно просто мыться каждый день!

Я Вам повторяю, что у человека может быть какое-нибудь заболевание, вызывающее излишнее потоотделение. Ему на улицу не выходить? Или Вам докладывать?

Меня тоже запах пота в восторг не приводит. Но куда больше мне не нравится резкий и сильный запах духов, когда ими просто обливаются, видимо. Сразу голова болеть начинает.

Аиша
пришла верхную одежду сняла

ну вот от нее и запахло когда

Госпожа Мармеладова
начали все там раздеваться и

е

MamaNatasha
Но куда больше мне не нравится резкий и сильный запах

перегара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы