Хна красная из Lush, кто пользуется?

Оборотень Uma
по цвету получился очень натуральный рыжий.

покажите результат, пожалуйста:)

качество фото "телефонное"

о!
ДАК ВОТ МОЯ ТЕМА ТО!
у мну такой получЦа??

ДобраяФея
у мну такой получЦа??

мне кажется, что если вы слегка выровняете цвет корней в светлую сторону, то да. Потому что темные корни хна лашевская как я поняла на себе и на фотах попробовавших с лашевского форума - не берет. ;)

Оборотень Uma
Потому что темные корни хна лашевская как я поняла на себе и на фотах попробовавших с лашевского форума - не берет.

вот у меня такие ща...
а корни...мышкин цвет...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:53

ДобраяФея
вот у меня такие ща...

тогда не проблема, возьмется. Чуть темнее и ярче будут волосы у самых корней. ТОлько вы учтите, что он (цвет) если хной красишь проявляется несколько дней. А такой слегка матовый оттенок как на фото с кудряшками будет иметь после начала вымывания пигмента. Т.е. через несколько помывок как минимум. ;)

блин блинский)))
я боюсь и хочу)))
а скажите ещё разок, пожалста, где купить ща и какой лучше оттенок (цвет)
и я не совсем про плитки и порошки поняла %)

Оборотень Uma

Простите пожалуйста! Я понимаю, вы не просили совета, но мне кажется вам не очень идет этот цвет. К вашим глазам и бровям нужно потемнее. Простите, если обидела.

Да, я Ругаюсь Матом
бровям нужно потемнее

да кста, что с бровями то делать??
мне...мне посоветуйте))
осветлить чуток и коричневыми тенями подкрашивать?

ДобраяФея
а скажите ещё разок, пожалста, где купить ща и какой лучше оттенок (цвет)
и я не совсем про плитки и порошки поняла %)

www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php вот тут и рецепты и фото результатов.
Где купить - отделы лаш есть в меге, гринвиче. Это где я точно покупала что-то. Может быть и в других ТЦ.
CТЦ "Мега Екатеринбург", ул.Отрадная, д.129 (343) 253-6916
ТРЦ "Гринвич", ул.8 марта, 46 (343) 253-7136

Что касается видов хны - у меня только красная хна при покраске использовалась. Далее планирую смешать плитку красной и плитку каштановой, потому что хочу в итоге более темный оттенок рыжего. про виды хны читать на сайте. ;) ну и что касается плиток - хна эта продается в плитках, в плитке 6 квадратов (как шоколадка ;) ). Чтобы развести ее нужно размельчить. Удобно делать это на обычной терке. ;)

Да, я Ругаюсь Матом
Простите пожалуйста! Я понимаю, вы не просили совета, но мне кажется вам не очень идет этот цвет. К вашим глазам и бровям нужно потемнее. Простите, если обидела.

верно. не просила. :) но в честь рождества - прощаю.
цвет и будет темнее. когда куплю плитку каштановой хны, которая поступит в продажу 14 января. Об этом ниже писала. :)

спасибочки вам огромное))) ;)
как решусь, так покажусь

ДобраяФея
где купить

Можно в инет-магазине лашевском :)

ДобраяФея
спасибочки вам огромное))) ;)
как решусь, так покажусь

обязательно покажитесь. :)
хотя бы в личку. очень интересно.

ДобраяФея
как решусь, так покажусь

решились? :)

у меня ещё вопрос - есть красная хна, хочу сегодня покраситься, но не закрывать голову пакетом-полотенцем, чтоб получился коричневый оттенок (как заявлено в интсрукции). так вот - боюсь, что поменяется не только оттенок, а и сам тон станет темнее. может такое быть?

Po-lina

Конечно темнее будет

Ante
Конечно темнее будет

отлично :) значит буду темниться. А то сильно рыжий получается, видно более темные корни

Я на ней пока остановилась в плане покраски. Качество волос - сильно улучшается. И самое неожиданное - в рост пошли... прям видно, особенно по краю роста, как отрастает новый типа "подшерсток". :) Даже не ожидала...

Оборотень Uma

Ум, попробуй кокосового масла еще добавлять, я жидкого с чайную ложку плещу. Закрепляет, дополнительно питает. Мне нравится)

Ante
кокосового масла

где взять?

Обожаю лашевскую хну.Пахнет супер,сплю всю ночь.Крашусь черной,каждую неделю
Крашусь сидя в ванной-все потом хорошо смывается ;)
Немного не поняла-какова роль кефира в покраске?

all
Немного не поняла-какова роль кефира в покраске?

ну, объем разведенной хны он хорошо увеличивает при тех же затратах хны в брикетах. Ну и для волос я так поняла пользительно. ;) типа маски получается.

а еще вопрос, кокосовое масло потом смывается нормально? а то саму хну промывать - заколебаться можно... а уж с маслом поди...

Оборотень Uma
ну, объем разведенной хны он хорошо увеличивает при тех же затратах хны в брикетах. Ну и для волос я так поняла пользительно. типа маски получается.

а еще вопрос, кокосовое масло потом смывается нормально? а то саму хну промывать - заколебаться можно... а уж с маслом поди..

думаю, дело ещё и в окислении

Ante
Конечно темнее будет

блииииин :(

Оборотень Uma
где взять?

да наверное обычное из аптеки подойдёт

Оборотень Uma

В лавках индийских товаров)
Я смываю первый раз с бальзамом, без шампуня. Потом хожу с такими, недопромытыми, хоть несколько часов, лучше больше, если есть возможность. Потом с шампунем, как обычно. Все прекрасно смывается, кокосовое масло легкое ;)

а че все фотки поубирали кроме Умы?:( ну хоть со спины покажиииите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы