Хна красная из Lush, кто пользуется?

еще вопрос - с бровями чего делать? в смысле, можно подкрашивать карандашом теплых оттенков, или так оставить? у меня брови темно русые, вот коричневым подводила - нравится, подходит к волосам, но баалин, каждый день красить :(

блиииин)))я ещё мокрая, но уже вижу, что рыжая-прерыжая муж сказал "Огонь"

Кот_Шрёдингера
в смысле, можно подкрашивать карандашом теплых оттенков

я тенями быстро крашу) правда сейчас окрашены кричневой краской

Кот_Шрёдингера
Лучше пожиже сделать смесь, чтобы хорошо промазывалось, или течь будет, как думаете?

лучше средней густоты)

Кот_Шрёдингера
но баалин, каждый день красить

угу, я брови каждый день крашу карандашом

Masala
А после хны долго ведь потом на краску не перейти?

Спокойно можно перейти. :) Но только на темную. Ни в коем случае не осветляться!

Po-lina
блиииин)))я ещё мокрая, но уже вижу, что рыжая-прерыжая муж сказал "Огонь"

сколько чего к чему разводили? только красную? или красная + коричневая? ;)

Оборотень Uma
сколько чего к чему разводили? только красную? или красная + коричневая?

только красная, 2 клеточки на максимум стакан воды (наверное, ибо лили на глаз))))
у меня исходный тон волос 8 где-то был)

Po-lina
2 клеточки

кстати, на мою короткую стрижку было явно много, половину вылила :)

коричневой пробовала,продержала час,больше-очканула чето))видимо зря))цвет оч красивый)

короче, как-то так

Кот_Шрёдингера
Прикрепленные файлы:

Красота!!

kreska

спасибо! цвет как я хотела :) Правда, кончики все равно светлее чуть-чуть, надеюсь постепенно закрасятся равномерно)

Покажу тоже, я каштановой лаш крашусь

кому не лень - зайдите на форумы на сайте лаш, там целая тема про хну, отдельная есть с фотками волос, отдельная про замешивания, пропорции и пр. куча инфы.

тоже попробовала таки сегодня красный Lush. :) насчет запаха - не сказала бы что он прям вонь страшная... пахнет травами и сеном... под пленкой ходила 5 часов, нормально совершенно, не одурела от запаха.
Что касается пачкания - тут да... ванна уся... благо заранее одни стены оставила, все вынесла... но тоже если сразу убрать за собой после смывки - нет проблем. Кстати о смывке... смывать енту прелесть и вымывать из волос получилось долго... очень. Шампунь на два раза, + бальзам. НО ощущение после покраски мне нравятся, кожа головы отрицательно не среагировала, наоборот даже приятные ощущения. Ну и волосы после окраски приятные на ощупь. Пахнут неплохо, тоже травой... :)

Оборотень Uma
под пленкой ходила 5 часов,

как?как вы это вынесли?))) у меня всё капать начало нещадно, хоть я и плёнкой замоталась и полотенцем сверху...

Bersenusha
Покажу тоже, я каштановой лаш крашусь

а у вас свои волосы светлые, да?

Po-lina
а у вас свои волосы светлые, да

Да нет. Темно-русые, с каштановым оттенком как раз. Я только усиливаю его.
На фото от вспышки волосы блесят, на самом деле темнее я.

По поводу смывки и грязи - дело опыта, я за 5 лет свела побочку в виде грязных стен, полов и сантехники к минимуму :)

Bersenusha
я за 5 лет свела побочку в виде грязных стен, полов и сантехники к минимуму :)

а как насчет грязной шеи?))) поделитесь секретом,а?) так мерзко хна стекает, холоооодными струйками

Po-lina
так мерзко хна стекает

У меня ничего не стекает, очевидно я делаю более густую смесь - консистенция густой сметаны.
Ну и поверх полиэтиленовой шапки - тюрбан из махрового полотенца, ткань по идее должна впитывать и задерживать, если что потекло, но у меня реально ничего такого нет.

Bersenusha
У меня ничего не стекает, очевидно я делаю более густую смесь - консистенция густой сметаны.

точных пропорций нет? просто на вид смотрите? :)

Po-lina
точных пропорций нет? просто на вид смотрите?

Я делаю на глаз, т.к. все так делаю
Если наношу на влажные волосы - погуще намешиваю, на сухие - развожу жиже.
Еще один нюанс: кефир (я на кефире замешиваю) добавляю в тертую хну теплым, размешиваю, оцениваю густоту смеси, и уже затем грею смесь на водяной бане. Холодный кефир гуще, если разводить хну таким, то можно не угадать с пропорциями и хна получится жидкой.

Po-lina
просто на вид смотрите?

Да. Смесь должна не стекать с ложки, а отпадывать комками.... ну это тоже вопрос навыка, приходит со временем.

Sphynx

Bersenusha

Po-lina
как?как вы это вынесли?)))

да как то без проблем вообще... думала будет дискомфортно... нет...

Po-lina
у меня всё капать начало нещадно, хоть я и плёнкой замоталась и полотенцем сверху...

заматывала пищевой пленкой и сверху старую шапку вязаную. ничего не стекало... НО вот эти моменты я так же делаю:

Bersenusha

Sphynx
Еще один нюанс: кефир (я на кефире замешиваю) добавляю в тертую хну теплым, размешиваю, оцениваю густоту смеси, и уже затем грею смесь на водяной бане

по цвету получился очень натуральный рыжий. Для меня даже слишком, я хотела смесь каштановой хны и красной, но каштановой в лаше в гринвиче до 14 января нет и не будет. А в мегу лениво было ехать. Поэтому только красную нанесла. В следующий раз буду бодяжить каштановой, чтобы добавить немного красноватых оттенков. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы