Похвалите свой шампунь

Шумелка Мышь
Сиберика эта - ужас-ужас, имхо... Такие надежды возлагала - дешево и натурально, типа... На моей голове - полное безобразие: волосы пушатся, локоны беспорядочные и бесформенные, неопрятно-лохматые.. фу!

ага ++ Волосы клочками полезли, ощущения как хозяйственным мылом помыла.(впрочем, многим этот эффект нравится))).
Велла, та что типа профф. ( обычно не попадаюсь на такие маркетинговые ходы) Понравился. Беру уже 3-ю бутыль, для объёма который. Последний раз еще и пену в подарок дали. Удивительно прямо, как этот шампунь мне подошел, не ожидала. Еще нравится Виши для сухих волос.

Сто лет уже не мыла масс маркетом и сманилась на нивею для гладкости блин. Ну ее нафиг, как я и ожидала - ничего хорошего не вышло. Ощущение что шампунь не смылся с волос, кондер тоже. Волосы слегка выпрямились, но они стали сухие какие то и совсем не блестели, как обычно. В общем нивея какашко, буду дальше матриксом и барексом пользоваться.

Эльсев для длинных и полудлинных волос, что-то там с блеском связано, розовый флакон и этикетка переливается. Очень мне нравится, даже без кондиционера, волосы не так быстро жирнятся и блеск хороший. Совсем не подходит глисс кур, прям совсем

*Эврика*
матриксом

Не по теме, но все ж: очень нравится спрей их для объема.

*Эврика*

Как я люблю нивеа для разглаживания! А феном сушила? Беру только зимой, потому что зимой приходится досушивать феном перед выходом

Darianmar
если волосы хорошие - им без разницы, чем их моют.

да-да ;)

а какая разница чем грязь с волос смывать? хоть мылом! Главное чтоб после мытья кондиционером хорошим волосы пригладить такого принципа и придерживаюсь. мою каждое утро

Если сравнивать не с чем то конечно-пофик чем мыть: хозяйственным или жидким мылом

шпиён

Фейри)))

Ante
Как я люблю нивеа для разглаживания! А феном сушила?

Сушила немного. Я раньше нивею тоже любила, прикольный шампунь был для склонных к жирности волос, цитрусовый такой. А этот шампунь какой то странный по ощущениям, так то конечно пофиг чем мыть, но когда сам шампунь какой то специфический и как будто утяжеляет волосы за счет того, что на волосах что то явно остается и не смывается, в итоге видимо эффект разглаживания, то уже нет желания им пользоваться, волосы потом как солома %) Щас помыла матриксом, все в порядке, совсем другое дело. Я с нивеей уже один раз замечала такое, когда после профессионального помыла нивеей, примерно так же было, это наверно эффект отмены

а у меня шампунь недорогой и очень классный, дает эффект ламинирования. лошадиная сила называется.

SAPAMA
Сейчас мою волосы лошадиным шампунем (алезан)

где дают у нас?

Мне нравится шампунь Marc Anthony...

Umka_777

я так понимаю вы про тот, что вы про этот говорите? на ютубе ролик есть а бальзам их уже пробовали? [a url=www.youtube.com/watch]ролик[/a]

Tropical Mists 3 в 1. Он просто супер, волосы не выпадают не секутся, забыла про перхоть. Его можно полностью не смывать так как он на 100% натуральный. Я в восторге и вам рекомендую.

надо же,спасибо поробую такой, интересно!

да вы че, прям зоошампунем??? Есть Лошадинная сила для людей в аптеках продаеться, вот он хороший очень, но не зоо!!

Лариса
где дают у нас?

Лариса, простите, только сейчас постик увидела. С недавно прошедшим праздником, кстати?
А вы откуда? Алезан я вообще в зоомагазинах встречаю.

nettle
натура сиберика

блин..уже месяц присматриваю его..все не решаюсь купить..даже сегодня выбирала-выбирала и купила Съес %)
все время пользуюсь разными...еще мне нравится серия на основе репейного масла..я пользовалась сывороткой - реально волосы быстрее растут,но есть еще шампунь и маска...думаю,все попробовать....

Shiseido "Tsubaki" шампунь + кондиционер.

Для моей головы пока только из опробованных Дюкре - Аржеаль подходит, от всего остального волосы как солома, голова чесаться быстро начинает и жирнится. Последнее, что я пользовалась Натура Сиберика, не понравились волосы после него, ну вообщем то тут точно описали выше состояние волос после этих шампуней... Пока разочарование в НС.
Надо сказать, что волосы у меня быстро жирнятся, появлялся зуд, дерматолог по моим описаниям проблемы поставил диагноз жирная себорея и выписал аптечную марку Дюкре. Пока он мне выходит лучше всех массмаркетов, которые я раньше пользовалась. Он - успокаивает кожу головы, голова не так стала жирнится, а главное волосы стали более живыми, а не сухими как солома. Раньше проблема была у корней жирные а дальше суховатые, не опрятный вид.

Mary_Berry
Джон Фрида

а где он у нас в городе продается??? нигде не могу найти. только в Москве находила...

tablet
Лореаль

Форс вектор, против ломкости волос. Пользовать начала недавно, пока нравится. Волосы только жесткие становятся, обязательно надо бальзам после мытья.

Ankir
мыло для мытья волос?????

дегтярное - да. особенно от перхоти, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы