Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Мама Мышка
Наталья, а какой у вас рост, если не секрет?

153 мой рост

NATA66
153 мой рост

ух ты малышня какая! вам худеть надо точно. А то колобок.

NATA66
153 мой рост

А Вы могли бы быть Дюймовочкой.

NATA66
я была очень красивой (на мой сегодняшний взгляд) в 19 лет когда весила 38 кг. Но я не была счастлива, совсем нет
Поэтому взаимосвязи - не вижу

В 19 лет вам эту внешность просто выдали :) Вашей заслуги в той красоте не было. Вот вы её и не могли оценить.
Да дело и не во внешности как таковой. Дело в том, что, меняя что-то, внешность в том числе, человек понимает, что сам распоряжается своей жизнью, может ей управлять. Значит, и сделать так, чтобы стать счастливым, тоже в его власти.
Можно и не внешность менять, но почему бы с неё не начать? Это интересно и наглядно.

Калина Малинова®
А Вы могли бы быть Дюймовочкой.

если кушать пол зернышка в день ;)

ой, вы поди кило 60 всего весите

NATA66
взаимосвязи - не вижу

не лукавьте самой себе. Вы можете искренне пожелать своей дочери так выглядеть в вашем возрасте? Если смело можете сказать - доча, вот так должна выглядеть счастливая женщина в свои 33, тогда это правда, а если вы хотите своей дочери другого - сияющих глаз, подтянутости, секса... то ваше " я себя устраиваю" - трусливое вранье.

beatrissett
вы поди кило 60 всего весите

:=-O: я думала всяко больше.

Муся
Не за что биться, Нечем делиться...

...все об одном...
А Наташа не слышит.

Оборотень Uma
не лукавьте самой себе. Вы можете искренне пожелать своей дочери так выглядеть в вашем возрасте? Если смело можете сказать - доча, вот так должна выглядеть счастливая женщина в свои 33, тогда это правда, а если вы хотите своей дочери другого - сияющих глаз, подтянутости, секса... то ваше " я себя устраиваю" - трусливое вранье.

ППКС

Ольга (Лёлик)

Калина Малинова®

Не , я конечно могу тут сказать - хорошо вам принцессам :)
Но все равно завидую росту, и всегда вам высоким, с весом - проще (( Мож я и не права, но все равно - обидно ))

beatrissett
ой, вы поди кило 60 всего весите

На вид все 100

NATA66
хорошо вам принцессам

да какая я принцесса... не того возраста уже. Королева я!

NATA66
Но все равно завидую росту, и всегда вам высоким, с весом - проще

какая милая наивность я вечно худею и вечно толстая.

NATA66
NATA66

[a url=www.odnoklassniki.ru/profile/519285915976]ТУТ[/a] прекрасная причёска :)

Оборотень Uma
. Вы можете искренне пожелать своей дочери так выглядеть в вашем возрасте? Если смело можете сказать - доча, вот так должна выглядеть счастливая женщина в свои 33, тогда это правда, а если вы хотите своей дочери другого - сияющих глаз, подтянутости, секса... то ваше " я себя устраиваю" - трусливое вранье.

Дочь - абсолютно папина, там даже не о чем говорить

А каблучок не хотите? Вам бы пошла обувь на каблуках. На фото не выглядите слишком маленькой, но с каблуками, пусть и невысокими, было бы лучше.
Может, уже писали об этом - я все не осилила...

NATA66
Дочь - абсолютно папина, там даже не о чем говорить

все понятно. Вы просто ленивая.

мамаПружинки
На вид все 100

так ростик то 153 (у мну сестра 156)

NATA66
Мож я и не права, но все равно - обидно

чо обидно то, давайте сравним ваш и мой рацион еды на день, урыдаетесь.
Ибо я тоже

Ольга (Лёлик)
я вечно худею и вечно толстая

NATA66
Но все равно завидую росту, и всегда вам высоким, с весом - проще

как то только не оправдаешь свою лень

NATA66 Но все равно завидую росту

прикольна причина для обороны бездейства при полном неустрое себя внутри))

с волосами точно надо что то делать.... каблуки при таком росте точно нужны но не тонкие...

муж сказал - баба как баба, обычная. :)

Ольга (Лёлик)
я вечно худею и вечно толстая

+1

NATA66
Не , я конечно могу тут сказать - хорошо вам принцессам :)
Но все равно завидую росту, и всегда вам высоким, с весом - проще (( Мож я и не права, но все равно - обидно ))

а при чем тут рост? важно соотношение пропорций... а уж в рамках 160 см или 180 - это неважно.

Lenka-Penka
давайте сравним ваш и мой рацион еды на день, урыдаетесь.

сегодня был зеленый чай хрен знает сколько раз без сахара и йогурт утром. Все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы