Давайте приведем меня в порядок (фото)

миндаль
Но укладывать придется, да)))

да все укладывать надо кроме лысины и ежика 3 мм

Калинка
да все укладывать надо кроме лысины и ежика 3 мм

ежик 3 мм еще и поддерживать надо, считай уход

утюжок обязательно. Больше не знаю что предложить...

Octavia
Почему то все женщины за короткую стрижку, а мужчины за длинные волосы. Мужчины все наперебой: отращивай

Да какая разница - длинные или короткие, можно подумать там уже шикарные волосы до попы, которые жалко стричь, главное - ухоженные и красивые, а такими они могут быть и в стрижке покороче! Если будет хорошая стрижка и укладка - то мужики и на это обратят внимание и не меньше, чем на длинные волосы, к тому же мужики щас наученные, они если видят длинные волосы, то думают, что они нарощенные
Купите проф.фен с ионизацией, с регуляторами мощности и температуры, волосы он не портит и не иссушивает, я пользуюсь таким и разницу с обычным ощутила сразу. А если еще и спрей какой нить с термозащитой - так вообще ничего не страшно будет.

Лиса-Алиса
дак укладывать надо

угу :(
ну и блонд бывает разный

Octavia
Мужчины все наперебой: отращивай!

Да потому что мужчины не в курсах про тонкость-жидкость-жирность волос!!!! Они ж "жертвы" рекламы и глянцевых картинок!!! Ведь им энти самые картинки и внушают что если волосы длинные - то обязательно шикарные!!!

если чо - то у меня как раз волосы длинные и шикарные :P в т.ч. не смотря на многолетнее использование фенов-утюжков

Octavia
А без укладки некрасиво получится

Вам без укладки не обойтись все равно, если вы конечно хотите лучше выглядеть

Octavia
каждое утро их утюгом или феном?

и что? есть куча бальзамов, масок, спреев

Мамулечка-красатулечка
Может так?

ужос

имхо, не надо высветлять так волосы, уж лучше покрасить в ровный светло-русый или русый цвет, длинное каре какое-нибудь, челку конечно отрастить нужно, или убирать, ну и гардероб как-то на приличный сменить.

вы в отпуске совсем не загорели? мне кажется с загаром было бы лучше, свежее, и поры должны сузиться на солнышке, загар и русые волосы - красиво:) я б даже в солярий ходила на вашем месте.

кстати, когда волосы не очень длинные, то можно объем у корней создавать очень крупными бигуди

Мамулечка-красатулечка
И они у вас сами отвалятся до нужной длинны

не сразу
Автор, вот такая приспособа, вращающаяся фен-щетка, хорошо вытягивает и выпрямляет, приглаживает - отсюда блеск. Попробуйте хотя бы на своей длинеСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:05

Посмотрела еще раз фотки. Фигура хорошая. Но лицо не тянет на 32. Срочно надо что-то делать. Вам все правильно тут пишут. Об ухоженности речи нет. Прическа вашу природную красоту убивает наповал.

Volna*
так не сильно коротко?

Такие нравятся :)

Я сама когда то состригла химию пережженую и сделала ламинирование волос. Щас ношу каре и каждый день почти пользуюсь утюжком и средством для защиты волос. Это не сильно сложно, когда доволен результатом ;) Не могу найти фото с тем что было после химии, к сожалению.

Знаете, вот у меня от природы очень густые и блестящие волосы. Длина до середины спины. Но даже при таких исходных данных я не могу сказать, что я ""встала и пошла" как мечтает автор. Такого не может быть. Если хочется чтобы волосы смотрелись ухоженными, за ними нужно ухаживать. У меня тысяча проф. средств для волос. Дважды в неделю маску делаю. И фен и утюжок у меня профессиональные. Куча средств для укладки, и для утюга и для фена, и для гладкой прически и для кудрей. Я уже три года пользуюсь ежедневно либо утюгом либо феном. Волосы не стали хуже, честное слово.

Octavia

у вас в личке лучше фото. где в кепке дак лет на 25 выглядите.
сейчас какой длины волосы?
и покажите еще свои фотки

Кисунович
""встала и пошла" как мечтает автор. Такого не может быть

+++
и так во всем:))))))))))))))
и кожа, и волосы, и остальное. уже и возраст , автор. все требует усилий.

Мамулечка-красатулечка

мне нравится

Volna*
сейчас какой длины волосы?
и покажите еще свои фотки

Выставила самые последние, июнь этого года. Офисных фоток у меня к сожалению нет. После этого покрасилась в пепельный, сейчас уже начинает смываться оттенок, но пока ещё не желтый, скорее натурально русый.

Ой, по фото дала бы ближе к 40-ка :(. Волосы состричь на фиг, одежду выбросить на помойку, в глаза вкрутить лампочки, чтобы загорелись :D

Катавласия
одежду выбросить на помойку, в глаза вкрутить лампочки, чтобы загорелись

+++ Платьица не очень.

блин, автор, изиняюсь заранее, у вас такие хорошие данные, а вы их так засра...и. Вы реально готовы потрудиться, чтобы привести себя в порядок? а потрудиться придется. У вас волосы в ужаснейшем состоянии, че там жалеть то, нечего, и потом, они как правило отрастают :) . Обрежьте уже, сходите к мастеру, вместе и подберете и цвет и форму. если хотите быть блондинкой, то это постоянная забота о волосах, и подкрашивать и маски и прочее, иначе они не так красиво выглядят и это заметно сразу. Брюнетам так же, но у нас попроще и с уходом и с подкрашиванием. если за кожей не ухаживаете, то мейк ап хоть делайте, тогда к вам точно не будут клеиться такие личности, о которых вы писале в начале поста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы