Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

ValiceV
один купон? 600рэ он стоит

Позвоните администрации сайта, объясните ситуацию, вам вернут деньги

Maro

а администрация это та, что в москве находится? они пишут, что отказаться от предложения после покупки нельзя...

ValiceV
а администрация это та, что в москве находится? они пишут, что отказаться от предложения после покупки нельзя...

не знаю где, там внизу страницы должен быть телефон организаторов сайта, скорее всего Ек-ий, я знаю несколько случаев ошибочной покупки и возврата денег, один раз тетка в больницу легла, деньги ей вернули на счет. Сайт какой?

groupon.ru , но тут то получается моя вина...первый раз картой оплачивала, и видимо какой-то сбой случился и прошли оба платежа((

ValiceV
groupon.ru ,

они нормально идут на контакт

ValiceV
какой-то сбой случился и прошли оба платежа((

так и скажите. Только не тяните

ValiceV
(((( может кому нужен один купон? 600рэ он стоит

а какой адрес салона? куда идти?

у меня муж постоянно пользуется - в зубной ходит, на массаж, в солярий, машину моет, ролы-пиццу покупает с огромными скидками и уже давно. Я не особо пользуюсь - просто нет времени мониторить эти предложения....

Twenty_Five
как съездили?

Да всё отлично, заказ был готов вовремя, роллы всем понравились :)

ValiceV
Блииин, девочки, только что купила купон на Cпа-уход за руками и ногами

я бы взяла. Но там запись- только на 25 августа остались места, а что будет 25 августа у меня..не знаю. А так хорошее предложение.

Maro
Позвоните администрации сайта, объясните ситуацию, вам вернут деньги

кристальная
ходила на маникюр с шеллаком.

как? держится?:)

кристальная
сама стрижка мне понравилась, а вот окружающая обстановка нет.

ася25
сама стрижка мне понравилась, а вот окружающая обстановка нет.

ммм..вы, случайно, не в одно место ходили? вообще, наверное, про большинство "салонов" по таким акциям можно сказать такое. раскрученным и дорогим местам реклама в принципе не нужна. или нет?

Вообще предлагаю всем, кто пользуется бонусными программами писать здесь (раз на сайтах никто отзывы не оставляет) про те места, которые не устроили не столько окружающей обстановкой, а именно качеством услуг.
Всё-таки когда идёшь на какие-то процедуры по уходу, особенно за лицом, очень важно, чтобы после такого ухода хотя бы хуже не стало. Ну и маникюр, педикюр. Меня вот всегда волнует вопрос дезинфекции приборов. Почему-то, мне кажется, не везде делают.

Maro

Вы не знаете, если в салоне мне что-то не понравится, я могу отказаться от услуги и вернуть деньги, уплаченные за бонусы?

Twenty_Five ммм..вы, случайно, не в одно место ходили? вообще, наверное, про большинство "салонов" по таким акциям можно сказать такое. раскрученным и дорогим местам реклама в принципе не нужна. или нет?

не знаю, я ходила в салон Завиток,на пр.Космонавтов. :)

Я на роллы давно подсела, а тут такие скидки на них все время, так муж уже просто ругаться начитается,как только о новом предложении японской еды говорю а так еще в кино ходила (два билета по цене одного),в боулинг,пиццерию,на миостимуляю как то муж мне купон купил,сходила с удовольствием :)

Twenty_Five
Вы не знаете, если в салоне мне что-то не понравится, я могу отказаться от услуги и вернуть деньги, уплаченные за бонусы?

это навряд ли, можно написать отзыв на сайте и тех оштрафуют, если реально дакажут, на группоне штраф -300 000р.

ася25
Я на роллы давно подсела,

я вот один раз заказала сушина др - на 3000, получилось на 1500 - вот они мне непонравились, мааасенькие, сделаны неаккуратно. Забыла на каком сайте, и как фирма называется, но это челябинск. В остальные разы все супер было. Особенно кинотеатр 5Д

ася25
а так еще в кино ходила (два билета по цене одного),в боулинг,пиццерию,на миостимуляю как то муж мне купон купил,сходила с удовольствием

ну Вы вообще молодец! я вот пока только на ю-маме сижу болтаю..и так мониторю, что подходящее найдётся:)

Maro
это навряд ли, можно написать отзыв на сайте и тех оштрафуют, если реально дакажут, на группоне штраф -300 000р.

понятно. Доказать что-то , я думаю, уже сложно будет.

Maro
кинотеатр 5Д

я о таком даже не слышала :=-O: это как 5D и где у нас?

Twenty_Five
это как 5D

Это для первого раза интересно - там зал на 5 человек, садишься пристегиваешься, очки одеваешь, свет выключают, и вперед. фильм от 3 до 12 минут, кресло качает, ветер дует, иногла и водичкой прыскает. Фильмы типа - американские горки, гонки, тачки и тд. Меня даже укачало сночало

Twenty_Five
де у нас?

вот энто я не знаю. У нас в сети киномакс, и мегаполисе, у Вас наверно в крупных кинотеатрах есть

Maro
Фильмы типа - американские горки, гонки, тачки и тд. Меня даже укачало сночало

блиин..прикольно:) тоже хочу.

девочки, кто знает, если я "приобрела" купон дней 5-6 назад, но до сих пор его не оплатила, имеет ли смысл его сейчас оплачивать?

девочки, кто знает, если я "приобрела" купон дней 5-6 назад, но до сих пор его не оплатила, имеет ли смысл его сейчас оплачивать?

в зависимости от сайта, на некоторых вы не сможете оплатить уже через пару часов, А на некоторых в течении нескольких дней. Попробуйте оплатить, в любом случае, если уже нельзя оплатить, то с Вас ничего не спишут, не переживайте :)

Maro
в зависимости от сайта, на некоторых вы не сможете оплатить уже через пару часов, А на некоторых в течении нескольких дней. Попробуйте оплатить, в любом случае, если уже нельзя оплатить, то с Вас ничего не спишут, не переживайте

спасибо т.е. просто платёж не пройдёт?

ага

т.е. просто платёж не пройдёт?

и с Вас не снимут и им не пройдет

я ходила на стрижку в "Элегант-VIP" мне и стрижка понравилась и атмосфера в салоне тоже...потом ходила на педикюр аппаратный в клинику "Академическая" - с санитарией там все нормально , но вот мастер мне многовато снимала - кожу часто жгло, обычно мастер постоянно следит, сколько снимает, чтобы такого не было, и еще ногти подстригли по прямой - я конечно понимаю что так правильно, но если они у меня всю жизнь округлые, зачем сейчас менять форму? в результате мне стало некомфортно уже дня через 3 и пришлось срезать уголки....сейчас хожу на занятия по макияжу - нравится...а кто нибудь ходил на обучение - типа "конфетные букеты", "Валяние"??

Лучистая звезда
....сейчас хожу на занятия по макияжу - нравится..

это которые длятся целый месяц или два?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы