До какого возраста уместно носить длинные волосы?

Татьяна Вакалюк
Тут же, на юшке, была как-то длинная тема про укладки, с картинками.

ушла в поиск...
девушки, кто советовал укладку в общественном транспорте носить, ну пожалуйста, ну хоть пару картинок, м??))

Cara_Mel
кто советовал укладку в общественном транспорте носить

тупо коса. Мягкая, не перетянутая. Пришли на работу - расплелись.

Cara_Mel
ну пожалуйста, ну хоть пару картинок, м?

слушайте, ну тут купила ребенке для хореографии фигнюшку эту модную на букву м...ну сеточка с зубчиками... за 90 рублей. И что мы только без книжек в каникулы с ее волосами не наизголяли и так, и этак, и сяк. И что интересно, все варианты получаются аккуратно. Ничего никуда не лезет.

Калинка
тупо коса

можно так, самим легко

**Angel**

серьезно сможешь сама так заплести?? каждый день?

Татьяна Вакалюк
фигнюшку эту модную на букву м...ну сеточка с зубчиками... за 90 рублей.

во, есть у меня такая, я ей только передние пряди назад зацепить могу ))))

Cara_Mel

да, а чо такого :=-O: это очень легко..

**Angel**
да, а чо такого ::=-O:: это очень легко..

издеваешься??))) по мне так такое можно сплести имея руки три четыре только ))))

Cara_Mel
издеваешься??))) по мне так такое можно сплести имея руки три четыре только ))))

это несложно абсолютно

А при чем тут возраст? Мне оч нравятся длинные волосы, не представляю, что на пенсии придется их обрезать((

Cara_Mel
издеваешься??))

нет, серьезно :) я вообще легко сама себя заплетаю, лет с 15 где то

Cara_Mel

францию, что ли? колосок? а что, там есть что плести :=-O: ?

Татьяна Вакалюк
францию, что ли? колосок? а что, там есть что плести ?

и я себе плету сама, причем косые всякие колоски))

Аноним
Мне 30 лет. Мама тоже говорит, что пора бы укоротить

Пора перестать слушаться маму ;)

ан
даже если не электризуются все-равно неприятно, как правило, длинногривые чаще головой машут, и их волосы елозят по всем соседям,стоящим и сзади и сбоку, а если влосы на уровне чужого лица, то *ипец, убить хочется

Есть такое !

Katerinadiz
бывшей начальнице 55, у нее длинные волосы, кудри наводит )))
всегда ходит с распущенными волосами, ей идет, ни сколь не старит
еще одной коллеге 47, тоже длинные волосы, но все какие-то хвосты делает - ей вот вообще не идет
все индивидуально

Вот рекламируют кажется юр. институт дядька с теткой. Вот тут я считаю у тетки совсем не уместно волосы распущены, ну про мейкап промолчу .

Татьяна Вакалюк
ну тут купила ребенке для хореографии фигнюшку эту модную на букву м...ну сеточка с зубчиками... за 90 рублей. И что мы только без книжек в каникулы с ее волосами не наизголяли и так, и этак, и сяк. И что интересно, все варианты получаются аккуратно. Ничего никуда не лезет.

То что хорошо для ребенка, не всегда уместно для девушки.

ChrisVicky
Мне оч нравятся длинные волосы, не представляю, что на пенсии придется их обрезать((

А что, существуют какие-то предписания на этот счёт?

Janu
А что, существуют какие-то предписания на этот счёт?

тоже не понимаю этого :)

Cara_Mel
вот лет пять была пассажиром ОТ с длинными волосами и ни разу никто меня за них не хватал... я что-то не так делала??

Это просто пассажиры вокруг были тактичные и стеснительные. А то было бы:

Карнавалла
а если зацепишь три волосины случайно,оне так нервно башкой дёргают и злобно оборачиваются

Cara_Mel
во, есть у меня такая, я ей только передние пряди назад зацепить могу ))))

Покажите свою красоту! Я имею в виду волосы, а не заколку, конечно.

Калинка
Пришли на работу - расплелись.

На работе как русалке ходить тоже как-то не комильфо, мне кажется.

Колянка
сомневаюсь, что в 50 лет волосы до талии остаются в хорошем состоянии.

у моей мамы косища была,на различные мероприятия сооружались такая красота на голове. С отцом развелась и решила обрезать... блин... коса лежит до сих пор.

Татьяна Вакалюк
тут купила ребенке для хореографии фигнюшку эту модную на букву м...ну сеточка с зубчиками... за 90 рублей. И что мы только без книжек в каникулы с ее волосами не наизголяли и так, и этак, и сяк. И что интересно, все варианты получаются аккуратно. Ничего никуда не лезет.

эта фигнюшка мою гриву не держит
автору

bishuk
Пора перестать слушаться маму

мне почти 30, обрезать волосы и не думаю даже. имхо - если идет, то надо носить пока не надоест.

У меня мама наоборот против, что б я стригла. Она бы и сама длинные носила, состояние волос позволяет очень даже, а вот фигура нет. Носит примерно до плеч.
А я иногда порываюсь сделать прическу, всмысле обрезать волосы. Но знаю что жалеть буду и ждать когда отрастут. Один раз испорченные краской стригла почти до плеч, по началу интересно было, что то новое для меня)) а потом просто ждала когда отрастут.

божий одуванчик
были такие.

шикарные волосы)
такие можно носить распущенными в любом возрасте

У знакомой женщины длинющая кожа, до ягодиц. Ей 62 года. Гладкие волосы, местами седина. Очень красиво. У бабушки моей были тоже очень длинные в ее 69 лет. Не думаю, что если волосы в хорошем состоянии и это идет их "хозяину", то нужно стричь. Это все глупости. Нравятся длинные - носите, и не слушайте никого.

считаю, что если волосы хрошие, красивые - они уместны в любом возрасте, хуже, если волосья редкие, а их все равно "рОстят" - этих сосулек в 3 волосинки у молодежи счас хоть отбавляй. А вот на взрослую, даже пожилую женщину с красивой косой/шишкой/локонами всегда приятно смотреть

Копила
У знакомой женщины длинющая кожа, до ягодиц

ужс, представила такое

Варварка
если волосы хрошие, красивые - они уместны в любом возрасте

вот согласна, вообще не понимаю этого "неприлично в твоем-то возрасте с распущенными волосами".
Деми мур ничего вот не смущает
[img]images.starpulse.com/Photos/pv/Demi%20Moore-12.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы