носки и сандалии совместимы???

Калина Малинова®
А во времена Нерона дак ваще это было

анонима
Хорощие носки в хорошем состоянии, а не китайские разовые. Сандалии тоже не должны быть такими, которым место на помойке. А то часто летом вижу таких:- в застиранных шортах, в разношенных сандалиях на грязных босых ногах с обломанными ногтями, в руках банка с пивом, и идет такой весь из себя по улице Ленина. Тьфу

есть некоторые понятия, которые даже при очень хорошем качестве вещей необходимо соблюдать. чтоб не выглядить нелепо.
так же как и хороший спорт костюм нельзя одевать вместе с дорогими хорошими туфлями!
это аксиома!

Я таким не шокируюсь совершенно. И во внешнем виде той девушки на фотографии тоже не углядела криминала.
А кто-нибудь может объяснить, почему это плохо - носки с сандалиями?

это ужас!!! из-за этого рассталась с БМ :(

Муся
А кто-нибудь может объяснить, почему это плохо - носки с сандалиями?

а вы можете обьяснить, почему плохо классический костюм (мужской) с кросовками. ужобно же.
просто есть некоторые правила хорошего вкуса. все.

я
бред какой-то. это же гигиена!

вы что-то путаете! Гигиена - это помыть ноги...

Муся
И во внешнем виде той девушки на фотографии тоже не углядела криминала

Дак я поэтому и спрашиваю, что поначалу даже не обратила на это внимания, а потом кто-то фотки смотрел и хихикнул на это. Вот я и заинтересовалась: как там "по законам высокой моды" это допустимо или нет?

Муся
А кто-нибудь может объяснить

анонима
А кто-нибудь может объяснить

никто не отменял безвкусно одетых людей. носки под сандали-это еще не самое страшно. хотя нет. это страшно)))
просто вы из их числа, поэтому и не видите в этом ничего плохого.

анонима
для гигиены.

эммм... Лето жара, шлепки. а в носках ноги еще и потеть будут. Хорошая гигиена

Добрячок
Помню, ко мне на свадьбу подружка пришла вот так (девушка справа), дак потом кто-то тихонечно хихикал на это.

нук а чё... где-то на склоне 80-х начале 90-х оочень модно было носочки со всем подряд напяливать... и еще платья и юбки с кроссовками,

Добрячок
Ну вроде как на ней же брюки - с брюками же мы носим носки.

носочки с босоножками в принципе не приемлемо... ну по крайней мере для меня...

анонима
Какое у Вас узкое понятие гигиены

тогда и в перчатках надо ходить. а то на кнопках лифта и т.д микробов больше чем на земле.

я
тогда и в перчатках надо ходить.

и в противогазе! загазованность же

Я уже представила мужика-в перчатках, носках, шлепках и противогазе. Гигиену соблюдает

Indigо
это тренд, носки с туфлями

это когда весь образ продуман и фейс соответствующий ;) , а когда с пЫвком на скамейке и т.д., какой же это тренд, это безвкусица и деревенщина

Indigо
это модно

если в целом человек одеть стильно и видно что носки он надел как аксессуар к своему образу. а не стандартная тетка с носками под босоноги.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 13:58

анонима
Какое у Вас узкое понятие гигиены.

эммм.... а вы хотите блеснуть своим широким кругозором относительно мужских ног???[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] а я как-то и не стремлюсь к особому постижению тайн в этом вопросе...

Indigо
а что, я считаю, на фотке со свадьбы девушка подумала надо своим образом... и белый носочки с фестончиками у неё там как раз к месту

да? :=-O:

Я к родне на Волгу приезжала так там повсместно наблюдала молодых ребят в белых носочках и шлёпках резиновых, у них видать мода такая была. Вообще не нравится. Мои не носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы