Давайте приведем меня в порядок (фото)

А все поняла, коротко.

Мамулечка-красатулечка

У этой модели очень густые волосы. У автора такая стрижка не получится.

Соль бемоль
втор, тему надо переименовать. "А скажите мне, что и так сойдет".

Волосы перекрасить - а зачем? блондинкой свежее.
Прическу изменить - и вот что потом ее каждое утро укладывать?
Синяки под глазами - так они с детства, почки в порядке.
Одежда не та - так это я на отдыхе, на работе-то я в другом.

Вы классно отбиваетесь. Ходите как есть, все зашибись.

• мульЁн

Octavia
очень коротко мальчик практически. Это надо иметь отличную кожу и правильные черты лица, т.к. всё внимание упадёт именно на них.

Вам может для начала (если боитесь длину убирать), выравнять волосы, чтобы были одной длины? И может "косой"пробор вместо челки?

Octavia
Укладывать каждое утро феном я не готова, да и волосы можно испортить.

а остальные-то как живут

Octavia
Так что надо какую то причёску, чтоб обойтись без этих приспособлений

тут только лысина пойдет

И автор! У Вас отличная хрупкая фигурка, почему Вы не хотите короткую стрижку? У вас нет риска дисбаланса "маленькая голова - крупное тело", почему не проэкспериментировать? Заодно сострижете замученное, останутся в основном здоровые, которые и на уход будут гораздо отзывчивее... Ухаживать за короткими тоже проще, да и негустым волосам тяжко быть длинными.. Не надо делать концептуальных форм типа "5го элемента", при которых да, акцент идет на черты лица, а вот нечто более мягкое по контурам - почему нет?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:43

Так? Лица не видно и волосы укладывать не надо.

Мамулечка-красатулечка
Так? Лица не видно и волосы укладывать не надо.

предупреждать надо. а то я тут заржала на работе на пол этажа

мамадАрАГАя....
автор, вы уж меня извините, но пока вы как женщина не взбеситесь (в хорошем смысле), вы так и будете синим прИсиним чулочком

Мамулечка-красатулечка

Не нужно в крайности кидаться

Мамулечка-красатулечка

Почему то все женщины за короткую стрижку, а мужчины за длинные волосы. Мужчины все наперебой: отращивай! %)

Octavia
Мужчины все наперебой: отращивай!

было бы че отращивать...

Octavia
Не нужно в крайности кидаться

Дак еклмн уже 8 страниц советов и все вам не подходит, хотя с вами все очевидно - мнения у всех сходятся. Выводы то сделайте.

Octavia
мужчины за длинные волосы.

Octavia
женщины за короткую стрижку

потому что женщины знают, что к

Octavia
отращивай!

должно прилагаться УХАААЖИВАЙ!
а если этого нет - состриги срам.

Octavia
Почему то все женщины за короткую стрижку, а мужчины за длинные волосы. Мужчины все наперебой: отращивай

потому что у мужчин в голове сидит домостроевский идеал женской красоты, когда для профилактики полагалось жену за косу таскать ежедневно. они не знают, как может быть иначе, если это конечно не профессионал: стилист, парикмахер или визажист. если б я мужа своего слушала, то тоже бы ходила с жиденьким мышинным хвостиком, а он бы точно со мной развелся

Octavia
Почему то все женщины за короткую стрижку, а мужчины за длинные волосы

Я за длинные ;) Но ток не такие пушистые, как у Вас, а гладкие и блестящие. Поэкспериментируйте с утюжком или фен-щеткой все-таки

Octavia

Потому что у Вас на голове нечто невнятное и безжизненное, женщины понимают, что отращивать такое при изначальном качестве волос - не очень оптимистично... Ну а мужчины что, им кажется, что длинные волосы - всегда как в рекламе, автоматически отрастают густые и блестящие Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:51

Octavia
Почему то все женщины за короткую стрижку

С вашими волосами видавшей виды Барби другого выхода нет.

миндаль
Я за длинные

и я. только если он длинные и при этом сильные и густые как у Нонны Гришаевой

Octavia

так не сильно коротко?

миндаль
Поэкспериментируйте с утюжком или фен-щеткой все-таки

И они у вас сами отвалятся до нужной длинны

Octavia

Моему мужу тоже нравятся длинные :) но что делать если у меян тонкие и редкие, как сосули висят, и жирные, как Вы описываете... Тут надо отталкиваться, что мне будет идти, я тоеж смотрю на многое и мне нравятся прически с длинными волосами, но что делать если мне они и не идут, и волосы не позволяют.... Зато когда делаю стрижку так все сразу хором комплиментами закидывают, что мне так хорошо и все такое. Вывод - значит стрижка лучше... Я знала одного мужчину так он балдел наоборот от коротких стрижек :) Если у Вас в жизни не клеится попробуйте сменить прическу ;)

Volna*
так не сильно коротко?

дак укладывать надо

Просто автора напугали фотками тетенек со стрижками под мальчика. Вот стрижка со второй картинки

Volna*

отлично же, м? И ухоженно, и длина неплохая.
Но укладывать придется, да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы