А что бы вы изменили в женщинах?

Капучино
к курящим теткам "на ходу"отвращение

Согласна+++++ Еще насчет подпиливания ногтей в транспорте вспомнила, как кондуктор свои неровные ногти подпиливала, а они у нее неровные и явно в "грибках", и вся эта спиленная пыль в сумку с билетами и деньгами летела. А она потом оттуда деньги выдает

Ушки на маkушкe
умудряются носки х/б напялить под босоножки.

я шерстяные умудряюсь напялить

Агафья Бронеславовна
я шерстяные умудряюсь напялить

Не позорь мою седую голову.

а что удачней , ездить на обществ транспорте или на оке? ))

Ksushe4ka
что удачней , ездить на обществ транспорте или на оке? ))

на бмв ;)

Ksushe4ka

Смотря где живешь. В Екате я б на оке лучше рассекала. А в своём городе предпочитаю пеший ход или автобусы (доче нравится). Машина моя больше простаивает, продать пора б уже.

я думаю на общ удачней.

Коша1
на бмв

и не только ))

Ушки на маkушкe
В Екате я б на оке лучше рассекала.

почему?

Ksushe4ka

я не кого не хотела обидеть, но просто не понимаю вот такого бурного обсуждения "автобусной моды", я тоже могу поехать на автобусе, но мне в голову не прийдет рассматривать маникюр кондуктора и со своим сравнивать %)

Агафья Бронеславовна
но мне в голову не прийдет рассматривать маникюр кондуктора и со своим сравнивать

кстати некоторые "звёзды" специально его облупленным делают.
Виктория Дайнеко например . Она наверное тоже

Ksushe4ka
почему?

Екат намного больше Сургута, поэтому на общ. транспорте ездить будет муторна. ;)

Меня удивляют те, кто расматривает и обсуждает чужой маникюр..
Во делать им нечего и самоутвердиться больше не на чем..Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:49

Хм... а мы вот тут обсуждаем чужие разводы, чужих детей и чужиее проблемы. Ничего?

Ksushe4ka
кстати некоторые "звёзды" специально его облупленным делают

растрескивающийся лак и облупившийся маникюр - это разное немного

Chайkа
растрескивающийся лак

нет. Именно облупленный. Она рассказывала когда то.

Геометрия
а мы вот тут обсуждаем чужие разводы, чужих детей и чужиее проблемы. Ничего?

когда люди просят или звезд - а так вроде не обсуждаем, ну не помню по-крайней мере такогоСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:56

Ksushe4ka
Именно облупленный.

я даже не видела и не знала такое - а фотки нету7

Капучино
а фотки нету7

у меня нет , по первому каналу недавно говорила))

Геометрия
а мы вот тут обсуждаем чужие разводы, чужих детей и чужиее проблемы.

Люди сами выносят свои проблемы на всеобщее обсуждение. А вот неизвестная женщина в автобусе, думаю, не хочет, чтобы ее тут разбирали по косточкам.

Геометрия
Хм... а мы вот тут обсуждаем чужие разводы, чужих детей и чужиее проблемы. Ничего?

Дык тут вечер, приходит чел и говорит, вот у меня так-то и так-то, что скажете. Это нормальный треп.
А ходить подсматривать у кого какой лак, когда тебя не спросили - это дурость какая-то..

у всех пмс што ли, пря всех все бесит

MamaNatasha
Люди сами выносят свои проблемы на всеобщее обсуждение. А вот неизвестная женщина в автобусе, думаю, не хочет, чтобы ее тут разбирали по косточкам.

Кобра
А ходить подсматривать у кого какой лак, когда тебя не спросили - это дурость какая-то..

а еще как-то тема была, одна неумная форумчанка зафотала в автобусе тетю в чулках и босоногах и вывалила это фото в общак пообсуждать, вот где вселенская глупость то %)

Бросайте в меня помидоры, но я смотрю на тетей, дядей, детей и собак. Только не всегда попадаются Аполлоны, красивые одежки и воспитанные дети. Иногда надо мной в автобусе висит на поручне дядя с мокрым веником под мышкой. Иных теть охота отловить и принудительно умыть. Детей - выпороть. Что мне, делать нечего? Так если на них не смотреть - только скотч на глаза.

Геометрия
Что мне, делать нечего

Ну я не знаю.. Мож заняться чем-то нужным, думать о чем-то интересном, чтоб чужая одежда не была самым важным и интересным в жизни и бли каке-то другие темы для бесед?

Геометрия
Что мне, делать нечего?

Да нет, просто слишком остро реагируете на окружающий мир.

Геометрия
Иногда надо мной в автобусе висит на поручне дядя с мокрым веником под мышкой.

Разве что это напрягает. Но я редко езжу в переполненных автобусах, практически никогда. Так что этой проблемы у меня нет.

Геометрия
Иных теть охота отловить и принудительно умыть.

Пусть хоть под гейшу красятся - мне без разницы. Ну дочку, может, и умою принудительно, если такое вздумает намалевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы