Давайте приведем меня в порядок (фото)

вВсе не читала,мне кажется не нужно в темный,просто блонд более благородней сделать, и одеваться в то-то немногодругое не такое аляпистое,может однотонное ну или цвет другой не коричневый,а так симпатичная дама.,ухоженная.И стрижку однозначно не лесенкой,как вижу у вас вьющиеся волосы их упорядочить нужно,когда лесинка короткие пухом стоят,у меня так-же было.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:09

Octavia
И не вьются и не завиваю. Просто волосы ветер растрепал. Волосы не особо густые, и когда выпрямленные, их кажется совсем мало, и без объема.

автор судя по вашим постам вас в себе все устраивает, ну так сложно волосы в нормальный цвет покрасить? и стрижку даж на длинные сделать? все отговорки. покажите как в офис ходите, фотки не с отдыха есть?

Lady Liis
автор судя по вашим постам вас в себе все устраивает, ну так сложно волосы в нормальный цвет покрасить? и стрижку даж на длинные сделать?

Не устраивает. Но такая перемена как покраситься в тёмный и коротко подстричся - слишком кардинальна для меня. Я пыталась краситься в пепельный блонд, но очень быстро смывается оттенок, и получается такой, как на фото. Хотя краски проф. Лисап, Лонда.

не надо вам красится в темный цвет, будет только хуже, не понимаю дае откуда такие глупые советы? %)

кася попова
не надо вам красится в темный цвет, будет только хуже, не понимаю дае откуда такие глупые советы? %)

никто не предлагает радикально черный цвет, но убрать эту порнушную рыжину надо однозначно

Octavia
Я пыталась краситься в пепельный блонд, но очень быстро смывается оттенок, и получается такой, как на фото

быстро это сколько?

Octavia
Но такая перемена как покраситься в тёмный и коротко подстричся - слишком кардинальна для меня

а каких тогда перемен вы хотите? подстричь челочку на сантиметр короче? это не поможет ))

Madd-Звезда!!
но убрать эту порнушную рыжину надо однозначно

Пыталась убрать не один раз

Madd-Звезда!!
быстро это сколько?

2-3 недели. Краски указала выше. Не подскажете действительно стойкую краску?

Первое что бросается в глаза это волосы и носогубные складки (придают усталость), но это может быть строение лица такое и платье кажется не ваше.
А я вот вчера открыла канал этой женщины www.youtube.com/user/tanja71111 такая интересная, посмотрите, может понравится ее советы и прочее... www.youtube.com/user/tanja71111

Визуально есть диспропорции в фигуре. Это верхняя часть-лицо. Лицо большое, поэтому пышную прическу нужно убрать. Лучше будет смотреться прическа с ровными короткими и темными волосами-ваш родной цвет вполне подойдет. Ну и как тут все отметили глазки нужно чтобы горели. Стиль лучше строгий, т.к. реально вы все же вглядите старше своих лет и такие наряды как на фотке смотрятся не гармонично.

Octavia
2-3 недели. Краски указала выше. Не подскажете действительно стойкую краску?

дак это нормально)

Dazzling
Надо постоянно тонировочными бальзамами/шампунями пользоваться.

ага, без них никуда :)

Цвет ужасный. Не нужно краситься в темный, нужно подобрать что - то ближе к естественному цвету. И стрижку нормальную.

фигурка у вас отменная, 25 летние позавидуют некоторые
пор волосы: уберите эту перегидрольную блондинку, подберите более русый цвет, возможно с легкой рыжинкой.
укладывайте их просто феном и большой круглой щеткой концами внутрь, а на макушке объема по-больше.
про лицо: глаза у вас красивые, выделяйте их тенями, подходящими к вашему цвету глаз. мне кажется хорошо подойдет бирюзовый, перламутровый, светло-зеленый. обязательно румяна чуть ниже скул. а то лицо как блинчик однотонное. губы блеском, чтобы лицо живее смотрелось. вечером можно яркую помаду, вам пойдет.
про одежду: вам идут глубокие декольте, однотонные струящиеся не длинные платья. рюшечки-цветочки думаю не ваше.

Мне вот тут нравится и цвет и прическа. Конечно волосы если укоротить, чуть ниже плеч. Реально?

Octavia
Не подскажете действительно стойкую краску?

Это главная ошибка - красить такие волосы, как ваши - "стойкой" краской. Вам надо ОТТЕНОЧНУЮ. Любую профессиональную марку, какая лучше ляжет - Колор тач (Велла) или Колор синк (Матрикс), или любую другую марку возьмите, можно ламинирование, можно экранирование, элюминирование.... вобщем никаких стойких ( а значит, разводимых большим процентом перекиси) красок. После них свой пигмент вытравлен, а новый пигмент из краски смывается таким вот безобразным образом - до невнятного бабушкиного цвета. Оттеночная же краска и смывается постепенно и свой собственный пигмент волоса не уничтожает. Поэтому все выглядит даже через месяц-два вполне прилично.

Octavia
Конечно волосы если укоротить,

то они у вас будут топорщиться и виться, как и сейчас. Потому что они легкие и тонкие.

Octavia
Мне вот тут нравится и цвет и прическа. Конечно волосы если укоротить, чуть ниже плеч. Реально?

Мне тоже нравится, однако у меня волосы тонкие и редкие да и у вас я не заметила густоты.... Мен все же кажется на Вас будет хорошо каре смотреться....

Octavia
Мне вот тут нравится и цвет и прическа

такой цвет только усугубит тон лица
поймите что - гармонично смотрится не то что нравится Вам))
Вам нужно именно оформить лицо, для этого надо отталкиваться от исходных данных ;)
цвет вашей кожи бледен и бледен он совсем не благородно, в отличии от показанной Вами картинки, для подобных оттенков волос кожа лица должна быть идеальна

:)

Октавия, про прическу, канеш, Вам все правильно сказали - челку стоит убрать, она Вас старит и простит, этакий возврат в 90-е, когда фонтаны били голубые.. Но основная проблема - именно лицо.. У Вас грыжи под глазами - не рассматривали вариант блефаропластики? В Вашем случае гладкие подглазья омолодят Вас сразу...
Второе проблемное место лица - носогубные складки, курс лимфодренажного лифт-массажа Вам совсем не повредит, особенно с упором на эту область..
Еще вопрос про кожу - мне показалось или она у Вас пористая и со склонностью к жирности?
Волосы суховатые, с фризом?

Шумелка Мышь
У Вас грыжи под глазами - не рассматривали вариант блефаропластики? В Вашем случае гладкие подглазья омолодят Вас сразу...
Второе проблемное место лица - носогубные складки, курс лимфодренажного лифт-массажа Вам совсем не повредит, особенно с упором на эту область..
Еще вопрос про кожу - мне показалось или она у Вас пористая и со склонностью к жирности?
Волосы суховатые, с фризом?

Про грыжи первый раз слышу. Косметологу показывалась, и не одному, про грыжи никто не говорил. Синяки есть, но это строение лица такое. Носогубные складки согласна. Про кожу вы правы. Волосы комбинированные, корни жирные, концы сухие.

я подумала, как хорошо выглядит женщина в 40, пока не прочитала что Вам 32 %)
прическа + покраска и лучше в нормальном салоне, чтобы Вас не кардинально поменяли, а подчеркнули ВАШИ ДОСТОИНСТВА+ маски для лица, можно дома, можно в салоне.
А фигура у Вас великолепная!!! :) зря убрали фотку в купальнике, есть чем гордиться! ;)

и взгляд...глаза должны гореть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы