носки и сандалии совместимы???

я
никто не отменял безвкусно одетых людей. носки под сандали-это еще не самое страшно. хотя нет. это страшно)))
просто вы из их числа, поэтому и не видите в этом ничего плохого.

Ну лично я так не одеваюсь, да и мой муж тоже. Именно, следуя правилам.
Мне может не понравиться, как кто-то одет. Туфли со спортивным костюмом или кроссовки с классическим - да, не симпатично. Босоножки на каблуке с платьем и носками - фу. Но именно в носках с сандалиями я почему-то не вижу ужаса.
А вот орфографические ошибки и неправильные ударения - вот где ужас для меня!!! Даже самая элегантная одежда не спасёт Для каждого свой кошмар, видимо.

к месту на фотке на прошлой странице. а у нее носки за 15 р. непонятно вообще для чего. не криминал конечно. но явно со вкусом проблемы.

Indigо
я считаю, на фотке со свадьбы девушка подумала надо своим образом... и белый носочки с фестончиками у неё там как раз к месту

я вас умоляю, гипюровые носочки с черным комбезом? это продуманный образ?

Indigо
ваще то, я иногда умею писать и без ошибок

не пойму чего все на девочку со свадьбы накинулись, если уже предлагается такое
1- Прада, 2 - Диор ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 14:12

Bona mente (ex Ve-me)
но они носят... блин... С собственным мужем воюю на эту тему..

А я с сыном. Свято уверен, что носить сандалии на босую ногу неприлично! И хоть тресни.

А-мурка
потому что мужчинам никто не сказал, что длинные носки - под брюки, а под шорты - в магазинах продаются короткие носки

А я об это даже не знала. Надо поискать ближе к лету.

Indigо
Так что - эстетично, не эстетично - это бабские игры... мужикам они не интересны... главное - чтоб ножки не натирало!

тоже верно :)

у коллеги муж этакий брутальный красаучег, пришёл как-то к ней на работу в сандалях и белых носочках))) фуу, бе. не кажется с тех пор он мне красавчиком. простачёк какой-то;-)

анонима
Вот для этого и надеваются носки, для гигиены.

Indigо
стиль и мода не имеют цены
Не, я лично сама носочки с туфлями никада не надену... у меня и так ноги короткие, чо их еще то укорачивать... и быдь то Гальяно, Сьюи или Лоран - мне всёрна не близок лук в носках... но то, что современная мода считает такое вариант актуальным - это да... посему я и говорю - носки с босоногами - это возможно!
зы. в моде вообще ВСЁ возможно... иначе она стояла бы на месте и не придумывала для нас, её потребителей, каждый сезон какие-нить заманушечки и завлекалочки

это все понятно. но не в этом сезоне! может через какое-то время. а на фотке носки дешевые, синтетические и совсем не стильные((

ну а вспоните наши старые фильмы
"Москва слезам не верит"
и "Покровсие ворота" тут вообще еще и перчатки летом девушки носили :)

анонима

вы еще один пост пропустили. читайте внимательно!

Chайkа
носить сандалии на босую ногу неприлично

Слушайте, а вот правда, что делать мужчинам летом? Жарко, температура за 30, в закрытых туфлях целый день - это смерть ногам, по-моему, независимо от качественности обуви. А босоножки вроде как тоже не наденешь: с носками - неправильно, без носков - неприлично, если в офисе. Какой выход-то у них тогда? Мой вот муж не носит летом босоножки, как я его не уговариваю, подозреваю, что именно потому, что не может для себя этот "конфликт" разрешить.

Добрячок
Какой выход-то у них тогда?

туфли из тонкой кожи с перфорацией

мой носит летом носки с сандалями, как и все мои знакомые мущщины, я даже не думала что на эту тему надо париться

MarLap
ну а вспоните наши старые фильмы
"Москва слезам не верит"

давайте вспомним еще 19 век там тоже есть что пообсуждать

Добрячок
Какой выход-то у них тогда?

мой в таком случаи носит мокасины (классической формы в мелкую дырочку), нога дышит, не жарко, и прилично, без носок естественно ;)

Indigо
надела бы, да

куда? если не секрет :)

А мне кажется, что удобно это ващет.
Только мы все под гнетом стереотипов.
Я вот, например, не ношу сумку и обувку разных цветов.
Хотя это типо модно, "в тренде", чтоб аксессуары между собой не сочетались. Но мне не нра.
Или лак с губной помадой разным цветом - меня напрягает.
Хотя давно эти условности канули в Лету.
А вот носки и сандалики - мне не кажется ужасом. Кстати детки в садиках носят обязом сандалики с носочками.
Сама так не надену, чисто из-за стереотипов. Но по-моему - очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы