Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

Земляника
акции от Александр-SPA

Отзываюсь :) .
Купила еще в мае у них 3 купона на посещение хамама со SPA-массажем (1680 рублей за 3 процедуры вместо 4800).
Первый раз была записана с дочерью и подругой на 26 июня. Позвонили за час (!) до процедуры, когда мы уже вовсю собирались и сообщили, что мастер заболел и услуга оказана быть не может. Ладно типа, всякое бывает, ждем следующего воскресенья.
Звонят в субботу: мастер болеет, ищем другого. Снова звонят: не нашли.
Я уже в напряжении спрашиваю: болезнь-то у мастера надолго? Типа нет, отвечают.
В четверг на следующей неделе сообщают, что мастер сломал руку %) , поэтому процедура отложена на неопределенное время, но обязательно состоится, о чем мне сообщат.
До сих пор не сообщили ;) .
Вот как-то так.
Впечатляет?

BEV77
я ходила на педикюр туда довольно неплохо без нареканий и работа и обслуживание

Спасибо, что написали. Отлегло:)

BEV77
ЭлегантVIP

Земляника
Александр-SPA

в черный список

iru
в черный список

Я бы добавила туда еще доставку пирогов от pirogi66, потому что такой пересоленой и бледной "горбуши" никогда не видала. Тесто тонкое и безвкусное.

Также не впечатлила доставка La Grandе Cucina.
Делаю заказ в 11-00 утра. Обещают доставку на 21-30. Ладно, ОК.
На сайте написано:
Совместно с сайтом GROUPON c 7.07.2011 стартует акция: скидка 50% на всю кухню!! Если Вы приобрели купон с 50%, то при заказе на минимальную сумму 800 руб. доставка будет осуществляться так же бесплатно. Например: 800 руб.-50%(купон) =400 руб. и бесплатная доставка.

Мой заказ со скидкой на 438 рублей, однако девушка предлагает мне "добить" его до 500, ссылаясь на общие условия бесплатной доставки по районам. Когда я указываю ей на запись на сайте, конкретно относительно данной акции, все же со мной соглашается.

Время: 21-38. Звонок с предложением опять же "добить" заказ. Я возмущаюсь, что этот вопрос уже обсуждался и вообще заказ уже должен быть доставлен. Типа нет, он у нас на 22-00 записан. Сопротивляться уже неохота, "добиваю" простыми роллами с лососем за 130 рублей (к слову сказать, в других местах они без всякой скидки не дороже 100 обычно). Продолжаю ждать: 22-00 естественно нет ничего, 22-30 тоже нет.
Ура! 22-40 привезли. Ну и так себе, масенькие рольчики. Видали мы и побольше и повкуснее.

Захожу сегодня на сайт и вижу, что запись о бесплатной доставке скорректирована. Ну это типа, если что, то это у меня с головой не все в порядке.
Но я не могу понять психологию хозяйки (на нее ссылалась оператор в 21-38), которая проводит рекламную акцию и, наверное, в итоге хочет, чтобы люди у нее продолжали заказывать. Зачем убиваться из-за 62 рублей и, в итоге, все равно доставлять не вовремя. Ну потеряй ты на одном клиенте незначительную сумму, исправь на сайте свою же собственную ошибкуи работай дальше. Так нет, дело принципа, видимо.

Про роллы, кстати...
2 раза уже делали заказ в ресторане доставки "Икра". Сет Дипломат заказывали. Нам понравилось: четко, вовремя, все аккуратно упаковано, вкусно.

Чтобы не показаться вечно всем недовольной брюзгой сообщаю о тех местах, где мне понравилось с купонами.
Салон SexyFit
Салон аппаратной косметологии Вита
Салон Healthy Joy на Готвальда 6
Студия танца 2dance
Кофе Хауз :)
Бар OLD FASHOINED
Ресторан Идзумо
Доставка японской кухни Саюри
То есть я купонаторы юзаю активно, но предлагаю делиться отзывами, дабы избегать неприятных моментов.

Twenty_Five
Может, я пропустила, какой всё-таки результат от покраски? нормально хоть выглядят волосы теперь?

я тоже давно только одному мастеру доверяю, краска в салоне была та же, которой я у своего мастера крашусь - специально уточняла)) с волосами все нормально, от ламинирования особого эффекта не почувствовала только, никогда раньше не делала))) но больше рисковать не хочется... буду и дальше ездить к своему мастеру ;)

BEV77
там развели руками потому как акция заканчивалась 27-07 и деньги они вернуть не могут

Офигеть!!! И что деньги так и не вернули?????
вы киньте ссылку этому салону, пусть почитают и жалуйтесь, подавайте в суд!

Земляника
в ресторане доставки "Икра". Сет Дипломат заказывали

у меня лежит этот купон, до конца августа действует. закажу

Atlanta
Кофе Хауз

и на это есть

а мы заказывали суши в Цунами...роллы конечно так себе, доставка опаздывает даже в будни :( подруга заказывала, дак угорь с костями был, приборы не все положили. в целом роллы на 3

Земляника
Очень часто акции от Александр-SPA идут. Кто делал что-нить у них? Как впечатления?

я была там на ультразвуковой кавитации, в принципе неплохо, четко по времени, но! навязали услугу прессотерапии, от которой я изначально отказалась по телефону ( она шла в дополнение и за дополнительные деньги)
так что двоякое впечатление, вроде как и все условия они выполнили, но осадочек остался..

Lina_Novach
Офигеть!!! И что деньги так и не вернули?????
вы киньте ссылку этому салону, пусть почитают и жалуйтесь, подавайте в суд!

вроде сайт соглсился вернуть мне на счет ( самого сайта, если на карту - то там с высылкой копии паспорта и карты обычной почтой, чот я так не рискну) но пока не перевели деньги
насчет салона - молчат, не перезванивают, ничего, позвонила в наш местный роспотребнадзор, обещали разобраться, вот жду ответного звонка
причем счас такая акция идет еще на 3!!! сайтах купикупоне, бесткупоне и купибонусе, везде написала отрицательные отзывы - не один не опубликовали!!!! %)

тоже напишу где мне понравилось:
боулинг со скидкой в ПХ, в 5 звезд - без нареканий
еда - Капитан флинт- четко и на все 50%
салон БИС рядом с карнавалом, там массаж делала и педикюр - без нареканий, но "салоном" это сложно назвать
велнесс клуб Грейс на Токарей-Репина - все отлично, еще и с ребенком моим возятся
студия красоты Корица -биоламинирование -гуд, обслуживание на 5+
отдых в "уральской заимке" - все супер за 1000 р на четверых - афигительный номер с видом на озеро

двоякое впечателние
Бар Шоколад на готвальда, было заявлено 50% на еду и безалкогольные напитки, в итоге все напитки в 100%, но все равно вкусно и душевно, поэтому 5-
Александр СПА - все хорошо - но навязали дополнительную услугу

в черный список
Элегант VIP - хамло и кидалово

Я вот по роллам в-основном угораю по купонам)))

Atlanta
Доставка японской кухни Саюри

Мне тоже понравились))) заказывала три раза всегда вкусно и во-время

Hennessy х.о™
а мы заказывали суши в Цунами

ваще не рекомендую. Привезли конечно во-впемя, но сами роллы рис-залипончик, начинки мало.
Вчера привезли из Гранд-кучино. Пришлось с ними долго ругаться. Доставка хромает (ждали больше часа), это при том, что мы заказывали заблаговременно, цены вдруг выросли во-время проведения акции (в процессе переговоров с оператором и хозяйкой вопрос разрешился в нашу пользу) но сами роллы просто класс!!! Может закажу еще (а доставку на час поряньше).

BEV77
еда - Капитан флинт- четко и на все 50%

НИ-ФИ-ГА!!!
Ходили три раза. Первый -гуд, второй так себе, а третий раз - просто откровенный ужас!!! Красного сухого нет, ролллов нет, так как повар ушел, говядины нет. Горячие ждали больше 40 минут после того как съели салаты. Выяснилось, что у них на 2 этаже банкет и повар нас обслуживать не успевает. Короче вечер был испорчен, мы отказались от горячего, оставили отзыв в книге жалоб и предложений, больше туда не пойдем даже по купонам.

HEk@t
Ходили три раза

ну мы 1 раз, так что видать 50/50 и мы попали в лучшую половину
ну так то да, детям пиццы не было - они обиделись, долговасто делали, но нас не напрягло, мы на улице с детьми на самокатах покатались

по поводу купикупона и элегант VIP - мне только что деньги зачислили на счет, так что купикупону 5- за честность и ответственность
элегантVIP заслуженная 1
надеюсь им роспотребнадзор еще выволочку сделает и они таки извинятся

HEk@t
ваще не рекомендую. Привезли конечно во-впемя, но сами роллы рис-залипончик, начинки мало.

плюсуюсь

BEV77
по поводу купикупона и элегант VIP - мне только что деньги зачислили на счет, так что купикупону 5- за честность и ответственность

:rose: :clap: :clap: Вы молодец, что добились возврата денег. рада за вас. ну нервы конечно не восстановить, всё равно не приятно

BEV77
мне только что деньги зачислили на счет

на счет купикупона? т.е. вы их потратить можете только у них, ага?

Пчёлка
на счет купикупона? т.е. вы их потратить можете только у них, ага?

да, но хоть как-то
чтобы на карту мою сберовскую зачислить они требовали копию паспорт а и карты и все почтой им выслать обычно, я так рисковать не хочу

BEV77
я так рисковать не хочу

Скажу, как бывший спец по картам - и правильно! Номер карты (не говоря уже о самой карте) в сочетании с паспортными данными - это ваще оч опасная компрометация карты.. После такого ее вообще рекомендуется перевыпустить)))

Девочки! Кто-нибудь ходил в велнес-центр «Тонус-клуб»? Фитнес для ленивых))) Есть отзывы? :)

BEV77
мне только что деньги зачислили на счет

:clap: ура! поздравляю! хотя бы частично восстановили справедливость!

Пчёлка
но больше рисковать не хочется... буду и дальше ездить к своему мастеру

вот-вот...я максимум, что могу по таким бонусам себе позволить - маски для лица, массажи, кафе, танцы..остальное мне кажется опасным для здоровья :D
а мне интересно, был ли кто-нибудь на фотосессиях? и где?

BEV77
Александр СПА

Эх, это я одна туда на массаж попасть не могу третий месяц? На мой день рождения подарили туда купон на массаж.
Июнь- мест нет, позвоните позже.Июль-массажист заболел, появится в августе.Август-массажист заболел, позвоните в сентябре! Бедный массажист, болеет два месяца... Уверяют, что купон можно будет использовать как только массажист выйдет на работу..

Пчёлка
Девочки! Кто-нибудь ходил в велнес-центр «Тонус-клуб»? Фитнес для ленивых))) Есть отзывы?

Я по подругиным единицам туда ходила один раз... Заведение - просто фарс.. Подвальное помещение, комнатушки-комнатушки-комнатушки, из чего-то реально полезного - вакуумный эллиптический тренажер и виброплатформа... Тонусные столы - это полная фигня (ну поднимают за вас ноги при скручиваниях).. Остальное - то, что, типа, веллнесс.. При мне прессотерапия отказалась работать, массажная кровать - вообще фикция, роликовый тренажер - ну, можно себя убеждать, что ты что-то там смассируешь но это самообман... Бассейн с фиш-педикюром - у меня вопрос, а как они между клиентками воду меняют? :=-O: Массажные очки между клиентками точно никто ничем не протирает, протирала своей бактерицидной салфеткой... В общем - не рекомендую всяко. Платить за такое деньги - выше моего понимания.. Обычный спортзал обходится дешевле..

Twenty_Five
был ли кто-нибудь на фотосессиях? и где?

мои подруги ходили по купонам за 400 руб в студию "Шок", но там была портретная. они по своему желанию доплатили за съемку во весь рост ещё по 500 :) фотки классные получились

helga24
Эх, это я одна туда на массаж попасть не могу третий месяц? На мой день рождения подарили туда купон на массаж.
Июнь- мест нет, позвоните позже.Июль-массажист заболел, появится в августе.Август-массажист заболел, позвоните в сентябре! Бедный массажист, болеет два месяца... Уверяют, что купон можно будет использовать как только массажист выйдет на работу..

:=-O: да что ж за напасть-то??? чудеса прям творятся по этим купонам

Шумелка Мышь
В общем - не рекомендую всяко. Платить за такое деньги - выше моего понимания.. Обычный спортзал обходится дешевле..

оооо, спасибо за развернутый ответ)))) нафиг-нафиг))) ;)

Шумелка Мышь
Бассейн с фиш-педикюром - у меня вопрос, а как они между клиентками воду меняют?

у нас -не знаю, в Тайланде-просто ноги клиентам моют перед

Сегодня рассказывали по 1 каналу, воду не меняют, типа она должна очищаться через фильтры что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы