Давайте приведем меня в порядок (фото)

Volna*
у вас в личке лучше фото

Marian
у вас такие хорошие данные, а вы их так засра...и

+1000000

Octavia
Почему то все женщины за короткую стрижку, а мужчины за длинные волосы. Мужчины все наперебой: отращивай!

Всё правильно, мужики хотят видеть красоту, а бабы конкуренток и соперниц устраняют Сами то не стрегутся, берегут волосья
А волосы у вас красивые. Лично мне нравятся :)

Всем спасибо! Фото убираю

Что-то меня терзают смутные сомнения, что автор не свое фото выставляла.
Судя по темам, Вами создаваемым, вы активно интересуетесь уходом за собой, косметикой.
По фото этого не скажешь. ;) Может, подружку какую повоспитывать решили? Показать ей мнения народные?

Не надо Вам объем на голове! Вы что с ума сошли! Вы же ГОЛОВАСТИК и без объема. Щуплое маленькое тело, маленький рост и большое лицо.БОльшая голова. Не уродуйте себя объемами на голове.Нужны гладкие волосы без челки! Не важно длинные или короткие.Главное -гладкие и блестящие.Это первое. Глаза ярче красить. Это второе. С носогубными складками ничего не сделать (они придают лишних 10 лет), просто отвлекайте от них, брови ярче красьте, губы! И улыбайтесь, с улыбкой ти складки не видны.

олькиN
Щуплое маленькое тело, маленький рост и большое лицо

нее, это наверно фото меня исказило. Рост у меня 170. С каблуками все 180. Да и не худенькая я, среднее телосложение

cmsch
вы активно интересуетесь уходом за собой, косметикой.

Я тож офигела увидев фотки.

олькиN
И улыбайтесь,

что б морщинки вокруг рта глубже были

Что только не насоветуют что б изуродовать человека. :)

Маленькая рыбка ©
их тенями, подходящими к вашему цвету глаз. мне кажется хорошо подойдет бирюзовый, перламутровый, светло-зеленый.

только с перламутром очень осторожно надо или вообще лучше не трогать, перламутр все неидеальности всегда подчеркивает, да еще и дешево может выглядеть, матовые тени лучше

Octavia
Мужчины все наперебой: отращивай!

дак вы говорите с вами одни алкаши знакомятся, это они говорят отращивать?
Я свои длинные состригла, потому как не нравилось, как выглядеть стали, да и отросшую "лесенку" решила обрубить нафиг, хотя даже парикмахер не хотела стричь, говорила хорошие волосы, жалко

*Эврика*
Купите проф.фен с ионизацией, с регуляторами мощности и температуры, волосы он не портит и не иссушивает, я пользуюсь таким и разницу с обычным ощутила сразу. А если еще и спрей какой нить с термозащитой - так вообще ничего не страшно будет.

тоже хотела написать, ну или хотя бы простой фен с круглой щеткой, но чтоб обязательно кнопка была "холодный воздух"

миндаль
Автор, вот такая приспособа, вращающаяся фен-щетка, хорошо вытягивает и выпрямляет, приглаживает - отсюда блеск. Попробуйте хотя бы на своей длине

а вроде говорят, что тонкие сухие волосы в нем запутываются жутко, я б не рискнула, однажды в школе еще так в фене с круглой же щеткой (но обычной, не вращающейся) так запутала прядь, что обрезать пришлось, сколько слёз было

Octavia
Вот действительно, ни один мужчина не посоветовал мне подстричься.

ни один мужчина-непрофессионал не посоветовал мне короткую стрижку. а мне ну никак нельзя носить длинные не понимают они зависмости прически от структуры и густоты волос. им чем длиннее - тем лучше

Octavia

не, я тоже против короткой стрижки, моё мнение - вам надо женственное удлиненное каре (может до плеч), челку не знаю даже...или отрастить или сделать ровненькую и все ж укладывать утюжком, завитая челка точно как-то неухоженно и совсем не стильно смотрится; кончики постоянно подравнивать и лечить волосы, цвет да, ближе к вашему натуральному и периодически оттеночным шампунем придавать пепельность))

3aikа™
а вроде говорят, что тонкие сухие волосы

у меня не тонкие сухие но чтобы не запутывались, надо удерживать прядь пальцами, не давать наматываться на щетку, иначе, да, намотаются, фиг распутаешь

глянула Ваши фото в фотоальбоме. Действительно ,Вы устали от чего-то , и цвет волос Вам темнее нужно ,макияж ярче ,стрижечку.А фигура оч.хорошая

Гладкое каре кто посоветовал. Каре вообще мало кому идёт. Возможно это ухоженно, аккуратно, но чтобы было красиво - надо иметь густые, нормальные, не жирные волосы, красивое лицо, красивые глаза. А на мне каре будет жалко висеть сосульками. Вот смотрю на женщин с каре, в неухоженности их не упрекнуть, но мало кого красит. Вот Виктория Бэкхэм - другое дело, но у неё лицо породистое.

Octavia
Гладкое каре кто посоветовал. Каре вообще мало кому идёт. Возможно это ухоженно, аккуратно, но чтобы было красиво - надо иметь густые, нормальные, не жирные волосы, красивое лицо, красивые глаза.

а я наоборот считаю, у кого вижу каре (ну уложенное конечно, а не "вчерашнее" ) - ну всем идёт. Его и укладывать не так сложно, главное у корней придать объём (крупные бигуди или круглый фен), а потом слегка выпрямить (не обязательно включать утюг на макс температуру и тянуть до идеального выпрямления) и кончики внутрь чуток.

Octavia
Вот смотрю на женщин с каре, в неухоженности их не упрекнуть, но мало кого красит.

автор
по-моему тему создали для пофлудить
вы откидываете напрочь все советы)))

перечитайте свои посты

3aikа™

+++ и вариантов его масса. С прямой, с косой челкой, без челки, градуированное.
Надо просто искать свою стрижку, а не жаловаться на жирные волосы. Я мою каждый день, сушу негорячим феном, накручиваю на 10 мин. на огромные бигуди и вперед!

Ну почему же я все советы откидываю. Вот эти причёски мне очень понравились.

Не бывает причесок "встала и пошла". За волосами надо ухаживать, укладывать.
Или гульку на затылке делать. Банальщина, но правда.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:18

Octavia
Ну почему же я все советы откидываю. Вот эти причёски мне очень понравились.

вот и решайтесь, только обратите внимание, что без фена, утюжка и ежедневного мытья головы - вам такое не светит
в домашних условиях такого цвета не добиться
на обоих фотография предполагаю брондирование вы слышали о таком?

и боюсь если вы все таки решитесь на какие то перемены и останетесь ими не довольны - придете сюда и еще охамите всех тех кто вам чего-то советовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы