Давайте приведем меня в порядок (фото)

Dazzling
мороки столько было, т.к. закрепить в таком положении сложно, а держится оно только несколько минут после укладки, дальше - прямыми соплями, а на ветру ещё и назад отлетает и вообще стремно получается

Вот я тоже этого боюсь. Укладывать каждое утро феном я не готова, да и волосы можно испортить. А без укладки некрасиво получится, тем более на моих негустых, быстро жирнеющих волосах.
На первой фотке тоже, придется каждое утро концы завивать. Да и ветер подул, шапкой примялось - и никакого вида уже.

Octavia
Укладывать каждое утро феном я не готова, да и волосы можно испортить.

Вы меня извините, конеш, но они у вас и так уже дальше некуда.

Да, на фотке в купальнике вы моложе всего выглядите. Хорошая фигура, и лицо с убранными волосами.

Octavia
да и волосы можно испортить

простите конечно, а вам еще есть куда портить? по моему волосы в отвратном состоянии и так %) и эта, вы что-то менять то в себе хотите? или хочу выглядеть хорошо, но ничего для этого не делать?

Мамулечка-красатулечка

мысли сходятся )))

Octavia
Что мне стоит изменить?

одежду....

Мамулечка-красатулечка

Madd-Звезда!!
простите конечно, а вам еще есть куда портить?

вот, и представляете, каждое утро их утюгом или феном? Так что надо какую то причёску, чтоб обойтись без этих приспособлений

Octavia
вот, и представляете, каждое утро их утюгом или феном?

вы может удивитесь, но большинство ухоженных женщин так и делают. :P Состригите их, ухаживайте, ростите, защищайте и будет вам счастье.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:30

Octavia
вот, и представляете, каждое утро их утюгом или феном

Есть специальные термо-спреи. Они защищают волосы от тепла фена.

Мамулечка-красатулечка
вы может удивитесь, но большинство ухоженных женщин так и делают.

Тем более средств, которые нужно наносить на волосы, чтобы меньше им навредить - МАССА.

Octavia
вот, и представляете, каждое утро их утюгом или феном?

представляю уход за собой это

Octavia
Так что надо какую то причёску, чтоб обойтись без этих приспособлений

вот это вы сейчас и так имеете на голове.

Octavia
вот, и представляете, каждое утро их утюгом или феном? Так что надо какую то причёску, чтоб обойтись без этих приспособлений

парик если только )))

Octavia
аждое утро их утюгом или феном?

так Вы бы вылечили для начала волосики-то :)

Octavia

идите к хорошему стилисту, пусть вас красят и стригут, а еще пусть покажут как правильно за новой прической ухаживать )) и не бойтесь фенов, утюгов, цвета и тп :)

Может так?

Автор, тему надо переименовать. "А скажите мне, что и так сойдет".

Волосы перекрасить - а зачем? блондинкой свежее.
Прическу изменить - и вот что потом ее каждое утро укладывать?
Синяки под глазами - так они с детства, почки в порядке.
Одежда не та - так это я на отдыхе, на работе-то я в другом.

Вы классно отбиваетесь. Ходите как есть, все зашибись.

Octavia
Про грыжи первый раз слышу. Косметологу показывалась, и не одному, про грыжи никто не говорил. Синяки есть, но это строение лица такое. Носогубные складки согласна. Про кожу вы правы. Волосы комбинированные, корни жирные, концы сухие.

Ну вот, тем не менее, на фотографиях, имхо, грыжи видны - или это мешки? но в любом случае под глазами есть проблемы и помимо синевы, которая действительно вполне может быть анатомически обусловленной (кстати, эта же анатомия зачастую ведет и к впадинам под глазами с возрастом)
Кожа пористая дает вот тот припухлый эффект, про который Вам тут радостно припечатали отечностью... Плюс мешает ровному цвету лица - получается такая мучнистость, сероватость, нездоровость.. Вывод - боритесь с порами, шлифовки, визуальное сглаживание праймерами, хорошие тональные средства.. Выровненный рельеф и цвет придаст свежесть, а это - минус возраст..
То же и с волосами, Ваша цель - гладкие четкие по структуре волосы, боритесь с сухостью, увлажняйтеувлажняйте, нужен блеск.

Лиса-Алиса
представляю уход за собой это

Я имела в виду не труд, а то что эти приспособления портят волосы

Мамулечка-красатулечка

Такую прическу без фена не уложить. :( Короткие, жидкие, жирные волосы - требуют массы усилий при укладке.

Мамулечка-красатулечка
Может так?

очень коротко :( мальчик практически. Это надо иметь отличную кожу и правильные черты лица, т.к. всё внимание упадёт именно на них.

Octavia
а то что эти приспособления портят волосы

блин, ну давно уже придумали средства, чтобы волосы от укладки не портились %) и вам нечего щас портить и так уже все испорчено. стричь на фиг и начинать все по новой - лечить, увлажнять, укладывать и тп

Соль бемоль

+1 ))))

а так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы