Хна красная из Lush, кто пользуется?

Калинка
мне надо русо-рыжий

да я тож хочу, но окружение сильно против )))) у меня сейчас с рыжинкой отлив натруальный...вот решила, ежли в более рыжий не хочут меня, то пойду в более коричневый блестяшый ))

BUZZY
сколько уходит на Вашу длину?

я примерно на такую же длину полплитки брала

МамаДома
(это примерно как с ламинарией на опу )

дада! ещё страшнее ламинарии была маска для тела с печенью трески! (я, видимо, реально люблю сложные пути искать)))))))

BUZZY
сколько уходит на Вашу длину?

Я сейчас наношу понемногу: в основном на корни (отросшие), а уж что останется, то распределяю по остальной длине. Я выше писала, что на развес покупаю. Развожу на глаз, примерно горсть хны. Может, две горсти....

МамаДома
а потом попытаться не уделать все вокруг себя

я занимаюсь этим делом в ванной, уделывается все вокруг Но если сразу же помыть, то все легко отмывается. Если не сразу - тоже отмывается, но чуть больше усилий надо прилагать. :)

Калинка
но темный каштан мне не нужен, мне надо русо-рыжий.. типа такого

а что если совсем недолго подержать?

kreska

а что если совсем недолго подержать?

вот и я спрашиваю у тех, кто пробовал:)

kreska

ооо!! какая красотка!! Восторг!

BUZZY

я тебе должна;)
Хочешь, приеду и покрашу в январе?;)

Можно вопрос. А если у меня свои волосы темные, хна хоть немного возьмет?

Калинка

тусклая фотка) после хны будете сиять;)
и мелирование вижу
Можно считерить, Палетт Фитолиния светлая медь дает нечто подобное. И стоимость в пределах 100 рублей

Дамиана

блеск и гладкость даст. Объем. Не осветлит, но отблеск будет

Ante

))) ежли-таки решусь, то отпишуся, ага )

Ничего себе сколько вы понаписали! :) столько советов, хорошо что тему завела)
в общем цвет мне нравится, но хочу еще более интенсивный и яркий рыжий, думаю что вторая покраска решит проблему) наверное завтра сфотографируюсь и выложу что на этот раз вышло :)

Ante
тусклая фотка) после хны будете сиять;)
и мелирование вижу

это не я, это пример:) я щас светлее, вымылась за месяц после эстели. Ярко-каштановый мне не надо, надо примерно как на фотке.. в хне клево что она забивает поры ,мне вот это и надо..

Калинка

так не будет, как на фотке после хны. Никак не будет. Другой цвет и насыщенность
она же забивает и цвет делается все темнее и гуще

значит, не судьба)

Калинка

палетт;) будет то, что вы хотите)
а лучше в два цвета- светлая медь и пшеничные прядки. Я так делала одно время, очень красиво было. На этом компе не свадебных фоток, там хорошо было видноСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 16:58

А после хны долго ведь потом на краску не перейти? Могут казусы случится, да? Это ж надо решимость, чтобы снова на хну подсесть, эх...навсегда уже, видимо...

профкраска дала мне рыжину. :) ну с учетом что волос пористый и много много лет осветляемый - быстро вымывается. Посматриваю на Лашевскую хну... посматриваю.. останавливает только

Masala
после хны долго ведь потом на краску не перейти

Но, думаю, что все таки рискну. :) Рыжий мне еще долго по душе будет, я думаю... Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:24

Оборотень Uma
Но, думаю, что все таки рискну.

я рискнула) жду результат)пока просидела час, думаю, ещё минут 30 подержать или хватит :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 13:23

Indigо
она тааак ужасно воняет, ну просто атас... потом еще неделю этот запах сохраняется... вот это меня бесит ужас как :vis:

ой, а мне так нра запах...ну я люблю тяжёлые такие)))

Indigо
я коричневой несколько раз сама красилась и дочь красила, и я на всю ночь оставляла под пленкой, результат очень нравится, и волосы лучше выглядят и цвет хороший

классно...у вас свои темные волосы?

а я только собралась на второй раз прокрашивать - заболела(( опять отложить придется это дело
решила на ночь оставить все-таки, думаю часов 6-7 уже дадут яркий цвет. Ну и буду лучше пряди промазывать, чтобы не получилось снова что они светлее корней.
Лучше пожиже сделать смесь, чтобы хорошо промазывалось, или течь будет, как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы