До какого возраста уместно носить длинные волосы?

Инь

ну у Деми мур всегда парикмахер под рукой. а наши обычные женщины ходят так с паклями

Аноним
У меня волосы ниже талии. Мне 30 лет.

если волосы хорошие-носите не переносите их ;)
а я видимо уже как баушка-короткие волосы а мне всего то 22 -не могу отростить никак

Аноним
Мне 30 лет. Мама тоже говорит, что пора...

Оспади! да чё все так прилепились к этому возрасту-то??? Стукнуло, значит, тридцадчик - ВСЁ! Побрились на лысо, надели платки и все в монастырь?! :=-O: Оооо! Нет жизни после 30-ти :boom: Ну... это я ПЯчу
А по теме: есть у меня несколько знакомых ээээ... после 45-и, с шикарными волосами. Правда с распущенными я их ни разу не видела - всегда хорошо уложены. А стригутся коротко не оттого, что возраст обязывает, а из-за неудовлетворительного состояния волос и нехватку времени (либо лени) на уход за ними. Короткие волосы легче поддерживать в хорошем состоянии, чем гриву ниже лопаток. А неухоженные длинные волосы в любом возрасте - это некрасиво, а на женщинах элегантного возраста - тем более.
Но если, автор, у вас от природы хорошие волосы и вам не лень за ними ухаживать - носите длинными сколько угодно долго! Я бы носила до попы, но... мои хорошо (т.е. густыми) выглядят только чуть ниже плеч, попытки отрастить их подлинее заканчиваются фразой "оооо, эти три волосины!" и радикальной стрижкой

анонимус

Шо ето?

Ante
Шо ето?

Михалкова. Всю жизнь носит длинные и не парится)))

баушка с бантиком)

анонимус

Ну вот потому и переспросила, что ну очень неоднозначно. По мне так на первой фотке плохо, старушка-девочка, а на втором терпимо, как дополнение образу и хипанским очкамСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:39

Sphynx
Стукнуло, значит, тридцадчик - ВСЁ!

в день рождения совершили обряд пострига

Naturlich!

Во-во

Ante
По мне так на первой фотке плохо, старушка-девочка, а на втором терпимо, как дополнение образу и хипанским очкам а мне на втором фото видно состояние волос - жидкие, вялые, возрастные...не айс.

Cara_Mel
по мне так такое можно сплести имея руки три четыре только

видимо у вас руки такие ;)

**Angel**
легко сама себя заплетаю, лет с 15 где то

я еще в начальной школе научилась себе прически делать. волосы до попы были. сначала конечно просто косички заплести. в средней школе уже и посложнее.

Копила
длинющая кожа, до ягодиц

представила. ушла в глубокий обморок

Naturlich!
на втором фото

мне тоже не понравились %) растрепка нечесаная.

Слава Богу, общественным транспортом не езжу. А то там, оказываецца, нервных много.
Были бы длинные, вапще б никого не слушала, до скольки хочу, до стольки и ношу.
Меня только длинные седые и распущенные напрягают, кажется как ведьма.
Вообще мне оооочень нравятся длинные волосья, но у самой максимум до лопаток отрастают. :(

Да мне тоже не нравится) глубоко задумалась, как бы пропустить возраст пострига пока 32, не буду стричь. Я еще и в ярко-рыжий крашусь, так вообще ж срамота будет. Хотяяяя.... Соня Рикель мое все))))

Scorpion`s Queen
нервных много

скорее брезгливых :)
вам-то самой приятно в чужие волосы лицом тыкаться? ;) (они ж порой не первой свежести к тому же)

Мое ИМХО до 35-40 лет нормально можно носить длинные волосы,смотрятся совсем не смешно,но естественно если ухоженные ,блестящие,без всякой седины,после 40 уже смешно,как действительно Михалкова молодится старушка,сама подстригла в 36 лет,надоело красить столько денег на уход улетало,были до лопаток,сделала ниже подбородка удлиненная спереди,есть прекрасные стрижки не обязательно как в 90 стричься как чупа-чупс с химией,никогда так не буду стричься,чур меня.

длина волос с возрастом никак не связаны

Длина не связана с возрастом, скорее со общим внешним видом, стилем и самоощущением.

мамаПружинки
после 40 уже смешно

кому как) у меня у мамы длинные, но распущенными она их никогда не носит, если только дома, и то не всегда. Закалывает, смотрится хорошо. Есть мысли подстричься, да очково всю жизнь с длинными как никак

Katie
просто косички заплести

не ну просто косички то я тоже с началки плела :)

Да. Длинные распущенные волосы никак не сочетаются с возрастными брылями, носогубками, морщинами и прочим. Получается действительно старая ведьма.
В общем, пока лицо молодое, не поплыло - нормально смотрятся, и еще чтоб сами были ухоженные и густые, а не 3 волосины.

34 года года. волосы правда не до попы, но не короткие точно.
Пока длину подстригать не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы