Хна красная из Lush, кто пользуется?

ненадолго положу)
солнышком еще подсвечены, конечно) Красная хна, кокосовое масло, яблочный уксус. Вроде такая тогда была смесь. Крашена буквально перед фотосессией, но идеально было бы за недельку, тогда цвет полностью набирается. Свои волосы светлые, много сединыСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 11:47

kreska

точно, вы ж импортная барышня) Ну, хна с рынка это на урале роскошь и не найти. А в киосках продается в пакетиках неведомая смесь, именуемая чистой хной. Пересушена, часто заражена грибками и прочей дрянью, но стоит в пределах 10 рублей, да

Ante

вот это пожар!!! супер!

Ante
ненадолго положу)

:clap: замечательно!

Neddy

да, мне нравится) не люблю, когда цвет уходит в бордо, красное дерево или желтизну, добиваюсь чисто медного пламени без красноты)

Оборотень Uma

спасибо, Умочка) Дендрарий на Первомайке и фотограф хороший)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 16:32

Ante

красивая!!!

Акка Кнебекайзе

с сыном) Бдит))

Ante
много седины

хорошо прокрашивается?
где-то говорили, что хна не закрашивает седину

Вольха

волосы пористые и уже давно и плотно сижу) все забивает отлично.
вот обычная краска та да, через неделю вся вымывалась и оставалась мочалка вместо волос(
просто по первости седые волосы светлее остальных и ярче, но в этом есть своя прелесть. Чтобы не быть морковкой можно с коричневой начать)

Я крашу коричневой пополам с черной хной. На свои волосы ниже плеч беру по половине дольки (не плитки!). Развожу кефиром (сначала немного кипятка, а затем кефир). Смесь подогреваю на водяной бане. Держу под пленкой 3 часа. Цвет получается темно-темно каштановый, очень красивый! Волосы после хны блестят и пахнут вкусно! Бадею от запаха лашевской хны )))

Sphynx

экономично! а есть фото? темная хна не так ядрено травой пахнет, как мне показалось (был опыт с коричневой)
и на кефире разводится лучше, экономнее. Но мне цвет не подходит, который получается(

какая полезная тема, в закладки прибрала :)

Sphynx
Я крашу коричневой пополам с черной хной. На свои волосы ниже плеч беру по половине дольки (не плитки!). Развожу кефиром (сначала немного кипятка, а затем кефир). Смесь подогреваю на водяной бане. Держу под пленкой 3 часа. Цвет получается темно-темно каштановый, очень красивый! Волосы после хны блестят и пахнут вкусно! Бадею от запаха лашевской хны )))

фотку....пожааалуууйста....

На работе нету фоток )))
Цвет получается не рыжий, не красный, а именно темно-каштановый (если ночь подержать, то наверное будет черный цвет). Но у меня и свои волосы тоже темные.
На днях собиралась покраситься, спецом зафоткаюсь и покажу.

а светло-рыже-русого (больше рыжего, чем русого) такой хной не получится добиться?

Ante
А в киосках продается в пакетиках неведомая смесь, именуемая чистой хной. Пересушена, часто заражена грибками и прочей дрянью

вот это да.... А я никогда и не думала об этом....

Ante
Прикрепленные файлы:

просто великолепно!! Да, мне именно такой цвет нравится!! У меня вроде бы такой же при дневном свете :)

Sphynx

еще секретики! Супер!! Спасибо!!

Neddy
хоть кто-нибудь фотку покажите, а?

ну я тоже покажу
просто помытые, без укладки. Освещение обычное домашнее. На солнце блестят

А я свои русые хочу подъярчить чуток...каштан, наверное, надо брать...очень парит нанесение хны ((((

kreska

сколько уходит на Вашу длину?

kreska

Ante

абалденно, девочки!!! Шикарные волосы у вас!!
А какая еще хна есть? сильно видно разницу если отрастает?

BUZZY

сильно буду ждать отчета. Тоже хочу попробовать, но темный каштан мне не нужен, мне надо русо-рыжий.. типа такого

[img]lovesthat.files.wordpress.com/2011/10/hairbow.jpg[/img]

Sphynx
спецом зафоткаюсь и покажу

Очень хочется взглянуть. :) Только мне бы оттенок не темно-каштановый, а хотя бы средний и чтоб без рыжины. Интересно возможно ли это? То что седену берет тоже хорошая новость. :)

ну что же Вы делаете, девушки??? я только решилась из рыжего уходить, а вы своими восхитительными пожарами поколебли буквально мою решимость ааааааааааа....наверняка ведь куплю на днях эту чудо-хну)

ой девы, что то вы меня раззадорили сижу думаю, может ,а ну ее эту профф.краску и обратно к хне... я раньше вообще на ночь делала и спать ложилась, брала коричневую, в итоге получался темный каштан. только запах тяжеловатый все таки, очень пряный и густой.

BUZZY
очень парит нанесение хны

это да...сначало натереть на терке, потом кипятком разбавить, а потом попытаться не уделать все вокруг себя (это примерно как с ламинарией на опу ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы