А что бы вы изменили в женщинах?

Коша1
перегара

Таких сразу видно, я к ним стараюсь близко не подходить.

[cit]MamaNatasha
[/citчто у человека может быть какое-нибудь заболевание]
Прям все у нас больные? А про духи с вами согласна,когда перебор.

БабаНюра
Вы че действительно все на женщин смотрите?
Я опять какая то не такая

я тоже все больше на мужиков смотрю
и на детей, вот детей реально люблю рассматривать, они же шкодные :)

Коша1

А я и на женщин люблю посмотреть,если одета классно и стильно!

:-)
вы и туда заглянули?

невооружённым глазом в транспорте :dada:
а цвет загара,жёлтый такой грязно-желтый,как у девушки слева :hihiks:

MamaNatasha
я к ним стараюсь близко не подходить.

и не нюхать
я как то беременная сознание потеряла, очнулась от того, что кто то конъяком на меня дышал, участливый мужчина решил меня в себя привести, а я как бежать от него ну так запах спиртного беременная не любила, прямо выворачивала всю как и табака, кстати, хоть сигар- без разницы, весь организм говорил: фуууууууууу

У нас вообще жара уже, так что все потные, хоть по десять раз в день мойся.

РОЛИК

О,Боже!

РОЛИК
жёлтый такой грязно-желтый

он оранжевый...кстати, лето, как раз такая красота по улицам забегает

Госпожа Мармеладова
если одета классно и стильно!

на таких тоже люблю глянуть, приятно на таких смотреть :) для себя что то отметить туфельки там или сочетание цветов :)

почитала тут вас, девушки. и так что-то захотелось в общественный транспорт на экскурсию.))))

мамалиса

ООО..Там всяких полно!

Коша1
для себя что то отметить туфельки там или сочетание цветов

Да вот такое бывает со мной! Редко очень но все же...
Я нормальная!!!

РОЛИК

вот таких вот "красоток" неприятно видеть. И ведь если отмыть - нормальные же девки будут, симпатичные.
В общественном транспорте крайне редко бываю, а вот на улицах часто замечаю как девушки на каблуках мучаются. Ну не умеешь ходить - научись или носи удобную обувь.

Геометрия
Тема просто посмеяться.

я что-то с трудом понимаю что смешного в обсуждении моды и красоты в разрезе езды в общественном транспотре. через сообщение то в автобусе, то в трамвае... для меня езда на общежном транспорте - синоним неудачницы, и вот там то точно не до красоты. обсуждайте нормальных дам в нормальных местах, и посмотрим кто посмеется

РОЛИК
часто встречаю таких девиц у которых
жёлтые ногти на руках,ногах
огрубевшо-грязная пятка ног
волосатые ноги
жёлтый загар
грязные уши

воооот ни разу не видила %)

мамалиса
и так что-то захотелось в общественный транспорт на экскурсию.))))

в час пик лучше на экскурсию,там сразу несколько
дамочек таких можно увидеть :meet:

у Вас статус "бабушка" год рождения 1985 это как то странно

Агафья Бронеславовна
воооот ни разу не видила

Вам везёт

Агафья Бронеславовна
для меня езда на общежном транспорте - синоним неудачницы

Агафья Бронеславовна
обсуждайте нормальных дам

нечего себе заявление %) Я переодически катаюсь на транспорте, а не на машине, и что, я сразу стала неудачницей?Кстати, таких дамочек можно и в магазине встретить, или туда вы тоже не ходите?

Джульетта
в час пик лучше на экскурсию

лучше не надо

Почитала вас девочки и......Просто в шоке от того как любят у нас все-таки кого-нибудь обосрать! Вот хлебом не корми,дай обосрать! 2 года жила в Европе, там к этому всему проще относятся. Это видимо у нас менталитет такой обсуждать людей за спиной особенно! Ни разу не видела и не слышала чтобы 2 немки сидели и обсуждали мимо проходящую женщину. А у нас только пройди в след что-нибудь да услышишь. Напрашивается вопрос:"А вы сами то идеальные?" Откуда тогда берутся те которых вы сейчас обсуждаете?

я
Это видимо у нас менталитет такой обсуждать людей за спиной особенно! Ни разу не видела и не слышала чтобы 2 немки сидели и обсуждали мимо проходящую женщину. А у нас только пройди в след что-нибудь да услышишь. Напрашивается вопрос:"А вы сами то идеальные?" Откуда тогда берутся те которых вы сейчас обсуждаете?

вот на все сто!!! ну неужели я буду рассматривать, оценивать, обсуждать продавца из овощного киосна или уборщицу в подъезде - нет конечно!
а в моем окружении реально нет таких ужасов которые описаны, и я надеюсь что я сама своему окружению соответствую.
а ходить по улице и глазеть у кого как ногти накрашены и тд - да вообще мое какое дело?

я
Ни разу не видела и не слышала чтобы 2 немки сидели и обсуждали мимо проходящую женщину.

угу, рассказывала мама как в Германии видела девушку-молодую женщину которая спокойно запустила руку в штаны и принялась чесать "мадам сижу" у нас действительно

я
менталитет

другой

и Европа обсуждает. знаю точно, так как работаю с французами. они приезжают к нам и... обсуждают. но их слова более мягкие что-ли, терпимые. они бы сказали: несколько странна манера этой девушки подать себя...что-то в этом роде. а мы же сразу не в бровь, а в глаз. хотя в пользу наших дам, недавняя история. француженка так влюбилась в обувь, которую носят наши девушки, что каждый раз покупает несколько пар. зимой купила 3 пары зимней обуви, в ДИРИЖАБЛЕ, а сейчас 5 пар летней. говорит, что такой обуви в Европе не найти. а тут все со стразиками и т.д. подруги ее во Франции завидуют.хе-хе

мамалиса
а тут все со стразиками и т.д. подруги ее во Франции завидуют.хе-хе

Агафья Бронеславовна
для меня езда на общежном транспорте - синоним неудачницы

Да-да, вы на колесах, без трещин на пятках и с удачным макияжем. Мы (те, кто гоняет на общественном транспорте) искраснелись от стыда и поняли свою ошибку

Это было:?
Некоторые (даже не женщины, девушки), умудряются носки х/б напялить под босоножки. %)
Терпеть не могу, когда женщины, имея склонность к обильному потоотделению выбирают и носят одежду не совсем подходящего фасона, материала. Соответственно демонстрируя огромные мокрые пятна под мышками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы