А что бы вы изменили в женщинах?

Alka-Seltzer
бесит когда с бутылкой пива и с сигаретой. в придачу еще бывает с коляской. хочется побашке настучать. к курящим теткам "на ходу"отвращение

согласна!
А мне еще жалко смотреть на девушек в -20 -25 зимой в шубках по пояс! Причем шубки на девушках (ждущих автобус) - норковые. Понимаю, что красоты всем хочется, а денег только на такие, но блин, для особых холодов купите пуховик за 3 т.р., чтобы попу прикрывал!

MamaNatasha
Пусть хоть под гейшу красятся - мне без разницы. Ну дочку, может, и умою принудительно, если такое вздумает намалевать

ооо, это вы у нас на выпуске из младшей школы не были, где 11-летних дев мамы накрасили под стареющих прости господи, плюсом к такому макияжу у одной лолиты были нарощенные ногти, другая пришла на шпильках 11 см вот где жесть :vis:

Агафья Бронеславовна
для меня езда на общежном транспорте - синоним неудачницы, и вот там то точно не до красоты. обсуждайте нормальных дам в нормальных местах, и посмотрим кто посмеется

м-м-м, да вы ханжа

Лен4а
м-м-м, да вы ханжа

поподробнее.... вы значение этого слова правильно понимаете?

furba_volpe
Понимаю, что красоты всем хочется, а денег только на такие

да тут не в цене , а в мозгах.
Она полюбому без шапки и в мини юбке.

Если говорить про людей в общ.транспорте (тут не делаю упор на то, женщины это или мужчины),то меня трясет от банок пива или еще хуже Ягуара в руках у некоторых персон. Я разумеется не пью ни то, ни другое, и эта вонь и потенциальная опасность, что при очередном рывке маршрутки, это все выльется на близстоящих, меня напрягают.

Агафья Бронеславовна
вы значение этого слова правильно понимаете

Да

я терпеть не могу когда девушка идет в одной руке сигарета в другой пиво %) мрак :(
Да и ваще не перевариваю курящих женщин.

Лен4а
Да

мне объясните тогда :)

я
Почитала вас девочки и......Просто в шоке от того как любят у нас все-таки кого-нибудь обосрать! Вот хлебом не корми,дай обосрать! 2 года жила в Европе, там к этому всему проще относятся. Это видимо у нас менталитет такой обсуждать людей за спиной особенно! Ни разу не видела и не слышала чтобы 2 немки сидели и обсуждали мимо проходящую женщину. А у нас только пройди в след что-нибудь да услышишь. Напрашивается вопрос:"А вы сами то идеальные?" Откуда тогда берутся те которых вы сейчас обсуждаете?

причём как выложат свои фотки-кунсткамера отдыхает

смотрю только на эффектных, красивых.....ибо других не замечаю
не вижу в упор этих серых
вот как-то так)))
А вообще я на мужчин смотрю. Да.

Агафья Бронеславовна
для меня езда на общежном транспорте - синоним неудачницы, и вот там то точно не до красоты.

нифигасе заявление, носом потолок не царапаете, я вот на общественном транспорте в основном передвигаюсь и ниче неудачницей себя не считаю

МаруSSSка
смотрю только на эффектных, красивых.....

МаруSSSка
А вообще я на мужчин смотрю

А если и вижу, то что вы здесь обсуждаете, то удивлюсь и пройду мимо, ибо мне срать на других, у них своя голова на плечах есть

меня несколько напрягает длительное обсуждение гламурных новостей по мобиле в полной маршрутке... этакая фифа когда трещит в пробке, тишина гробовая, и все детали личной жизни ее и ее подруг. и то не всегда, ибо я ужо приспособилась в уши засовывать проводную гарнитуру и наслаждаться творчеством индийских исполнителей
ну если воняет мочой, потом или перегаром/алкоголем, тоже канеш бесит. противогаз не одену. :(
ps неудачницей себя не чую, на свою машину не заработала, но! девы, я не спрашиваю где вы работаете, но хотя бы название должности и сумму зарплаты напишите, чтобы понять, что я неудачница.

эльфочка
я вот на общественном транспорте в основном передвигаюсь и ниче неудачницей себя не считаю

а я считаю, и высказываю исключительно свое однобокое мнение ;)

Агафья Бронеславовна

ну по некоторым вашим постам я вас тоже считаю недалекой, это ведь тоже

Агафья Бронеславовна
и высказываю исключительно свое однобокое мнение

Агафья Бронеславовна
эльфочка
я вот на общественном транспорте в основном передвигаюсь и ниче неудачницей себя не считаю

а я считаю, и высказываю исключительно свое однобокое мнение

а о чем спор? человек, который сумел купить себе автомобиль и ездит на нем, действительно успешней того, кто этого не сделал, объективная реальность......

ну Агафья так-то права по большому счету есличоСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:54

ну в некоторых случаях это паталогическая неспособность к вождению при способности купить хорошую машину
но по сути - да :) глупо ехать на трамвае чтоб обсуждать ногти кондукторши

Коша1
человек, который сумел купить себе автомобиль и ездит на нем, действительно успешней того, кто этого не сделал, объективная реальность......

Иметь автомобиль это одно, зарабатотать на него это другое ;)

Коша1
человек, который сумел купить себе автомобиль и ездит на нем, действительно успешней того, кто этого не сделал,

и наверное поэтому не имеет привычки самоутверждаться - обсуждая соседок по метро-троллейбусу
Хотя вообще там тоже ездят вполне успешные женщины и дело не только в машине и деньгах

ну это смотря какие у кого критерии удачливости....для некоторых удача-это хорошая работа, которая приносит удовольствие и которую обожаешь. для других-это выйти замуж и родить детей, для третьих-это иметь машину и тем самым возможность избежать нелицеприятных случаев в общественном транспорте. ИМХО. я передвигаюсь на собственном авто, но удачливой себя считаю абсолютно по другим критериям...

эльфочка
Иметь автомобиль это одно, зарабатотать на него это другое

ну как бы какая разница как он пришел к этому, автомобиль объективно комфортней, чем общ транспорт :) Кто-то ездит на такси :) или имеет своего водителя :) - это тоже люди более успешные, чем те, которые не могут себе этого позволить :)

Коша1
автомобиль объективно комфортней, чем общ транспорт

а кто спорит, то что удобнее. А как же ситуации, что в семье 1 автомобиль и в основном на нем передвигается муж, а жена 2 остановки на маршрутке, она че вдруг неудачницей стала, то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы