Тема закрыта

Причина: 0

крутой салон - и фи!!!!

леДДи

Какие у вас цены сумасшедшие за стрижки, кошмар!!! Я сейчас живу в Таллинне. Так вот, подстричься тут в салоне у мастера-парикмахера международного класса, многократного победителя всяческих чемпионатов на международном уровне стоит 500 р. А в моем родном российском городке обычный мастер-парикмахер элитного салона стока берет. Я в шоке...
:)

Эврика*
Мне ученица из Мотчаного говорила, что у учеников стрижка стоит больше тысячи, а у мастеров и того больше, в 2 раза.

Стрижка стоит 1750 у мастера-художника. раз в два месяца можно себе позволить, неуж так много...

LamouR

ну и стригись в Таллине
а вобще бред за 500 р. стричся
в Лондоне такое стое около 1000 евра

Милашка
вобще бред за 500 р. стричся

Да ладно:)многие вона ваще сами челку подстригают и прекрансо выглядят:)Это кому как нравится.:)

Galka

сагласна но есть грань между мастером проходившим учебу за рубежом и ценой в 500 р

Милашка

Милашка, у тебя климакс или ты всегда такая агрессивная? ;)
Почему стричься за 500 р. - бред, если мастер-художник пострижет так же, как за большие бабки? Еще на косметику или парфюм останется. А если ты стрижешься в Лондоне за 1000 евриков, я за тебя только рада!)

если мастер проходил обучение за рубежом а это в основном Лондон так как там самая сильная школа под названием Видалсесен то это стои около 100 000 - 150 000 руб. в неделю. поэтому напрашивается вывод какой мастер после такой учебуы будет стричь за 500 руб.

Типа тут все у бывших лондонских стажеров стригутся?
Не факт, что мастер, прошедший лондонскую школу, стрижет круче мастера, победившего на международном чемпионате.

-=Милашка=-
там самая сильная школа под названием Видалсесен

ВидалСасун вроде как читается :)

ну пойми что 500 руб. это не деньги темболее у мастера победившего на международном чемпионате.
и темболее у нас в городе
а как там пишется ВидалСасун или Видалсесен меня это волнуе в последнюю очередь

Девочки, хватит "письками меряться", кто у кого и за сколько стрижется :D

-=Милашка=-
ну пойми что 500 руб. это не деньги

Пойму, дорогая, милашкакогда буду получать 30-50 тыщ в месяц
МИР?

Эврика*
Девочки, хватит "письками меряться", кто у кого и за сколько стрижется

Я бы рада, но Милашка ко мне приципилась с ножом к горлу! :D

LamouR
Пойму, дорогая, милашкакогда буду получать 30-50 тыщ в месяц

Ой, я ваще молчу, щас пойду в парикмахерскую челку подстричь и мелировать за 250 р :D

мир

Эврика*
Ой, я ваще молчу, щас пойду в парикмахерскую челку подстричь и мелировать за 250 р

Лучше бы ты этого не говорила, а то тебя щас закидают тухлыми помидорами!!! :D

LamouR

Уже ловлю, аж за 150 подстригли и помелировали, сама в шоке :D

Эврика*
Уже ловлю, аж за 150 подстригли и помелировали, сама в шоке

Это же где такие цены??? Я тоже хочу))) Краска сама по себе дороже стоит)))) Или у васволосы короткие и краска своя?

LamouR
Я сейчас живу в Таллинне. Так вот, подстричься тут в салоне у мастера-парикмахера международного класса, многократного победителя всяческих чемпионатов на международном уровне стоит 500 р.

аналогично)
тока в Екб за такие женьги никто стрич не будет)
вы к кому ходите?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 22:10

LamouR
Я сейчас живу в Таллинне.

кста, хоть ктото еще из таллина сознался. и скока тут таких... вроде 15 постоянных было... чтож не сознабтся то)

а я ещё вспомнила про салон мотчаного на уралмаше. зимой пришла подстригаться, а у них вонь канализацией, шубу в гардероб их повесила, потом после вышла, в машину села , а у меня от шубы вонючка такая, у подруги таже фигня, говорю мужу как бомжи. он типа ага в норковых шубах, хороши бомжи. ну как такоооййй салон крутойййй и не устранил вонюченький запах.

а я седня туда в солярий иду- буду минуты прижуливать :D :P

no68
Это же где такие цены??? Я тоже хочу))) Краска сама по себе дороже стоит)))) Или у васволосы короткие и краска своя?

Я ж писала, что только челку мелировала, поэтому дешево, мне жалко все волосы, которые у меня на уровне попы мелировать. Но там при мне мелировали девушку, волосы до лопаток, с нее взяли 700 р вроде бы. Просто эта парикмахерская в пампасах находится, вот они видимо и завлекают низкими ценами, еще и для пенсионеров скидки, хотя и так цены смешные. На Эльмаше находится. А так то я обычно(уже несколько лет) ходила к девушке одной челкой заниматься, на площади Эльмаша парикмахерская(а вчера она в отпуске была), она сама знает, как мне надо , что делать, а то реально - фигня такая казалось бы, челка, но ведь и ее так изуродовать могут, что потом на улицу неделю не выйдешь. Тоже недорого берет с меня, а мне пофиг - дорого недорого, главное результат, который меня всегда устраивал.

хотелось бы услышать отзыв Синицы после посещения солярия в Мотчаном.

Эврика*
Но там при мне мелировали девушку, волосы до лопаток, с нее взяли 700 р вроде бы. Просто эта парикмахерская в пампасах находится, вот они видимо и завлекают низкими ценам

потомучто на самом деле дороже стоит раюота. т.е. все эти бешенные суммы за работу мастера. ну модет конечно при пересечении границы все в россии дорожает. но у нас покраска стоит 800 крон. это 1600. это распупервыпупер салон) и это на длинные волосы.

про солярий Мотчаного на уралмаше там полностью антисанитария обсолютно все не по правилам ГосСанНадзора.
и там сабираются поставить пултик у администратора который будет он включать и выключать прощай холява

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы