Юмамочки! нарядите меня на свадьбу! (нужны советы по внешнему виду)

Абривеатура_
оденьте джинсы и верх по-погоде, самое главное на свадьбе это хорошее настроение---- в платье и на памятник не залезть и в некоторых веселых конкурсах не поучавствовать, деним дарит свободу и расковонность, вас заметят и полюбят

ну я бы не полюбила
элегантность, ухоженность и торжественность ;)

Vilyaka
ну я бы не полюбила

так вас там и не будет :P

Абривеатура_
оденьте джинсы и верх по-погоде

ну чото уж ващще

Katy7788
но грудь остается тем же первым, что атм поддерживать?

Katy7788
++++ у меня бывает в периоды зажорства и я дохожу до 46, но грудь остается тем же первым, что атм поддерживать?

я просто думаю, что если автор похудела за месяц на 2 размера, то титьки подвисли малость) ну х.з., если хорошая торчащая в зенит грудь и можно без лифчика, то болеро и не к чему)

kisalisa
Я , для начала выйдите из тени, неэтично с людьми инкогнито разговаривать, это тоже самое что я к вам жопенью повернусь и в диалог вступлю, а потом людей прописным истинам учите. Бревнышко из глазика выньте а потом.....

что вам даст мой профайл? имя? возраст? мама я или нет? зачем вам это? и здесь не запрещено писать анонимно. это выбор мой. я никого не учу, не бойтесь, хоть и педагог по образованию :)

kisalisa
Лично я,хожу на свадьбы только БЛИЗКИХ и ДОРОГИХ мне людей, всем остальным нахожу причины отказать.

очень рада за вас!

Абривеатура_
оденьте джинсы и верх по-погоде

%) неудачная шутка

а чё фотки до сих пор нет :nose:

Nadira
то титьки подвисли малость)

смаря какие титьки :rtfm:

Ой, девчонки! Фоткала я, фоткала себя и так и этак, ну не могу! Вот в зеркало получилось корявенько, а иначе никак, смотрюсь как незнаю кто, ракурсы ужасные (руки то короткие)!((((((
Блииин, стесняюся

Mechta_Idiota
Блииин, стесняюся

давай не стесняйся

economist
смаря какие титьки

:nose: пока афтар фотку не даст - чо говорить зазря

Mechta_Idiota
Блииин, стесняюся

Стеснения в сторону.

Ну короче вот. Титьки немаленькие, но не висячие, а очень даже стоячие. Но бюстик нужен все равно, т.к. без него в груди платье большое.
P.S. ну и не лошарьте за слюнявое зеркало...доча наверно постаралась=)

Mechta_Idiota
Ну короче вот

колготы телесные надо

чета мрачно.многа черного

Что на шею-то повесить?

красавица
колготы телесные надо

подруга когда мення увидела, сказала: только не телесные!...хм.....

Mechta_Idiota
Ну короче вот.

Колготки не чёрные - однозначно.

Mechta_Idiota
. ну и не лошарьте за слюнявое зеркало...доча наверно постаралась=)

а я сижу тру свой монитор и нифига понять не могу, вроде сегодня протирала.

Mechta_Idiota
Что на шею-то повесить?

Ну что-то надо повесить, это точно. А что... колье какое-нибудь, не слишком пёстрое. А лямки от бюстгальтера так и будут торчать?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:12

Валикас
А лямки от бюстгальтера так и будут торчать?

Нет конечно, он ваще другой будет, ну знаете типа "анжелика" раньше называли их, которые можно и без бретелек носить.

Валикас
Ну что-то надо повесить, это точно.

Длинное, до пупа типа бус или именно подвеска короткая у самого горла?

Mechta_Idiota
Длинное, до пупа типа бус

Нееет, именно на декольте. Вот вижу именно колье, не знаю почему... вообще, нужно взять толковую подружайку Вам и отправиться выбирать аксессуары в магазин. ;)

Mechta_Idiota
он ваще другой будет, ну знаете типа "анжелика" раньше называли их, которые можно и без бретелек носить.

Ясно. :)

А еще...кажется у меня уши заросли, я сережки не носила больше года, а тут проверила - они не лезут, больно...Что делать то? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы