Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда выглядите на 100%?

Octavia
Вы всегда выглядите на 100%?

Не-а))) Пока ребенка не было - всегда выглядела. Маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка, краска всегда до самых корней, макияж и пр. А как появился ребятенок... теперь я вечный полуфабрикат : маникюор есть - эпиляцию пора. Эпиляция сделана , стрижка отросла, корни волос непрокрашены. К паркмахеру схожу, педикюр фиг знает когда сделан...
Сначала убивалась из-за этого, а потом смирилась.
Не получается у меня и выглядеть на все 100 и ребеночка обихаживать на все 100.

ЗЫ И знаете, какая штука... выяснилось, что никто, кроме меня, моего несовершенства особо не замечает.
Ну, может быть, какая-нить дотошная вредина и разглядит... а мне наплевать - некогда даже попереживать за это :)

Главное, чтоб эта привычка не осталась когда ребенок вырастит.

прочитала и представила всех вас не накрашенных, недочесанных, недодепелированных, в разных трусах и лифчиках и при этом сильно гордых собой - картинка скажу я вам жуткая, а мужья у вас такие же - небритые, без дезодорантов, в белых носках под черные брюки? а девочек вы своих таких же ростите - которым пофигу как выглядят?! или с утра собираясь в детский сад все же думаете какие носочки под сарафанчик подобрать?

?!?!

ах, какое блаженство знать, что ты - совершенство, знать, что ты - идеаааааааал (с) ???????Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 14:54

?!?!

такая предъява и анонимно! :D вы чего-то утрируете, ИМХО...

А что вам белье разного цвета в спорт зале как то мешает заниматься? Мне вот нет))))

Марьиванна
мне наплевать - некогда даже попереживать за это

+100000

Octavia

просто не заморачиваюсь, что труселя и лифон разных цветов, не комплексую ходить не накрашенная и ваще главные достоинства типо большой попы всегда при мне)))))))

Мой муж всегда говорит о моей несуразности. когда видит белье разного цвета.

Zezka
ваще главные достоинства типо большой попы всегда при мне)))))))

+1000 Я тоже енто с гордостью ношу))))

Нюрка

наш чилавек)

Немного о себе: Ногти подстриженны по ноль, волосы подстрижены максимум коротко, брови и ресницы светлые (на бровях 100-летний татуаж, ресницы крашу краской), раз в неделю выщипываю
Ноги не брею - волосы светлые не видно, дома хожу в футболке и спорт.штанах и еще оч.люблю носки веселнькие:)
Не крашусь, я если честно то и зубы чищу 1 раз в 2 дня если не замотаюсь с утра.
На улице с детьми гуляю как спортивный поцан(джинсы, ветровка, крассовки, бейсболка - если волосы не мытые:))
Белье все оч.удобное, кружева лежат на дальней полке, смотрю периодически и вдыхаю:( верх с низом разный (главное чтобы чистое)

Но если мы с мужем выходим в люди или гулять, то я круто меняюсь, одеваю даже каблуки и юбки

Но у меня двое деток, а до детей я была королевой - это точно. Смотрю фотки и жду время, когда буду себя приводить в порядок, полировать, отмывать, очищать

А ещё я покупаю м магазинах интимных товаров эротическое бельё и иногда надеваю. В праздники или просто так без повода ;)

Наталья Анатольевна
а до детей я была королевой

И сейчас королева, просто имедж сменила))) Молодца. А муж не пристает с расспросами если не с ним ты пошла накрашенная и в юбке?

Я уже говорила: дети вырастут, а привычка за собой не ухаживать останется. Сама с этим столкнулась. Сделать маникюр себя заставляю, а когда то занималась этим с удовольствием. И так со всем остальным. Есть у меня знакомая. Она ложится спать с ярко накрашенными губами. Ее муж так хочет. Наверное нам нужно выглядеть так как хотят нас видеть любимые. Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 15:38

?!?!
прочитала и представила всех вас не накрашенных, недочесанных, недодепелированных, в разных трусах и лифчиках и при этом сильно гордых собой - картинка скажу я вам жуткая, а мужья у вас такие же - небритые, без дезодорантов, в белых носках под черные брюки? а девочек вы своих таких же ростите - которым пофигу как выглядят?!

Есть женщины у которых от природы все при себе и доделывать ничего не надо. А насчет одежды, носить надо то, в чем ты чувствуешь себя удобно.
А мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны. :D :P

Pipa
а когда то занималась этим с удовольствием

значит выросла девочка :D

красавица
Есть женщины у которых от природы все при себе и доделывать ничего не надо. А насчет одежды, носить надо то, в чем ты чувствуешь себя удобно.
А мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны.

• много...излишнее "ощщипывание перышек" о заниженной самооценке свидетельствует...и неуверенности в себе.
    ;)
    По последнему. Мое ИМХО...все-тки ХОРОШО ВЫМЫТОЙ облизьяны...пусть небритой...ой, колючий! :heart:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 15:43

?!?!
недодепелированных

:D

Не хочется вырастать. Хочется быть вечно молодой.

?!?!

а вы вот прям каждый день всё всё это себе делаете? И у вас остаётся время на ребёнка, на мужа, на приборку, готовку, прогулки? Если да, то вы либо электровеник, либо делаете всё как попало, лишь бы всё успеть.

Мне вот на макияж и одинкаовое бельё дома вообще пофик. Дома хожу (если не холодно) постоянно в трусиках и бюстгальтере. Муж поэтому постоянно шторы задёргивает. Тоже считаю, что главное чистота и аккуратность, опрятность, а не намалёванность. Хотя на улицу обычно крашусь, но это тоже привычка. Если некогда и приходится выбирать накраситься или сполоснуться-подмыться - выберу второе. Муж у меня тоже нормальный, опрятный, в грязном-вонючем и сам небритый никогда не ходит. И меня тоже больше любит натуральной, чем накрашенной.

3aika_87
И меня тоже больше любит натуральной, чем накрашенной.

Ну патамушта не нра им краску с нас слизывать, ога?
Мой и помаду не жалует...губы крашу исключительно перед визитом в контору...

Pipa
Хочется быть вечно молодой

а мине нет меня и такую страшную и старую все любят и не только :P :D

а насчёт бигудей...это ваще смех...Я вот про анекдоты даже и не вспомню, если мне надо их накрутить...Ну и что, что в бигудях и халате, если халат чистый, аккуратный (а не рваный и засаленный) и сама чистая и опрятная, то в бигудях ничего анекдотического не вижу.

На работе муж видит красивых, нарядных, ну и что....Он же прекрасно понимает, что они дома могут быть совсем не такие...Мой, например, тут видел на работе, как одна дама ковырялась в носу и на пальце достала...фу...аж стыдно говорить)))Сами понимаете что)))А на вид такая вся симпатичная, аккуратная...
Если муж любит жену, ему как-то на краску, комплекты белья и бигуди пофиг вообще...имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы