Похвалите свой шампунь

Пантин аква лайт нравится, мою голову им, потом брызгаю спреем той ж линии, волос прекрасно расчёсваются, хорошо держат объем и самое для меня главное- не элетризуются!

Ksushe4ka
натура сиберика оказался самым обычным шампунем. И за что вы его так любите?

вот точно!

я думаю разницы особой нет, чем мыть (вопрос кошелька) Волосы,ногти,зубы - мертвая ткань ,важно тока как они (волосы) выглядят , а вот маски,несмываемые кондиционеры,бальзамы,грязи - вот это важно. У меня простой шампунь,а вот бальзам с кератидами от риорики, еще есть травяной бальзам для лечения и восстановления кожи головы той же фирмы. Случайно натолкнулась в инете,ждала 2 недели и чичас для меня проблема с волосами снята.Блестят и хорошо ложатся,мою голову раз в 5 дней ,а раньше каждый день.

подпишусь,что шисейдо,сиберика,фрида,пантины,браун райс-результат один..либо мне правда какой нить чистой линией помыть,что разницу почувствовать..щас таки решилась на керастаз,но мне сразу сказали,что результат от него не сразу..ждемс..завела себе масло от лореаль,вот от него эффект есть,волосы блестят,не липкое,не жирнит волосы,в принципе заменяет бальзамСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:52

ТЕТЯМОТЯНЕРАБОТАЕТ
я думаю разницы особой нет, чем мыть (вопрос кошелька) Волосы,ногти,зубы - мертвая ткань ,важно тока как они (волосы) выглядят , а вот маски,несмываемые кондиционеры,бальзамы,грязи - вот это важно. У меня простой шампунь,а вот бальзам с кератидами

+1
Тоже мою Бабкой Агафьей, а потом бальзамом Ревивор. У кого хорошие густые волосы, чем их не мой жидкими не станут. А у кого 3 волосины в 5 рядов хоть об мойся самыми дорогими шампунями толку ноль

ШУРШАРА
А у кого 3 волосины в 5 рядов

уминяяя
есть разница
и большая
пышней не делает, но блестючей и послушнее-точно ;)

ШУРШАРА
Тоже мою Бабкой Агафьей,

У меня в жизни ни на что аллергий не было - а от нее аж зужело все и перхоть появилась

ШУРШАРА
хоть об мойся самыми дорогими шампунями толку ноль

не - щаз поменяла шампунь свой на Бонакур - гуще конечно не стали - но лежат явно по другому - как то попослушнее стали что ли

Подсела на шампуни Logona. Очень нравится с календулой, волосы такие упругие становятся, а главное - перестали выпадать.

А мне понравился израильский шампунь с маслом ши. Просто шикарный, а запах это что-то с чем-то. Люблю такие запахи очень.

Tanchez
шампуни Logona

а где продают?

Tanchez
Подсела на шампуни Logona.

ооо, надоть попробовать, в СЗ покупаете?

А мне Капус нравятся шампуни, раньше только через парикмахеров можно было приобрести, а сейчас покупаю в магазине розничном, где профессиональные средства продают. Бутыли по 1л. хватает на долго, и как моют нравится, долго не могла себе подобрать шампунь. Этот подарила девочка паркмахер и потом я всеми правдами и не правдами его доставала себе

Его слабость
а где продают?

в наших местных эко-косметических интернет-магазинах.

Tanchez
в наших местных эко-косметических интернет-магазинах.

если не сложно, киньте в личку адресок :) Спасибо :)

Кемон и Керастаз

Оличная*
HEMPZ купила.

и как он?
там в составе конопля вроде.. органика? :)

Шампунь с розовой водой или розовым маслом Болгария+кондиционер к нему ,очень понравился,для вьющихся волос и очень недорого.80р\флакон.на пробу брала в Буме.Лореаль клеточное восстановление шампунь и маска-тоже очень подошли.

Ankir

а напишите плизз в какой аптеке, а то не могу найти....

Оличная*

а у вас какая структура волос? чтобы понять

Frederic Fekkai, французские, покупаю в Douglas. Просто самые лучшие. Виду разницу после moltobene, shiseido, lasertik и проч.
А про японские шампуни- косметолог объяснила, что они не лучший выбор вообще, так как азиатские волосы совсем другие, сильно от наших отличаются. Результат от них непредсказуем. Мне европейские шампуни при прочих равных условиях ( цена и тип шампуня) всегда шли больше, чем японские.То же самое, кстати, относится к косметике.

горчица+крахмал - вот мой шампунь. и мыльные бобы еще :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы