Лицо "поплыло" :(, сдайте хорошего косметолога в районе Большакова-Чапаева-Автовокзал.

Всех задружила, вэлкам!

у меня задружите плиз :) хоть пинок получить, а то тоже обычно только умываюсь + крем. и все...

и меня тоже пож-та . изучу все и вперед

Ой, какая тема весёлая :)

Катавласия
салон "Магнолия"

ходила, в числе прочего делала лазерную шлифовку, результатом очень довольна. Консультации врача там бесплатные, можно сходить/вопросы позадавать :)

Я тож делала лазерную шлифовку, норм было, потом моя косметолог сказала мне купить набор косметики премьер и не страдать, купила, больше не страдаю Из всех антивозрастных продукций имхо она лучшая. У них есть замечательный набор для супер обновления кожи, вещь!!!!!!!!! Я оценила как результатище ! Вот тут посмотрите, тока цены не пугайтесь, я покупала проц на 30-40 дешевше www.stspa.ru/catalog/47/53672/ Описание тут уж больно хорошее.. Посмотрите, может кому поданобится. Я брала в гринвиче, мне вышло там дешевле, скидку еще дали небольшую

Sofi_
сказала мне купить набор косметики премьер и не страдать, купила, больше не страдаю

И это прекрасно! :) В вашем возрасте я тоже уходовой косметикой обходилась :) Для каждого возраста, типа кожи, состояния кожи и здоровья подходит своё - и процедуры разные, и косметические средства.

миссис Пампкин

шлифовку делали не больно. не могу решиться, Боюсь..

Читала темку,думала это не про меня. Тут подошла к зеркалу с боковым освещением и поняла-всё,зачатки брылей появились :( . Очень мне нравится реклама лазерной наноперфорации кожи,кто-то пробовал?

В общем,девочки,принимайте и меня в этот клуб.

Птица счастья™ лазерной наноперфорации...кто-то пробовал?

миссис Пампкин делала лазерную шлифовку

это одно и то же )

Школьник шлифовку делали не больно

предварительно обезболивают анестезирующим кремом, чувствительно немного, но терпимо вполне, результат того стоил, имхо.

и я, я тоже хочу к вам :)

mamaDochek
если результативно, то всяко дешевле подтяжек всяких. я бы походила, если бы наверняка действенно

Посоветовалась насчёт микротоков с другим косметологом. Отговорила. Говорит что пока делаешь - результат есть, перестала делать - через месяц эффект проходит. Получается дороговато 10-15 тыс ради 2 месяцев эффекта. Либо делать постоянно, а не курсами.
Другая косметолог предложила векторный лифтинг. Опять думаю %)
Вислолицые, вы не только вступайте в клуб, но и выкладывайте как вы с этим боретесь или собираетесь бороться.

Octavia
но и выкладывайте как вы с этим боретесь или собираетесь бороться

микротоки да, пока делаешь ток есть, накопительного эфекта нет. поэтому банально "колюсь" и постепенно становлюсь как бы моложе :)
ну опять же пилинги и сыворотки с лифтинг фефектом ;)

эх, больная тема становится :(

Меня в клуб "Вислолицых"!

девочки!ну не верю я вам! :) вам наверняка и тридцати то нет...такие процедуры как наноперфорация и инъекции препаратов с гиалуронкой только после 30 делают...хотя у меня подруга такого мнения:"нужно хранить красоту с молоду!"

Девочки примите меня пожалуйста тоже. :(

и меня пожалуйста примите тоже в этот клуб %)

и меня задружите :)

девочки, с вашего позволения, тоже вступлю в клуб вислолицых, задружите и меня, плиз.

А кто-нибудь делал лифтмассаж (LPG)? Мне косметолог порекомендовал для лифтинга. кстати, он же отговорил меня от векторного лифтинга, говорит, вы эффекта не увидите, это поможет лишь отсрочить дальнейший птоз. А я про него прочитала и уже было вдохновилась

лифтмассаж для лица? Думаю, надо делать постоянно иначе смысла нет.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 10:45

Школьник
лифтмассаж для лица? Думаю, надо делать постоянно иначе смысла нет.

сказала, что курс (12 процедур) на полгода хватит. типа эффект накопительный. просто цена за курс %) 21600, вот и хотелось бы послушать отзывы.

тина*

Я ходила и еще собираюсь... Но это должен быть курс не менее 10-15 процедур, тогда эффект более-менее заметен... Мне понравилось: чудес нет, конечно, но линию нижней челюсти мне сделали более четкой, подскуловые впадины обозначились лучше.

о, давно не заходила сюда, какой поворот темы :)

Соль бемоль
Пошла создам, всех вислолицых ща задружу

и меня туда же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы