Давайте приведем меня в порядок (фото)

Dazzling
Ага, борется до последнего))

да ладно вам, просто нерешительный человек, боится сделать хуже, дойдёт до предела, разозлится, петух клюнет в конце концов - побежит стричься.
Автор, еще, всем известно, что женщины меняют кардинально прическу, когда стресс какой-то или вот тоже "всё плохо" - причёска - это первый шаг к исправлению. я когда пришла к парикмахеру состригать свои длинные, она сходу меня спросила, что у меня такое случилось, отчего я такой резкой перемены хочу))

Octavia
Ну почему же я все советы откидываю. Вот эти причёски мне очень понравились.

Шарлиз Терон вам пойдет мне кажется...у меня было что-то аналогичное на голове, каждое утро тратила по 10 мин. (не более) на укладку феном

Vilyaka
на обоих фотография предполагаю брондирование вы слышали о таком?

а мне кажется, Автору надо просто сменить оттенок ее блонда :)

Vilyaka
и боюсь если вы все таки решитесь на какие то перемены и останетесь ими не довольны - придете сюда и еще охамите всех тех кто вам чего-то советовал

да, еще забыла добавить, когда постригась всё-таки - шла домой - видела в витринах "не себя" вообще, домой пришла вообще реветь стала, что не нравится, даже мастеру стала звонить и реветь в трубку, что не нравится, давай щас приду и как-то по-другому сделаем, т.е. даже еще короче, она сказала мне успокоиться и потерпеть до завтра, а там созвонимся и порешаем, но на завтра я уже не захотела ничего менять, а щас отращиваю, правда опять уже что-то делать надо, во время отращивания тоже как-то поддерживать приличный вид

3aikа™
видела в витринах "не себя" вообще, домой пришла вообще реветь стала

мозгу надо адаптироваться и принять свои перемены
меня стригут всегда на 4-5 мм - я их вижу и чувствую что меня обкорнали :)

Автор, я смотрела ваши фотки в личке, вот там, где в кепке, сразу намного лучше выглядите. У вас все портит прическа. Она неактуальна и неухоженная совсем. Особенно челка. Можно не убирать длину волос, но подрезать конци и заламинировать их. И цвет такой ..... как у буфетчицы. Вы очень красивая женщина, но надо немножко поухаживать

девчонки, читать вас противно. Накинулись на автора от радости, что она сама разрешила её покритиковать и слюной уже все мониторы избрызгали.

кася попова
Накинулись на автора от радости, что она сама разрешила её покритиковать и слюной уже все мониторы избрызгали.

Это на форумах любят. Вообще, чтобы выставить фотки, надо иметь крепкие нервы. Ну хоть волшебный пендель получила.

кася попова

На нее никто не накидывается)) просто зачем приходить спрашивать. И в итоге всем показывать что ей самой виднее что ей пойдет, а что нет. Форум на то и форум- обсуждаем, подсказываем, критикуем.

Vilyaka
Форум на то и форум- обсуждаем, подсказываем, критикуем.

+++++
Я думаю, выкладывая фотки, человек этого и хочет

кася попова
Накинулись на автора от радости, что она сама разрешила её покритиковать и слюной уже все мониторы избрызгали.

Да не правда. Просмотрела всю тему. Все правильно пишут. Кто-то мягче, кто-то жестче.
Но автор сама давно на форуме и знает - выставила фото - получила мнения.
А взгляд действительно замыливается. Все мы хотим видеть себя 20-летними, свежими, офигенно красивыми.
А форум - трезвый взгляд со стороны.

кася попова
Накинулись на автора от радости, что она сама разрешила её покритиковать

Да, есть такие, есть. Я вот наоборот хвалю.

Лиса-Алиса
невнятная прическа придает вам потрепанный вид

знаете....я тут позапрошлые выхи ходила в клуб...пришла вся при параде-платье,шпильки-все дела....ну ниикто не подкатил...
на след. выходные пришла в джинсах,чуть потрепанная(с бодага)не накрашенная..и познакомилась с отличным мужиком) ;) как так?

Dali
знаете....я тут позапрошлые выхи ходила в клуб...пришла вся при параде-платье,шпильки-все дела....ну ниикто не подкатил...

Наверное, потому что мужики думают, что у такой девушки (в платье, шпильке) 100 пудов кто-то уже есть, поэтому и не подходят

Lina_Novach
Наверное, потому что мужики думают, что у такой девушки (в платье, шпильке) 100 пудов кто-то уже есть, поэтому и не подходят

А ищо в простой одежде лицо обычно кирпичом не делают))) Типа, ах я вся такая шокапец.

А я вчера подстриглась. Фото пока нет. Вышла из салона красивая, но по дороге домой всё обвисло. Парикмахер нанесла много уходовых средств, наверно под их тяжестью повисло. Сегодня утром укладывала я сама, феном и муссом. Укладка продержалась минут 10, я даже не успела из дома выйти :boom: Но я пока не жалею, стало по крайней мере не хуже чем было. Может ещё научусь укладывать.

Все не читала.
Мне кажется, вам не стоит кардинально отходить от сегодняшней вас.
Светлые волосы, которые просто надо покрасить без желтого оттенка. если есть возможность - полечить в салоне и укладывать. Может завивать? Вам не нравятся локоны? Вам может пойти. А лицо у вас никакое не одутловатое и не потрепанное, это чушь. На лицо - нежный легкий макияж с выравниванием тона и под глазки консилер :)
И ваши цвета в одежде - не черный, не кориШневый и пр. какашковые цвета.

Octavia
А я вчера подстриглась.

вай-вай-вай....опоздаль я...со своим "не стригитесь"...йэхххх

Octavia
я вчера подстриглась. Фото пока нет

Как нет? ждем!!

Octavia
Может ещё научусь укладывать.

обязательно научитесь ;)

Dali
тут позапрошлые выхи ходила в клуб...пришла вся при параде-платье,шпильки-все дела....ну ниикто не подкатил...
на след. выходные пришла в джинсах,чуть потрепанная(с бодага)не накрашенная..и познакомилась с отличным мужиком) как так?

и замуж за него вышли-детей родили-30 лет прожили? или просто он вас счел более доступной, чем на шпильках-при параде, и завел краткосрочный романчик?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 10:16

Octavia
А я вчера подстриглась

начала положено.

Octavia
стало по крайней мере не хуже чем было.

автор ну что за настрой. после таких сообщений пыль с вас хочется стряхнуть, ейбогу
ваще т я вам хорошо понимаю, я в свое время отрезала косу до пояса, правда, постепенно. Вы, видимо, до "ручки" еще не дошли, чтобы меняться. Когда я до нее дошла, я пришла в парикмахерскую, зажмурилась и сказала: сделайте со мной что-нибудь. И не разжмуривалась пока не разрешили)) если не видишь себя сам, надо довериться кому-то другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы