Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

Вчера ходила на маникюр+педикюр+покрытие шелак и лак за 1080 руб. в салон Александр Подгорный. Сплошной обман. Маникюр делают абы как, я сама себе уж точно лучше. Педикюр на скорую руку сразу крупным абразивом и на такой скорости, что очень жжет. Нанесли шелак слава богу на ноги. В описании акции было заявлено, что покрытие лаком рук тоже входит в стоимось. Оказалось - нихрена - 300 руб. %) Плюсом ко всему вымогают деньги за одноразовый набор для маникюра, так как типа не успевают обрабатывать свои многоразовые. В обшем сам мастер просто - ужас. Очень не понравилось. Просто отвратительно. Я явно переплатила %)

Пчёлка
оооо, спасибо за развернутый ответ)

+++ ;)

HEk@t
Педикюр на скорую руку сразу крупным абразивом и на такой скорости, что очень жжет

:=-O: вы возмущались? чем они объясняли такую скорость? типа клиентов много?

HEk@t
Я явно переплатила

однозначно. вот это наглость, а напишите обязательно на сайт купонов

Пчёлка Кто-нибудь ходил в велнес-центр «Тонус-клуб»? Фитнес для ленивых))) Есть отзывы? :)

Муж ходил туда на Луначарского:) ему нравилось, не по купонам

Django
Муж

Ничего личного, но с трудом представляю в этом рассаднике фитнеса мужчину.. это для девушек-то, верящих в то, что роликовым массажем можно спастись от сантиметров на талии, несерьезно

Шумелка Мышь

:meet:

Twenty_Five
а мне интересно, был ли кто-нибудь на фотосессиях?

в воскресенье пойду :)

ндя... отзывов больше плохих чем хороших...
А кто-нибудь ходил уже на спа-маникюр и педикюр за 600 р. в салон "Райское место" по адресу пер. Химиков, 4?
Мне туда предстоит поход 17 августа... я уже просто с содроганием думаю, а вдруг и там подстава? :)

BEV77
я была там на ультразвуковой кавитации, в принципе неплохо, четко по времени, но! навязали услугу прессотерапии, от которой я изначально отказалась по телефону ( она шла в дополнение и за дополнительные деньги)

по-хорошему, эти процедуры действительно в комплексе идут - кавитация разбивает жировые клетки, прессотерапия выводит лишнюю жидкость, и без пресса эффекта от кавитации практически нет или малозаметный. Но, об этом вас конечно должны были предупредить заранее, сообщить о стоимости и получить ваше согласие на весь комплекс услуг.

helga24
BEV77
Александр СПА

Эх, это я одна туда на массаж попасть не могу третий месяц? На мой день рождения подарили туда купон на массаж.
Июнь- мест нет, позвоните позже.Июль-массажист заболел, появится в августе.Август-массажист заболел, позвоните в сентябре! Бедный массажист, болеет два месяца... Уверяют, что купон можно будет использовать как только массажист выйдет на работу..

Я лично устала это слушать и сегодня запросила по электронке на КупиБонусе возврат на свой счет у них. Респект: сделали за час
А на карту банковскую скан паспорта попросили, но я не буду, как уже описано выше, так рисковать. С остальными купонами у них вроде все ОК было. Буду дальше пользоваться.

Nass
А кто-нибудь ходил уже на спа-маникюр и педикюр за 600 р. в салон "Райское место" по адресу пер. Химиков, 4?

я ходила, выше отписывалась
пошкрабали ток на мой взгляд мало, а так неплохо довольно таки
и чай-кофе предлагают

Nass ндя... отзывов больше плохих чем хороших...

просто хорошие отзывы лень писать Нам позавчера водосчетчики установили чему лично я очень рада. :)

Nass
ндя... отзывов больше плохих чем хороших...
Мне туда предстоит поход 17 августа... я уже просто с содроганием думаю, а вдруг и там подстава?

Я туда по купону ходила на фитнес!само заведение приятное!мастера по маникюру видела,общительная молодая девушка,но вот как профи не знаю,не была

я ходила в Александр спа на радиолифтинг. понравилось. уговорили на маску альгинатную. но плюсом бесплатно сделали парафиновую маску на руки. и сидела в массажном кресле, пока ждала)))))))
вчера ходила в ругаемый элегантный вип на маникюр. боялась идти, начитавшись..... но ничего. все прошло хорошо, повезло видимо))))
еще на стрижку ходила и на педикюр,

НЮТ*
я ходила в Александр спа на радиолифтинг

Скажите, а мастер кто был?

не знаю фамилию, полная женщина такая)))

Суши в "Хоши" кто-нить заказывал по купону?

А что скажете про Галилео? Был кто-то там?

Hennessy х.о™
мои подруги ходили по купонам за 400 руб в студию "Шок",

спасибо за отзыв! тоже хочется

mississmit
в воскресенье пойду

ну как сходили? и куда?:)

Hennessy х.о™

Вы ещё обещали написать про курсы макияжа!:) я всё помню:)

Девочки, а кто-нибудь по купонам ходил на фото- или лазерную эпиляцию? Как впечатления?

Nass
А что скажете про Галилео? Был кто-то там?

Я мужа отправила на стрижку. В итоге ни чая, ни пробников обещанных не дали (но это фигня). Парикмахер сказала, что ему хорошо с такой прической, немного подравняла и все Что было, то и осталось.

Девочки подскажите как распечатать купон если дома нет принтера???? Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы