Давайте приведем меня в порядок (фото)

автор, вас все, ну, почти все, утешают: можно без титег! можно не краситься! можно кожу в пордок не приводить! лица бывают еще сильней отекшие!

кася попова
синие круги под глазами - не высыпаетесь?

Высыпаюсь. Они с детства, строение лица такое.

Octavia
Они с детства, строение лица такое.

а косметика все также недоступна, как и в вашем детстве?)))))))))))))

Загадка

не работаю бесплатно с анонимами через интернет)

Клавдия Степановна
а косметика все также недоступна, как и в вашем детстве?

Плотный слой тонального крема старит ещё больше чем синие круги. А тонкий слой полностью не скрывает, просто чуть лучше становится. Фотки с отдыха, там без тональных средств, только санскрин и чуток пудры

автор, вы симпатичная и фигура хорошая, но какая-то невнятная чтоли... белое платье для юной девочки, а в коричневом вы, простите, как бабушка... как-то вам надо на лице акценты делать, ну и причу я бы сменила)

Ante
не работаю бесплатно с анонимами через интернет)

Да я так просто написала, не знала, что вы психолог. На самом деле особых проблем нет. :P

Octavia
Плотный слой тонального крема

Octavia
А тонкий слой

а других методов нет и салоны захватили большевики:)
автор, от отмазок круги не уменьшаются)

я в теме,
по мне так автор просто клад для программ типа "снимите это немедленно", "модный приговор" или наш проект "другая я"
стоит специалисту чуток поколдавать и она будет прекрасной, отдохнувшей и счастливой ;)

я бы порекомендовала не на форуме советы спрашивать, а если реально есть желание - идти к стилисту который поработает над вами без "сыворотки правды"
подберет вам все от пары тройки нарядов, до нужного вам цвета волос и косметики, расскажет много полезных советов и вообще настроит на позитивную волну ))
и если после этакого чуда в вас проснуться жизненные сила на удержание и приумножение своей красоты и ухоженности - цена которую вы заплатите будет ничтожна ))

Совершенно не вижу себя брюнеткой или шатенкой с короткой стрижкой. Мужчины бывшие и настоящий очень ценили что я блондинка. Натуральный блонд красить в тёмный Когда корни отрастут будет такое впечатление, как будто лысина. Это ещё хуже чем черные корни у блондинки.

Octavia
Совершенно не вижу себя брюнеткой или шатенкой с короткой стрижкой

а зря

Octavia
Когда корни отрастут

их снова надо красить, только-то и всего
согласна с хором про "невнятность". Вы девушка без возраста мне видитесь. Это есть очень плохо. Образ ваще размытый, без акцента какого-либо. Волосы бы выпрямить. Они у вас тонкие, но их много. Покраска волос моментально их утяжелит и они немного распрямятся под собственным весом

Ante
Всё у меня в порядке с почками

уже до почек добрались? не ну прям красавицы все, а фотки большинство не выставляет. сцыкотно потому что

Octavia
Совершенно не вижу себя брюнеткой или шатенкой с короткой стрижкой.

и не надо, сейчас насоветуют.
волосы приведите в порядок, потом сами увидите какой макияж и стиль одежды подойдет

и еще хотелось бы добавить, лично мне вы видитесь тем типом женщин которые хорошеют с годами

вот к примеру такая стрижка и цвет вам пойдет ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 12:57

Dazzling
Да тут и запой по юзерпику быстро снимут И корчу по нику наведут

:=-O: мастера на все руки

Vilyaka
вот к примеру такая стрижка и цвет вам пойдет

цвет пойдет

стрижка не знаааю,

Lady Liis
стрижка не знаааю

спорить не буду, но каре легче всего воспитывается
и с именно с ним можно выдрессировать себя к постоянной укладке
а автору просто необходимо приучиться ухаживать за собой, возлюбить себя что ли )))

Dazzling

А волосы сами вьются или специально завиваете?

И не вьются и не завиваю. Просто волосы ветер растрепал. Волосы не особо густые, и когда выпрямленные, их кажется совсем мало, и без объема.

Octavia
Натуральный блонд красить в тёмный

да ну, нормально это )) сама много лет "искусственный интеллект" на голове носила )) ну и не такой уж вы блонд, судя по корням, натуральный пепельно-русый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы