сходила к косметологу, сижу реву((

Бип_Популярная
я знаю очень карошего косметолога в екате

неужто Амалия

Аноним
а в понедельник судебные заседания у меня

пойдете как есть, еще и юрист оказывается

какой подкоп, издеваетесь что ли.
я бы сама хотела, чтобы это все было разводкой.

и телефон Амалии у меня есть, она сказала звонить, если что.
а насчет анонимности - так в личку я всем открыто писала.
могу фото договора и чека выложить, если не верите.

капец я запуталась уже...кто сделал автору пилинг? - Амалия? Амалия из салуна Совершенство? )) ктоо?

автор...блин, мне кажется, сложно что-то доказать, ответ будет - индивидуальная непереносимость..

BUZZY
капец я запуталась уже...кто сделал автору пилинг? - Амалия? Амалия из салуна Совершенство? ))

я поняла, что так.

Аноним
У кого-нибудь были подобные ситуации? Насколько реально выбить с них хотя бы стоимость процедуры?

у меня была...пришла в салон,сказала-посмотрите,что Ваш специалист со мной сделал...администратор меня обглядела и сказала-приходите к нам полечим. Я возмутилась :=-O: ,сказала что я к Вам больше ни ногой,возмещайте мне моральный ущерб...через пару дней возместили без проблем и извинились :)...Причем сумму я им сама озвучила ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:26

Аноним

Ужас какой(( очень вам сочувствую.. Вы кожу то как сейчас лечите- восстанавливаете?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:37

было все один в один как у автора...лицо в ожогах,прошел уже ни один год,все зарубцевалось...но стоит чуток перезагорать и на том месте где были ожоги лицо сгорает (причем сильно),это при том,что я вообще никогда этим не страдала :=-O:

*Мамуля 2009*
но стоит чуток перезагорать и на том месте где были ожоги лицо сгорает (причем сильно),это при том,что я вообще никогда этим не страдала

пигментация..она всегда на повреждённых участках кожи активнее (((

%) Кошмаааар!!!!!!!! у меня прямо мурашки от этой тему, ну чтож людям жизнь то калечить своими кривыми руками.... Косметологи блин с "образованием"..

Автор, прочитали договор? Типовой об оказании услуг? Это раз.
Связывались с салоном, высказывали свое фи? Может все досудебно разрешится. Если пошлют, например, словами - индивидуальна непереносимость, то пишите претензию и намекните специалистам, что в суде все, на что они будут ссылаться надо будут доказывать. Короче, я про бремя доказывания, Вашу индивидуальную непереносимость будут доказывать они. Претензию обязом рисуйте. Письменно фиксируйте свое обращение естественно с датой. Это два.
Делать экспертизу, и быстро. Точно Вы нафоткали дома не будет являться допустимым доказательством в суде. Нужно заключение, для этого нужны спецпознания. Три.
Подозреваю, что Вы юрист, поэтому вспоминаем про абсолютную ответственность юридических лиц, поэтому "невиноватая я" представителя салона Совершенство на суде судью не впечатлит. Усеченный состав, Вам надо доказать только факт оказания именно в этом салоне "услуг" и последствия (договор, оплата, заключение).
Будут вопросы, напишите мне. Я с физоидами не работаю, я арбитражник, но точно помогу предметной
консультацией.

Как думаете, стоит просить у них в досудебном порядке что-либо кроме стоимости услуги? и если да, то сколько?

Почему только стоимость услуги? А на восстановление? Либо сами прикидываете, но можете промахнуться с суммой, или договариваетесь с ними об оплате по факту с чеками. Но они могут потом отъехать, когда Вы придете с ними, поэтому надо зафиксировать как уже говорилось о том, что фарш на лице сделали они. То есть экспертизу + ее стоимость с них. Это минимум, что с них можно взять. Моральный вред особо не рассчитывайте, точнее в суде взыщите, но не много. Я бы еще пошла на больничный))) короче, сумма открытая.

Помимо моралки еще и причинение вреда здоровью. Идите в хорошую пластическую клинику подороже и берите справку о стоимости восстановления кожи. Телефон юриста я Вам скинула, автор.

Сходила в салон, стоимость услуги вернули без всяких возражений. Предложили еще крем какой-то, но я уже не рискнула брать.
Съездила в травмпункт, диагноз - химический ожог лица второй степени.

химический ожог лица второй степени.
[/cit]
Нифига(((( сходили, плин, к косметологу. Навели красоту(((( как теперь кожа то будет восстанавливаться?

Аноним
Сходила в салон, стоимость услуги вернули

И всё?

капец какой...лицо не ж*па,хотя я бы и из-за попы устроила кипиш %)

Аноним
Съездила в травмпункт, диагноз - химический ожог лица второй степени.

кошмар . Я бы в суд пошла наверное. Это ж просто так не пройдет . Кожа все такой уже как раньше не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы