Лицо "поплыло" :(, сдайте хорошего косметолога в районе Большакова-Чапаева-Автовокзал.

АрктикА
у девочек помладше меня есть и морщины на лбу сильные, и межбровные складки

не встречала таких .. какие морщины могут быть до 30-ти ? цветущая молодостьСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:23

АрктикА
мне 31, но у девочек помладше меня есть и морщины на лбу сильные, и межбровные складки, и носогубки. я это держу в тонусе.

:=-O: Да в 30 лет какие складки и морщины. Тут можно вообще ничего не делать ещё, кроме банального крема-тоника. Вот после 35 начинает плыть. В 30 я таких слов не знала

Катавласия
Вот так:
1 сейчас

можно уже и до абакумова в угмк прогуляться, посоветоваться на счет нитей

А меня тоже,плиз,задружите, гражданки вислолицые))))))))))) Я тоже хочу)))))))))))

irinas72
можно уже и до абакумова в угмк прогуляться, посоветоваться на счет нитей

Какие-то страшные слова, мне неведомые

Гигантская флюктуация
Гигантская флюктуация

Задружила :)

BellaDonna
Да в 30 лет какие складки и морщины.

Я после родов резко лицом сдала, причем первое время после родов вообще свеженько выглядело, а потом резко как-то все не то.

olik
после родов резко лицом сдала

Может быть. Я тоже после родов 2, но они у меня в 34 были, так что ХЗ, видимо надо совсем молодыми рожать, после первых в 26 я только поправилась, и то не сразу

Я тоже сегодня фотки из отпуска просматривала и поняла, что мне в клуб вислолицых пора, щеки и подбородок (второй) подвисают. Носогубные появились :( . Еще в 29 когда мне ботокс в линлайне предложили я их чуть не побила. А сегодня утром, глядя в зеркало поняла, что не больше 2-х лет до круговой подтяжки :( . Хочу срочно заколоть что-нибудь типа диспорта, сеансов по 10 биоревитализации, пилинга и массажа. Не знаю где только. Из Шеллера, где после родов восстанавливала лицо (и восстановила таки) все спецы поувольнялись. Да и работает ли он?

Ну, Катерина, твой простой вопрос , оказался настолько востребован , что клуб организовался, мдя...
Итак в клуб вступили :
Катавласия- организатор и подаватель дурного примера ,
организованно, колоннами под звуки барабанов , с флагами в руках, стройными рядами :y_0023: и как придется, в клуб входят:
-Prodige ( собралась на массаж, торжественно клянусь рассказать все очучения и результаты)
-Гигантская флюктуация
пишите кто еще примкнет , рассказы о процедурах , страшилки о неприличных ценниках, телефоны волшебниц и фотографии до и после смелых вислощечек приветствуются :y_0014:

Я тоже вступаю в клуб Носогубные беспокоят. Уже вколола гиалуронку, стало чуть лучше. Косметолог советует микротоки, 10-15 тыс. курс. Дороговато, думаю

Octavia
Косметолог советует микротоки, 10-15 тыс. курс. Дороговато, думаю

если результативно, то всяко дешевле подтяжек всяких. я бы походила, если бы наверняка действенно

ну и я тоже вступаю, правда в этом сезоне я "отдыхаю", так как прошлую осень-весну переукололась вся

mamaDochek
если результативно, то всяко дешевле подтяжек всяких. я бы походила, если бы наверняка действенно

так кто же знает что точно результативно? Я бы не пошла, а побежала, если бы знала что точно поможет. Поспрашиваю мнения других косметологов.

Octavia
микротоки, 10-15 тыс. курс

я ходила на микротоки 4 года назад, в сочетании с мезо и гилауронкой помогают, сами по себе, сомнительно.

и меня примите

смотрите чтобы не уплыло Вообще сейчас куча разлиных методик, препараты с гиалуороновой кислотой(очень хорошо разглаживают носогубные складки,проверно)), "прививки"ботокса(лоб, межбровье, "гусиные лапки"), фотоомоложение, лазеная наноперфорация....главное найти хорошего специалиста и клинику, если хотите могу в личку скинуть :) А вообще на фото вы очень даже ничего, чему там плыть...

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:22

и меня задружите :)

я все-таки к вам, девочки. Висят проклятущие брылья((( Но у меня наследственность мрачноватая, сильно проявляются носогубные, стекают щеки и между бровей как бы валик такой образуется(((
(хоть цены пока почитаю, получу интенсивный пинок в сторону поиска хорошооплачиваемой работы))) )

Катавласия
клуб вислолицых

то же вступлю

Zвезда
Из Шеллера, где после родов восстанавливала лицо (и восстановила таки) все спецы поувольнялись. Да и работает ли он?

я там делала мезо, помогло где-то на год. Сейчас там да, все уволились.

У меня тоже всеобщая проблема-щечки подвисают, подруга колола себе собственный жир из живота, не рассасывался 3 года :) но почему-то говорит , что его можно только несколько раз колоть за всю жизнь, типа 2-3 раза, мне сейчас 34 года, вот и думаю подожать еще или уже бежать кто-нибудь колол себе жир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы