Похвалите свой шампунь

redken all soft

Круглик
Mary_Berry
Джон Фрида
а где он у нас в городе продается???

В январе в "лайте" видела такой

Lina_Novach

Lina_Novach

он?

Лайт, магазин хозяйственных товаров
8 Марта, 120
Сухоложская, 4

Очень нравятся индийские шампуни приличных марок, только не гималая.

Круглик
спасибо ушла искать "лайт"))))

в ривгошах, в яблоках есть...

мне жесска джон фрида не пошел :(

IRIK
Shiseido "Tsubaki" шампунь + кондиционер.

+10000 ;)

а я ничем не удовлетворена до сих пор )))) сейчас стоят фрида 2 вида, фримэн, лореаль проф, шисейдо тсубаки, ещё какие-то...

и цубаки все ваши нейдут, красна серия

Невероятно, но факт. Засушились волосы за зиму, уже готовилась срезать(( Чистая линия с алоэ оказалась мегавещью! Еще попутно с черной смородиной потестила-фигня, пушится после нее и запах слишком сильный

недавно купила лонда-профессионал, увлажняющий. Пока еще не поняла как он мне.

Гризликова
redken all soft

А где берёте,у нас вроде редкен нет.У меня вот такой с кондером,с маслом ши и весь такое без вредностей,не нра честно,пока кондер не насесёшь,волосы как солома.Лакме со всякими нехорошестями в составе в сто раз лучше у меня солнечная серия,ещё есть Марин Грас(по своему пишу) с глиной очень нравится,маска -кондер тоже классная.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 19:19

Лично у меня после фена появляется перхоть, поэтому я для профилактики в шампунь добавляю [a url=vseotmine.ru/]масло черного тмина[/a] !Правда шампунь у меня Neways ультимей. УдачиСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:42

Лаш "Океан" из морской соли
меега объем!

lisap нравится

Chайkа

Джон Фрида и в ЗЯ есть, и в сети Парфюм-Лидер

Нennessy

ответила)

Круглик
а где он у нас в городе продается??? нигде не могу найти. только в Москве находила...

еще Стокманн и Дуглас
мне очень нравится Джон Фрида

Круглик

в иль де боте.

Ваша натура сиберика оказался самым обычным шампунем. И за что вы его так любите?

Ante
Чистая линия с алоэ оказалась мегавещью

записываю))) тож волосы за зиму подсохли. А у Чистиой линии кондишены есть? :)

Сюрпрайза

Есть!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы