Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда выглядите на 100%?

Согласна. Но с грязными волосами под кепкой или с грязными, ломаными ногтями и т. д... А на то чтобы нанести макияж мне требуется 10 мин.

Незнаю девочки, кому то дано, а кому то нет. Ну не таращит меня от процесса выщипывания бровей и депиляции. Мне ровно в каком я белье, предпочитаю спортивное. Дома могу ваще как лох ходить, потому что удобно. А от регулярного макияжа у меня все поры на лице забиваются, потом часами у косметички пропадаю, довожу это все до естесственного состояния. Да я умываюсь утром и принимаю душ, брею ноги по мере их зарастания, делаю маникюр и педикюр. Но так чтобы при параде мусор ходить выносить это не про меня. И в магазин я краситься не стану , и волосы укладывать, вполне сойдет хвост. А мужу вроде приятно когда я прилично одета и накрашена, говорит комплементы, но это только по тому что вся "красота" не каждый день, а так бы и замечать перестал. Не любит он халаты, так я и не ношу их, спортивный бриджики и любая рубашка или футболочка. Хотя если честно иногда хочется, гепюровый пеньюар и кружевное белью, и чтоб каждый день на шпильках))))))

нет, ну главное всегда быть чистой и приятно пахнуть, а лучше вообще никак
а не как некоторые красотки наведут причесон - и лезут в метро, я если чесно задыхаюсь

опрятность не равно накрашенности с прической
а естественность - некоторым это нравица;)

3aika_87
На работе муж видит красивых, нарядных, ну и что....Он же прекрасно понимает, что они дома могут быть совсем не такие.

Мне иногда кажеться что не понимает, точнее не понимал, пока не начал с этими красотками по командировкам мотаться. Утром за завтраком в халате и без макияжа, совсем не тот вид. И характер у всех оказался стервозный. Не подумайте привратно, они просто все в одной квартире жили , два мальчика и девочка)))
Муж сам делился впечатлениями. Если в первые дни я её хотел т..ть, то через неделю хотел, но уже убить...)))))
Так что девочки дело не в 100% красоте и ухоженности, дело в нас, в наших отношениях с любимыми. А там должно быть доверие и уважение. воть.

Я никогда не выглядела на 100% (в понимании автора темы, естественно). И что? Мне время терять жалко на эту фигню, лучше я проведу это время с мужем (с ребенком, на диване, на работе-на что будет возможность/настроение). Макияж, парфюм и бигуди рядом с лялей вообще кранты.

Нюрка
что не понимает

ну вот и мальчик вырос :D

Ia-ia
По последнему. Мое ИМХО...все-тки ХОРОШО ВЫМЫТОЙ облизьяны...пусть небритой...ой, колючий!

• 1 Ну личная гигиена конечно прежде всего

dansv
ну вот и мальчик вырос

И не говори кума :D :D

вот что меня действительно заботит - так это состояние здоровья и фигуры
мордень в темноте все равно не видно :D

Pipa
с грязными, ломаными ногтями

а что нужно делать, чтоб ногти стали грязными? %) ломаными понятно, но вот грязными...дома песочницу завести лили в земле ковыряться? Я вот и раньше руки постоянно мыла, ну там с улицы приду, после туалета, пред столом и т.д. А с ребёнком ещё чаще их моешь, так я ваще не понимаю как у мамы могут быть грязные нохти...

3aika_87

Может мама цветовод- огородник. Тогда да. :D

С грязными перегнула. Хотя видела. Я ,например, цветы по весне пересаживаю дома. Не всегда перчатки помогают.А кто-то садом любит заниматься.

3aika_87
а что нужно делать, чтоб ногти стали грязными?

Грязными , не знаю, а коричневыми - заготовки грибов в сезон :) И яблок тоже

Ia-ia
Мой и помаду не жалует

с тех пор как встретила своего мужа - не купила ни одной помады:)

?!?!
прочитала и представила всех вас не накрашенных, недочесанных, недодепелированных, в разных трусах и лифчиках и при этом сильно гордых собой - картинка скажу я вам жуткая, а мужья у вас такие же - небритые, без дезодорантов, в белых носках под черные брюки? а девочек вы своих таких же ростите - которым пофигу как выглядят?! или с утра собираясь в детский сад все же думаете какие носочки под сарафанчик подобрать?

А я прочитала Вас и тоже представила : такое стадо неандерталок нечесанных и грязных... и давай ржать! :D И мужья у нас, конечно же такие же - неандертальцы :)
Не найдейтесь и не рассчитывайте на это. )))
Думается мне, что детки у всех, написавших сюда, ухоженные, совсем неплохо одетые и не без вкуса. Просто система ценностей сместилась. Если раньше большинству было важнее всего на свете , что бы лак на ногтях не был облупленным, то сейчас - что бы ребенок всегда был сыт, ухожен, здоров и весел. А времени на все не хватает.
Не врите, что хватает! :) Не хватает, и это все знают.
А еще мне кажется, и почему-то я уверена, что это правда, что написавшие сюда, очень хорошо представляют, как должна выглядеть женщина, как ухаживать за собой и пр.
Просто если встает вопрос, красивый маникюр или ежедневный массаж ребеночку, многие не задумываясь обрезают ногти .
А выбор между вкусным ужином и супер-макияжем делают в пользу ужина.
Тем не менее, никто в засаленном халате с нечесанной башкой не ходит.
Зуб даю :)

Jil
с тех пор как встретила своего мужа - не купила ни одной помады:)

а я покупаю иногда, если оч понравится...но все лежат...почти не тронутые.. %)

Марьиванна

+1000000000000

Не будем мешать в кучу ухоженность и полный парад. Ухоженной надо стремиться быть всегда, при полном параде - в соответствии с обстановкой. Я слишком уважаю мужа, чтобы при нем быть неопрятной. И по мере наличия сил и времени стараюсь быть не просто опрятной, но еще и привлекательной. Категорически не согласна с мнением, что

Mousy Muse
перед мужем не стоит парад устраивать.

Слушайте, а перед кем его тогда устраивать? Перед сотрудницами что ли?! Ну так мне вообще-то муж важнее...

Octavia
в бигудях перед любимым ходить это же ужас

тоже не могу себе представить:( Как удобно было до свадьбы... навертишь и приходишь в гости кудряяявая... Таперь ограничиваюсь феном с подкруткой.

А-мурка
боюсь стать анекдотичной женой в бигудях, халате... бррр

и халаты тоже не приемлю. особенно с носками, бррррр. Естественно, можно ходить в махровом после ванны и в легком пеньюарчике с утреца.
а белье разного цвета - фу:( Не обязательно же дорогущие комплекты с кружевами покупать, вполне можно на повседневку купить несколько черных, белых и бежевых лифчиков спокойного дизайна и к ним надевать подходящие по цвету трусики, которых может быть значительно больше, чем лифчиков. Как-то неопрятно выглядит, когда лифчик, допустим, кружевной черный, а трусики белые в красный горошек:)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 17:12

Синеглазка
и халаты тоже не приемлю. особенно с носками, бррррр

ну это тоже кому как...мне вот нравится халат иногда носить (когда холодно). И именно с носочками, т.к. их больше, чем тапки люблю. Мне вот очень нра, когда я в розовом халатике и розовых носочках))

Марьиванна
Зуб даю

Два даю.
Кто больше? Гыгыгыы...
Марьиванна! Зачот! ЖЖоте!!!

Синеглазка
перед мужем не стоит парад устраивать.
Слушайте, а перед кем его тогда устраивать?

Перед теми, перед кем положено по протоколу :)
А муж это муж, а не премьер-министр.
Он хочет видеть рядом с собой живую женщину, а не куклу. Настоящую из плоти, которую можно обнять, задрать майку, потрепать волосы, зацеловать, понюхать. При этом жена не будет дергаться, что он ей помаду съест и прическу испортит.

Mousy Muse
задрать майку, потрепать волосы,

че-та меня седня клинит... как представила волосатую женскуб хруть под задранной майкой... :D
А вообще - +1
Домашние атласные туфли на каблучках несколько неуместны при отстутсвии штата прислуги))) Особенно, когда картошку чистишь, по телефону трындишь, одновременно успеваешь в кастрюле супчик помешивать и масенькому нос вытирать... :)

Ia-ia
Зачот! ЖЖоте!!!

Захотелось выкрикнуть : "А ...ли нам, почти красивым !" и залихватски свистнуть )))

Марьиванна
Домашние атласные туфли на каблучках

хочу!

Mousy Muse
Он хочет видеть рядом с собой живую женщину, а не куклу

я как-то намазалась автозагаро...Оспидя...муж мене чуть не убил наутро...Как заорёт "Где эта х**ня! Я щас её выкину!!Это чё за кукла тут у меня коричневая!!!Иди быстро отмывай!" Я плакаль..но автозагар припряталь))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы