А что бы вы изменили в женщинах?

Агафья Бронеславовна

Коша1

Потолковый Лампонюх

вот не соглашусь ) мне на авто час по пробкам пробираться, на метро - 20 мин, при этом свою прогулку пешком до и от метро считаю наиполезнейшим делом, т.к физической активности мало все-таки при офисной работе
А по теме - да, невольно обращаю внимание на бледно-сиреневые колготки, когда ноги автоматически цветом как у трупа, на облупленный лак яркого цвета, на слишком короткие брюки, грязные волосы и т.п. - эти девушки могли бы выглядеть гораздо лучше, тем более сейчас в инете куча всего про это написано и занимает то полчаса в день)) но это их делоСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:12

я бы ещё в природе изменила тяжесть в волосах.
Чтоб кончики на длинных волосах смотрелись лучше ))

[Фея]
вот не соглашусь ) мне на авто час по пробкам пробираться, на метро - 20 мин, при этом свою прогулку пешком до и от метро считаю наиполезнейшим делом, т.к физической активности мало все-таки при офисной работе

ну ты же сама это выбрала и ты не ездишь. когда над тобой склоняются потные мужики, а ты не можешь по другому себе позволить ездить, токо в автобусе с этими мужиками. Вы суть спора поймите :)

эльфочка
А как же ситуации, что в семье 1 автомобиль и в основном на нем передвигается муж, а жена 2 остановки на маршрутке, она че вдруг неудачницей стала, то?

а че муж не возит и не забирает :)

Коша1
когда над тобой склоняются потные мужики, а ты не можешь по другому себе позволить ездить, токо в автобусе с этими мужиками.

ходьбу пешком никто не отменял.
И не говорите мне про расстояния

Коша1
когда над тобой склоняются потные мужики, а ты не можешь по другому себе позволить ездить, токо в автобусе с этими мужиками

это понятно, что тупо злиться и ничего не менять - не от большого ума, но как вы их отличаете от тех, кому просто так удобнее, а от мужика можно в другой вагон уйти?

Коша1
а че муж не возит и не забирает

а что вариант, что муж в этот момент на работе и уехал на машине не рассматривается??? %)

Коша1

это садизм так то, на час мужика раньше будить, самой раньше вставать и по пробкам на другой конец города (ему потом так же по пробкам обратно) :)

Ольга (Лёлик)
ходьбу пешком никто не отменял.
И не говорите мне про расстояния

и целлюлита на жопе не будет

:popcorn:

и все так судорожно оправдываться начали а

Коша1

Мой, например, уезжает на работу раньше, а приезжает позже. Он, конечно, возить может, но я лично не согласная за 1,5-2 часа до начала работы там сидеть.

А когда он дома, то с дочкой, она в садик не ходит, жалко ее будить ради моего удобства. А с работы может забрать в этом случае. Хотя мне и самой не проблемно доехать. Не принципиально, короче. Вот по магазинам - на машине, а так - без разницы.

эльфочка
а что вариант, что муж в этот момент на работе и уехал на машине не рассматривается???

не знаю, меня всегда возил и забирал, когда своей машины не было ;) ноя оч не люблю общественный транспорт и сделаю все, чтоб в нем не ездить :)

[Фея]
но как вы их отличаете от тех, кому просто так удобнее, а от мужика можно в другой вагон уйти?

я лично вообще об этом не думаю и не различаю

просто был спор, кто успешней, тот, что гоняет на своей тачке или кто на эту тачку еще не зарабортал, я сказала- объективно успешней тот, кто ездит на своей тачке :)
так же как и успешней тот. кто живет в своем жилье, чем в съемном :)
чтобы не говорили, а благосостояние человека говорит о успешности человека.

Эко вы тут до чего договорились... Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:25

MamaNatasha
Вот по магазинам - на машине, а так - без разницы.

Ната, так тя и не раздражают кондукторши и т.п, а людей бесят люди в транспорте и они продрлжают ездить, смотри и волосы и ногти и пятки все у них рассмотрели и ездят и смотрят на это каждый день

Эх, девчонки! Заметьте, любят всяких! И потных, и с немытыми головами и кривыми ногами и шершавыми пятками и без маникюра. Причем зачастую такие у них мужики нормальные. Так что можно хоть 10 страниц развести на тему "Какие мы классные, а они лохушки!" , но зачастую жизнь противоречит всякой логике.... %)

Makovey
Эх, девчонки! Заметьте, любят всяких! И потных, и с немытыми головами и кривыми ногами и шершавыми пятками и без маникюра

Точно)))

Коша1
так тя и не раздражают кондукторши

А меня вообще редко кто-то раздражает.

bananza
Эко вы тут до чего договорились...

чем обсуждать людей, лучше заняться своей жизнью, чтоб все факторы в жизни, что меня раздражают убрать :)

Коша1
чем обсуждать людей, лучше заняться своей жизнью, чтоб все факторы в жизни, что меня раздражают убрать

Не могу не согласиться ;)

Коша1
объективно успешней тот, кто ездит на своей тачке
так же как и успешней тот. кто живет в своем жилье, чем в съемном
чтобы не говорили, а благосостояние человека говорит о успешности человека

Ключевое слово здесь "свое" - самостоятельно заработанное, а не доставшееся от родителей или кого бы то ни было (мужа сюда же включаем, ибо муж - он все таки не заслуга, а человек)
Человек может ездить на крутой тачке и снимать угол, а может жить в роскошной квартире предков и гонять на трамвае.
Успешность, она прежде всего в самоощущении.
Вот чистота волос и ухоженность в целом ни от кого, кроме самой женщины не зависит (и тут уже не важно наличие у нее тачки, квартиры или супружника)

Коша1
ем обсуждать людей, лучше заняться своей жизнью, чтоб все факторы в жизни, что меня раздражают убрать

Много поработала над собой. Но вот есть одна проблема - длинные большие пальцы на ногах. При этом нога узкая, размер 39. Ну что ж мне их, обрезать что ли???? Ничего, живу, ношу открытые босоножки. И плевать мне на все, кто что-то обо мне думает.

Комсомолка
Ключевое слово здесь "свое"

согласна

Комсомолка
чистота волос и ухоженность в целом ни от кого, кроме самой женщины не зависит

тож согласна, токо почему людей чужие волосы и макияж так трогают?

Makovey
И плевать мне на все, кто что-то обо мне думает.

и прально
;)

Коша1
токо почему людей чужие волосы и макияж так трогают?

Наверное, уверенности в себе не хватает. Вот и сравнивают - типа "голова у меня вымыта, а у той лахудры - нет, а вооон та накрашена как е-мое, в отличие от меня-красавицы".
А, может, просто от скуки, едут себе, людей рассматривают, как в зоопарке. Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы